Comandantes de Washington (2-0) 35-33 Broncos de Denver (0-2)

Empacadores de Green Bay (2-0) 24-25 Halcones de Atlanta (2-0)

Jefes de Kansas City (1-1) 17-9 Jaguares de Jacksonville (1-1)

Raiders de Las Vegas (1-1) 10-38 Bills de Búfalo (1-1)

Cargadores de Los Ángeles (0-2) 24-27 Titanes de Tennessee (1-1) TE

Seattle Seahawks (1-1) 37-31 Leones de Detroit (1-1)     TE

Cuervos de Baltimore (2-0) 27-24  Bengalíes de Cincinnati (0-2)

Potros de Indianápolis (1-1) 31-20 Texanos de Houston (0-2)

Osos de Chicago (0-1) 17-27 Bucaneros de Tampa (1-0)

Jueves 14 de septiembre

Águilas de Filadelfia (2-0) 34-28 a Vikingos de Minnesota (0-2)

Resumen de los partidos

Tony Jones anotó un par de veces, ambas en acarreos de dos yardas, faltando 2 minutos y 56 segundos del tercer cuarto y de nueva cuenta cuando restaban 3:14 segundos de juego y el novato Blake Grupe logró goles de campo de 28 y 23 yardas, en el primero y segundo periodos, respectivamente para que Santos de Nueva Orleáns venciera 20-17 a Panteras de Carolina en el primero de los dos cotejos de lunes por la noche.

En cuanto a los quarterbacks, por los Santos el veterano Derek Carr completó 21 de 36 pases para 228 yardas y sufrió una intercepción, mientras que por las Panteras, el novato Bryce Young concretó 22 de 33 envíos para 153 yardas y lanzó pase de touchdown de 3 yardas al receptor Adam Thielen faltando un minuto y 16 segundos de juego, para reducir la desventaja a 15-20 y enseguida lograron la conversión de dos puntos, para el insuficiente 17-20, una vez más mediante pase de Bryce Young a Adam Thielen. En esa serie ofensiva recorrieron 75 yardas en 11 jugadas.

Por las Panteras el veterano pateador Eddy Pineiro concretó goles de campo, de 52 yardas en el primer periodo, de 54 yardas en el tercer cuarto, y de 36 yardas en el cuarto periodo. La defensiva de los Santos solamente capturó detrás de la línea de golpeo en cuatro ocasiones al novato quarterback Bryce Young.

Alex Highsmith se escapó 30 yardas para anotar, al interceptarle pase a Deshaun Watson en la primera jugada del partido, y provocó un balón suelto del mismo quarterback faltando 6 minutos y 58 segundos del cuarto periodo, ese balón fue recuperado por el linebacker T.J. Watt, quien se fue 16 yardas para la anotación que le dio a los Acereros de Pittsburgh la victoria 26-22 sobre Cleveland Browns en el segundo duelo de lunes por la noche.

Trent Jordan Watt se convirtió en el líder de la historia de los Acereros de Pittsburgh, en capturas de quarterback, al conseguir una para llegar a 81.5 en 89 partidos de temporada regular.

Deshaun Watson, de los Cleveland Browns, concretó 22 envíos de 40 intentos para 235 yardas, con una intercepción y un pase de touchdown de 3 yardas a Jerome Ford iniciando el segundo cuarto para que tomaran ventaja de 11-7. Los Acereros redujeron su desventaja a 10-11 gracias a que Chris Boswell logró gol de campo de 52 yardas.

Por los Acereros, a pesar de sufrir una intercepción, Kenny Pickett completó 15 pases de 30 intentos para 222 yardas y un envío de anotación de 71 yardas a George Pickens faltando 6 minutos y 5 segundos del segundo cuarto. Enseguida el corredor Najee Harris logró la conversión de 2 puntos para que Pittsburgh se pusiera al frente 16-11. En esa serie ofensiva recorrieron 82 yardas en 4 jugadas. El receptor George Pickens terminó el partido con 4 recepciones para 127 yardas.

Nick Chubb, corredor de los Cleveland Browns, solamente logró 64 yardas en 10 acarreos antes de sufrir grave lesión en la rodilla izquierda al comenzar el segundo cuarto, cuando recibió el ovoide de manos del quarterback Deshaun Watson y llegó a la yarda 3 de los Acereros siendo tackleado por el safety Minkah Fitzpatrick,

A Chubb se le dobló la rodilla de forma incómoda, fue tan desagradable que en la transmisión de ESPN decidieron no mostrar la repetición. En espera de las evaluaciones médicas que le realizarán, es probable que Nick Chubb (cuatro veces elegido al Pro Bowl) pudiera quedar fuera de actividad por el resto de la temporada.

Tyreek Hill atrapó pase de anotación de 2 yardas enviado por Tua Tagovailoa cuando quedaban 11 segundos del segundo cuarto y todos los puntos extras fueron obra de Jason Sanders, quien agregó un gol de campo de 23 yardas para que Delfines de Miami se impusiera 24-17 a Patriotas de Nueva Inglaterra.

