Así llegó a su fin la Semana 10

Broncos de Denver (4-5) 24-22 Bills de Búfalo (5-5)

En los últimos segundos del partido, a causa de un castigo de Búfalo, el pateador Wil Lutz recibió una segunda oportunidad de intentar el gol de campo, ahora de 36 yardas, que dio a Broncos de Denver Broncos la victoria 24-22 sobre Bills de Búfalo en el duelo de lunes por la noche para finalizar la semana 10 de la la temporada.

Broncos se apuntó crucial victoria en su visita a los Bills de Búfalo,. en juego de lunes por la noche al terminar la Semana 10 de la NFL. Foto tomada del sitio de internet de los Bills de Búfalo.

Will Lutz había fallado el intento (originalmente de 41 yardas) al mandar su patada desviada al costado derecho del poste con 4 segundos por jugar, pero los de Búfalo tenían a 12 jugadores en el campo, por lo que hubo una segunda opción, que el pateador de los Broncos aprovechó.

Por Denver, que ha ganado tres duelos consecutivos, Russell Wilson completó 24 de 29 pases para 193 yardas y dos envíos de anotación, incluido uno de 7 yardas a Courtland Sutton en el segundo cuarto para ponerse al frente 9-0 en el marcador, pero Wil Lutz falló el intento del punto extra.

El otro envío de touchdown de Russell Wilson fue de 3 yardas a Javonte Williams faltando 5 minutos y 6 segundos de juego para ampliar la ventaja a 21-15, pero fallaron al intentar la conversión de dos puntos. En esa serie ofensiva recorrieron 54 yardas en 12 jugadas.

Por Búfalo el quarterback Josh Allen sufrió dos intercepciones y solamente concretó 15 de 26 envíos para 177 yardas y un pase de touchdown, de 22 yardas a Dalton Kincaid cuando quedaban 3 minutos y 36 segundos del segundo cuarto para acercarse a 6-9 y enseguida lograron la conversión de dos puntos para ponerse abajo por sólo un punto (8-9 en el marcador). En esa serie ofensiva recorrieron 81 yardas en 8 jugadas.

Faltando 6:42 del tercer cuarto Búfalo redujo su desventaja a 14-15 cuando Latavius Murray anotó en carrera de 3 yardas y Tyler Bass logró el punto extra para igualar a 15 puntos,

Cuando quedaba un minuto y 55 segundos del cuarto periodo Josh Allen, quarterback de Búfalo, anotó en carrera de 6 yardas para igualar a 21, y Tyler Bass agregó el punto extra colocando a Búfalo con frágil ventaja de 22-21.

Por los Broncos, Wil Lutz logró goles de campo de 40, 49 y 40 yardas antes de concretar el de la victoria que fue de 36 yardas.

Domingo 12 de noviembre

Jets de New York (4-5) 12-16 Raiders de Las Vegas (5-5)

Halcones de Atlanta (4-6) 23-25 Cardenales de Arizona (2-8)

Leones de Detroit (7-2) 41-38 Cargadores de Los Ángeles (4-5)

Gigantes de Nueva York (2-8) 17-49 Vaqueros de Dallas (6-3)

Comandantes de Washington (4-6) 26-29 Seattle Seahawks (6-3)

Empacadores de Green Bay (3-6) 19-23 Acereros de Pittsburgh (6-3)

Cleveland Browns (6-3) 33-31 Cuervos de Baltimore (7-3)

Texanos de Houston (5-4) 30-27 Bengalíes de Cincinnati (5-4)

49es de San Francisco (6-3) 34-3 Jaguares de Jacksonville (6-3)

Santos de Nueva Orleáns (5-5) 19-27 Vikingos de Minnesota (6-4)

Titanes de Tennessee (3-6) 6-20 Bucaneros de Tampa (4-5)

Jueves 9 de noviembre

Panteras de Carolina (1-8) 13-16 Osos de Chicago (3-7)

Resumen de duelos dominicales

Aidan O’Connell mandó pase de anotación de 7 yardas a Michael Mayer iniciando el cuarto periodo y el punto extra lo consiguió Daniel Carlson quien previamente había logrado goles de campo de 41, 54 y 40 yardas, para que Raiders de Las Vegas vencieran 16-12 a Jets de Nueva York.

Por los Raiders también destacó Josh Jacobs corriendo para 116 yardas en 27 acarreos. Los Jets únicamente contaron con 4 goles de campo de 47, 53, 30 y 45 yardas a cargo de Greg Zuerlein.

Jason Myers concretó su quinto gol de campo de la tarde, de 43 yardas cuando el reloj quedaba en ceros, para que Halcones Marinos de Seattle venciera 29-26 a Comandantes de Washington en partido no apto para cardiacos.

