Quedó incompleta la Semana 17

La NFL canceló el cotejo El duelo del lunes 2 de enero entre Bills de Búfalo (12-3) y Bengalíes de Cincinnati (11-4) que fue suspendido luego de que el safety Damar Hamlin colapsó en el terreno de juego. El incidente se produjo después de que Hamlin tackleó al receptor abierto Tee Higgins, quien atrapó pase de 13 yardas cuando quedaban 6 minutos y 12 segundos del primer cuarto.

Durante la jornada dominical de la Semana 17, los Gigantes de Nueva York consiguieron el boleto para playoffs gracias a su victoria sobre Potros de Indianápolis, mientras que Bucaneros de Tampa doblegó a Panteras de Carolina y aseguró el título del Sur de la Conferencia Nacional.

Domingo 1 de enero de 2023

Acereros de Pittsburgh (8-8) 16-13 Cuervos de Baltimore (10-6)

49es de San Francisco (12-4)   TE   37-34    Raiders de Las Vegas (6-10)

Jets de Nueva York (7-9)                   6-23     Halcones Marinos de Seattle (8-8)

Vikingos de Minnesota (12-4)            17-41   Empacadores de Green Bay (8-8)

Carneros de Los Ángeles (5-11)       10-31    Cargadores de Los Ángeles (10-6)

Delfines de Miami (8-8)               21-23     Patriotas de Nueva Inglaterra (8-8)

Broncos de Denver (4-12)           24-27    Jefes de Kansas City (13-3)

Panteras de Carolina (6-10)       24-30     Bucaneros de Tampa (8-8)

Potros de Indianápolis (4-11-1)   10-38   Gigantes de Nueva York (9-6-1)

Cardenales de Arizona (4-12)     19-20    Halcones de Atlanta (6-10)

Santos de Nueva Orleáns (7-9)   20-10   Águilas de Filadelfia (13-3)

Osos de Chicago (3-13)              10-41    Leones de Detroit (8-8)

Jaguares de Jacksonville (8-8)    31-3     Texanos de Houston (2-13-1)

Cleveland Browns (7-9)               24-10   Comandantes de Washington (7-8-1)

Jueves 29 de diciembre

Vaqueros de Dallas (12-4)      27-13  Titanes de Tennessee (7-9)

A pesar de sufrir dos intercepciones Dak Prescott completó 29 de 41 pases para 282 yardas y dos envíos de anotación, ambos a Dalton Schultz, de 6 yardas en el tercer cuarto y de 10 yardas en el cuarto periodo para que Vaqueros de Dallas se impusiera 27-13 a Titanes de Tennessee en duelo de jueves por la noche al comenzar la Semana 17 de la NFL.

También contribuyeron al triunfo de los Vaqueros, el pateador Brett Maher logrando goles de campo de 36 y 45 yardas y un par de puntos extras y Ezekiel Elliott, quien corrió para 37 yardas y anotó en acarreo de una yarda faltando 4 minutos y 36 segundos del primer cuarto.

Los Cowboys, ahora con 12 triunfos y 4 derrotas contabilizaron 3611 yardas de ofensiva total destacando CeeDee Lamb, quien atrapó 11 pases para 100 yardas. De esta forma los Cowboys mantienen la esperanza de lograr el título de la División Este de la Conferencia Nacional.

Por los Titanes, faltando 2 minutos y 4 segundos del tercer cuarto Robert Woods atrapó pase de anotación de 7 yardas enviado por Joshua Dobbs, quien terminó el duelo con 20 completos de 39 intentos para 232 yardas y una intercepción, y el punto extra lo consiguió Randy Bullock, quien agregó goles de campo de 37 y 29 yardas.