Comandantes de Washington (2-2) 31-34 Águilas de Filadelfia (4-0) TE

Carneros de Los Ángeles (2-2) 29-23 Potros de Indianápolis (2-2)  TE

Cuervos de Baltimore (3-1) 28-3 Cleveland Browns (2-2)

Acereros de Pittsburgh (2-2) 6-30 Texanos de Houston (2-2)

Bucaneros de Tampa (3-1) 26-9 a Santos de Nueva Orleáns (2-2)

Bengalíes de Cincinnati (1-3) 3-27 Titanes de Tennessee (2-2)

Broncos de Denver (1-3) 31-28 Osos de Chicago (0-4)

Vikingos de Minnesota (1-3) 21-13 Panteras de Carolina (0-4)

Halcones de Atlanta (2-2) 7-23 Jaguares de Jacksonville (2-2) (en Londres)

————————————————————-

Resumen de algunos juegos

Halcones Marinos de Seattle (3-1) 24-3 Gigantes de Nueva York (1-3)

Geno Smith completó 13 de 20 pases para 110 yardas y un envío de anotación (de 6 yardas a DK Metcalf cuando finalizaba el primer periodo), y el esquinero novato Devon Witherspoon se escapó 97 yardas para anotar faltando 1:03 del tercer cuarto para que Halcones Marinos de Seattle se impusieran 24-3 a Gigantes de Nueva York en duelo de lunes por la noche al finalizar la semana 4 de la temporada.

Por los Gigantes el quarterback Daniel Jones registró uno de sus peores desempeños completando sólo 27 de 34 envíos para 203 yardas con dos intercepciones. Lo único que consiguieron fue un gol de campo de 55 yardas logrado por Graham Gano durante el segundo cuarto coronando una serie ofensiva en que recorrieron 61 yardas en 12 jugadas.

Los de Seattle respondieron faltando un minuto y 39 segundos de la primera mitad cuando Kenneth Walker III anotó en carrera de una yarda y Jason Myers agregó el punto adicional para el 14-3.

Defensivamente los Seahawks de Seattle empataron el récord del equipo con 11 capturas de quarterback, de las cuales 10 fueron a Daniel Jones perdiendo 59 yardas. En ese aspecto destacaron, con dos capturas cada quien, los defensivos Devon Witherspoon, Jordyn Brooks, Uchenna Nwosu y Bobby Wagner; éste último terminó el duelo con 9 tacleadas y 8 asistencias.

Durante el tercer cuarto se produjo la ya mencionada intercepción lograda por Devon Witherspoon, y el punto extra a cargo de Jason Myers para el 21-3 en el marcador, mientras que en el cuarto periodo Jason Myers agregó gol de campo de 34 yardas para el definitivo 24-3 con que Seattle se apuntó su tercer triunfo consecutivo.

Jefes de Kansas City (3-1) 23-20 Jets de New York (1-3)

Isiah Pacheco corrió para 115 yardas y una anotación en 20 acarreos y Patrick Mahomes, a pesar de sufrir dos intercepciones completó 18 de 30 pases para 203 yardas y un envío de anotación para que Jefes de Kansas City se impusiera 23-20 a Jets de Nueva York en el duelo de lunes por la noche en la semana 4 de la NFL.

Por los Jets el quarterback Zach Wilson concretó 28 de 39 envíos para 245 yardas y dos pases de touchdown, mientras que Breece Hall solamente consiguió 56 yardas por carrera en 6 jugadas.

Derrick Henry corrió para 122 yardas y una anotación en 22 acarreos, suficiente para llegar a 8,620 yardas en 106 partidos de campaña regular con Titanes de Tennessee desde 2016. De esta forma se ubica como segundo mejor en la historia del equipo anteriormente conocido como Petroleros de Houston, superando al legendario Earl Campbell, quien contabilizó 8,574 yardas de 1978 a 1984.

En Londres, Jaguares doblega 23-7 a los Halcones de Atlanta

Trevor Lawrence completó 23 de 30 pases para 207 yardas y un envío de anotación de 30 yardas a Calvin Ridley y el defensivo Darious Williams se escapó 61 yardas para anotar al interceptar un pase, para que Jaguares de Jacksonville (ahora con récord de 2-2) se impusiera 23-7 a los Halcones de Atlanta en partido disputado en Londres, Inglaterra.

Ambos puntos extras los consiguió Brandon McManus quien agregó goles de campo de 56, 43 y 38 yardas. Por los de Atlanta durante el tercer cuarto Drake London atrapó pase de touchdown de 15 yardas enviado por Desmond Ridder y el punto extra lo consiguió Younghoe Koo.

Ahora, en partidos disputados en Londres, los Atlanta Falcons registran un triunfo y dos derrotas, mientras que Jaguares de Jacksonville empareja su récord colocándose con 5 victorias y 5 fracasos.

La Semana 4 comenzó el jueves 28 de septiembre cuando Leones de Detroit (3-1) 34-20 Empacadores de Green Bay (2-2)

David Montgomery corrió para 121 yardas y 3 anotaciones (de 3 y 2 yardas durante el primer y segundo cuartos, respectivamente, y acarreo de una yarda faltando 6 minutos del cuarto periodo) para que Leones de Detroit saliera victorioso 34-20 en su visita a Empacadores de Green Bay iniciando la Semana 4 de la temporada en la NFL.

En el triunfo de los Leones, para colocarse con 3 ganados y 1 derrota, en el liderato de la división Norte de la Conferencia Nacional, también contribuyó el quarterback Jared Goff, quien a pesar de sufrir una intercepción, completó 19 de 28 pases para 210 yardas y un envío de anotación, de 24 yardas al receptor Amon-Ra St. Brown cuando quedaban 8 minutos y 16 segundos del primer cuarto. Enseguida logró el punto extra Riley Patterson, quien agregaría goles de campo de 33 y 37 yardas.

En 32 acarreos David Montgomery se convirtió en el primer corredor de los Leones en superar el centenar de yardas y apuntarse tres touchdowns desde que James Stewart lo consiguió en la campaña del 2000. Detroit superó a los Empacadores por cuarta ocasión consecutiva,

Por los de Green Bay destacó Romeo Doubs atrapando 9 pases para 95 yardas, mientras que en su primera campaña como titular, Jordan Love corrió 9 yardas para anotación en el cuarto periodo, además de completar 23 pases de 36 intentos para 246 yardas y pase de anotación de una yarda a Christian Watson faltando 8 minutos y 17 segundos del tercer cuarto. Enseguida Love concretó la conversión de dos puntos con pase a Jayden Reed.

Sin embargo, Jordan Love también sufrió dos intercepciones a cargo del defensivo Jerry Jacobs. Los Empacadores también contaron con goles de campo de 34 y 50 yardas logrados por Anders Carlson.