Los Delfines de Miami tenían ventaja de 17-3 al finalizar la primera mitad. Cuando quedaban 11 minutos y 21 segundos del cuarto periodo los Patriotas redujeron su desventaja mediante pase de anotación de 6 yardas que Mac Jones le envió a Hunter Henry, y el punto extra lo consiguió Chad Ryland, para el 10-17 en el marcador.

Los Delfines respondieron con anotación de Raheem Mostert en carrera de 43 yardas cuando quedaban 8:45 de juego, y Jason Sanders agregó el punto adicional para el 24-10. Ya cuando sólo quedaban 5:25 del partido, Rhamondre Stevenson anotó en acarreo de 2 yardas y el punto extra lo hizo Chad Ryland oara el insuficiente 24-17 con que perdieron.

Geno Smith lanzó pases de touchdown de 3 y 6 yardas a Tyler Lockett, éste último cuando faltaban 5 minutos y 41 segundos de tiempo extra para que Halcones Marinos de Seattle se impusiera 37-31 a Leones de Detroit.

Los Seahawks (1-1) ganaban 31-21 en el cuarto periodo, luego de que Tre Brown se escapó hasta las diagonales al interceptarle un pase a Jared Goff, y de inmediato Jason Myers logró el punto extra. Goff sufrió su primera intercepción en 383 intentos, quedándose a 30 del récord en la NFL,

Los Leones (1-1) reaccionaron gracias a que faltando 3:08 del cuarto periodo, Josh Reynolds atrapó pase de anotación de 4 yardas enviado por Jared Goff y el punto extra lo consiguió Riley Patterson, quien agregaría un gol de campo de 38 yardas al culminar el tiempo reglamentario.

Daniel Jones lanzó para 321 yardas y dos touchdowns, Graham Cano logró gol de campo de 34 yardas a 19 segundos del final y los New York Giants se recuperaron luego de estar abajo por 21 puntos en el tercer periodo para imponerse 31-28 a los Arizona Cardinals.

Fue la mayor reacción de los Gigantes desde el 30 de octubre de 1949, precisamente ante el mismo equipo. Aquel día los Cardenales, que jugaban en Chicago se pusieron al frente 28-7 cuando Mal Kutner atrapó pase de touchdown de 26 yardas enviado por Jim Hardy, enseguida logró el punto extra Pat Harder. Los Gigantes se impondrían 41-38.

En su primer juego de esta temporada en su estadio Cardenales desaprovechó su mayor ventaja desde el 2011.

Los Giants (1-1) perdieron en la Semana 1 40-0 ante Dallas Cowboys y no se vieron mucho mejor en la primera mitad ante los Cardinals Llegaron a estar abajo 20-0 al medio tiempo y 28-7 en el tercer periodo antes de acercarse 28-14 con un acarreo para un touchdown de una yarda de Saquon Barkley.

New York mantuvo la presión en el último cuarto y se colocó 28-21 a 8:51 minutos de final con un pase de touchdown de nueve yardas de Jones a Barkley. Luego empataron el juego con un pase perfecto de Jones de 11 yardas a Isaiah Hodgins.

———————————————————————————

La Semana 2 comenzó el jueves 14 de septiembre cuando Águilas de Filadelfia derrotó 34-28 a Vikingos de Minnesota

D’Andre Swift corrió para 175 yardas y una anotación (en acarreo de 2 yardas faltando 4 minutos y 13 segundos del cuarto periodo) para que Águilas de Filadelfia triunfe 34-28 sobre Vikingos de Minnesota, al comenzar la segunda semana de la temporada.

Kirk Cousins, de los Vikingos, completó 31 de 44 pases para 364 yardas con 4 envíos de anotación mientras que Jalen Hurts, de las Águilas de Filadelfia, concretó 18 de 23 intentos para 193 yardas con un envío de touchdown y una intercepción.

Durante el cotejo de jueves por la noche, las Águilas, actuales campeonas de la Conferencia Nacional, contaron con notable desempeño del quarterback Jalen Hurts, quien anotó en dos ocasiones mediante acarreos de una yarda (en el segundo y tercer cuartos, respectivamente).

Por si fuera poco, Jalen Hurtz lanzó pase de touchdown de 63 yardas a DeVonta Smith, para aumentar la ventaja a 20-6 y de inmediato Jake Elliott agregó el punto adicional para el 27-7 en el marcador cuando quedaban 10 minutos y 54 segundos del tercer cuarto.

Los Vikingos respondieron con pase de touchdown de 62 yardas que Kirk Cousins le mandó a Jordan Addison y el punto extra lo consiguió Greg Joseph para reducir su desventaja a 14-27 faltando por jugarse 9:09 del tercer cuarto. En esa serie ofensiva los Vikingos recorrieron 75 yardas en 5 jugadas.