Geno Smith, quien completó 31 de 47 pases para 369 yardas, mandó pase de touchdown de 5 yardas a Tyler Lockett con 3:47 para darle a Seattle la ventaja, pero los Comandantes respondieron.

Sam Howell, quien completó 29 de 44 para 312 yardas y envíos de anotación tuvo magnifico desempeño en momentos cruciales. Con un minuto y 28 segundos de juego, en cuarta y una por avanzar, desde la yarda 43 de Seattle destacó Sam Howell, quarterback de Comandantes, enviando pase de 8 yardas a Terry McLaurin, y 3 jugadas después (en tercera y 10, desde la yarda 35 de Seattle) fue cuando Howell mandó con gran precisión pase de 35 yardas a Dyami Brown, en medio de dos defensivos de los Halcones Marinos cuando quedaban 52 segundos de juego para reducir la desventaja de Washington a 25-26 y enseguida Slye concretó la igualada a 26 puntos.

Sin embargo, con 24 segundos por jugarse, en segunda y 10 por avanzar desde la yarda 48 de su propio campo, Geno Smith, quarterback de Seattle, concretó pase de 27 yardas a DK Metcalf llegando hasta la yarda 25 de Washington. De inmediato, con 4 segundos restantes, Geno Smith azotó el balón y Myers concluyó su día con el gol de campo de la victoria.

Dustin Hopkins logró gol de campo de 40 yardas cuando expiraba el reloj para que Cleveland Browns venciera 33-31 a su rival divisional Cuervos de Baltimore que dejaron escapar la ventaja de 31-17 que habían logrado faltando 11 minutos y 34 segundos del cuarto periodo, momento en que Gus Edwards anotó en carrera de una yarda y Justin Tucker logró el punto extra.

Por los de Cleveland el veterano Deshaun Watson lanzó pase de anotación de 10 yardas a Elijah Moore a 8:57 minutos del final, coronando serie ofensiva en que avanzaron 75 yardas en seis jugadas y Dustin Hopkins agregó el punto extra para reducir la desventaja a 24-31.

Posteriormente (faltando 8 minutos y 16 segundos de juego) los Cuervos sufrieron cuando un pase de su quarterback Lamar Jackson fue interceptado por Greg Newsome II, quien se escapó 34 yardas para anotar, pero Dustin Hopkins falló el intento del punto extra.

Los Cuervos mantuvieron frágil ventaja de 31-30, pero Cleveland recuperó el balón y avanzó 58 yardas para el gol de campo de la victoria (de 40 yardas a cargo de Dustin Hopkins). En esa serie ofensiva en que avanzaron 58 yardas en 12 jugadas destacó un pase de 17 yardas que Watson mandó a Amari Cooper en segunda y 19.

Potros de Indianápolis (5-5) 10-6 Patriotas de Nueva Inglaterra (2-8) en Frankfurt, Alemania}

Faltando 58 segundos del primer cuarto Jonathan Taylor anotó en carrera de una yarda para poner a los Potros de Indianápolis con ventaja de 6-3, enseguida Matt Gay concretó el punto extra en el único touchdown en Frankfurt, Alemania donde Potros de Indianápolis derrotó 10-6 a Patriotas de Nueva Inglaterra.

En la serie ofensiva en que anotó Jonathan Taylor los Potros recorrieron 75 yardas en 14 jugadas.

Por los Patriotas, que sufren su octava derrota de la temporada, Chad Ryland logró gol de campo de 37 yardas en el primer cuarto para la ventaja de 3-0 y agregó gol de campo de 24 yardas faltando 12 minutos y 44 segundos del cuarto periodo para reducir a 6-7 la  desventaja de Nueva Inglaterra.

Los Potros aseguraron el triunfo mediante gol de campo de 51 yardas logrado por Matt Gay para poner el 10-6 en el marcador cuando quedaban 8 minutos y 54 segundos del cuarto periodo.

Descansaron: Águilas de Filadelfia (8-1); Jefes de Kansas City (7-2); Delfines de Miami (6-3)  y Carneros de Los Ángeles (3-6)

La Semana 10 inició el jueves 9 de noviembre

D’Onta Foreman anotó en carrera de 4 yardas durante el tercer cuarto para que Osos de Chicago se impusiera 16-13 a Panteras de Carolina en el duelo de jueves por la noche que inició la Semana 10 de la temporada.

Las Panteras, que habían tomado ventaja de 6-0 en el primer cuarto cuando Ihmir Smith-Marsette se escapó 79 yardas para anotar en regreso de patada de despeje, enseguida Eddy Pineiro logró el punto extra para el 7-0. Sin embargo, dejarían escapar el posible empate faltando un minuto y 40 segundos de juego cuando Eddy Piñeiro falló un intento de gol de campo de 59 yardas; su patada se quedó muy corta.