Así terminó la Semana 6 de NFL

Lunes 16 de octubre

Vaqueros de Dallas (4-2) 20-17 Cargadores de Los Ángeles (2-3)

Además de anotar en carrera de 18 yardas, Dak Prescott completó 21 de 30 pases para 272 yardas y un envío de touchdown (de 2 yardas a Brandin Cooks faltando 11 minutos y 19 segundos del cuarto periodo) para que Vaqueros de Dallas se impusiera 20-17 a Cargadores de Los Ángeles en el duelo de lunes por la noche al finalizar la semana 6 de la NFL.

El tercer cuarto concluyó con empate a 10-10 gracias a que los Cargadores contaron con gol de campo de 24 yardas logrado por el pateador Cameron Dicker para finalizar una serie ofensiva en que recorrieron 43 yardas en 10 jugadas.

Los Cargadores redujeron su desventaja a 16-17 con 7:11 por jugar, cuando el ala cerrada Gerald Everett atrapó pase de touchdown de una yarda enviado por Justin Herbert, y Cameron Dicker agregó el Punto Después del Touchdown para empatar a 17 puntos.

Por los Vaqueros, que tuvieron ofensiva total de 342 yardas, Brandon Aubrey logró goles de campo de 32 yardas en el segundo cuarto, y de 39 yardas faltando 2:19 del cuarto periodo, para el definitivo 20-17.

Por los Chargers el quarterback Justin Herbert completó 22 de 37 pases para 227 yardas y dos envíos de anotación (de una yarda a Keenan Allen durante el primer cuarto y el ya mencionado a Gerald Everett coronando una serie ofensiva en que recorrieron 20 yardas en 4 jugadas) pero sufrió una intercepción a cargo de Stephon Gilmore cuando intentaban reaccionar faltando un minuto y 22 segundos de juego.

Domingo 15 de octubre

Gigantes de Nueva York (1-5) 9-14 Bills de Búfalo (4-2)

Pierden los 2 invictos

Águilas de Filadelfia (5-1) 14-20 Jets de New York (3-3)

49es de San Francisco (5-1) 17-19 Cleveland Browns (3-2)

Leones de Detroit (5-1) 20-6 Bucaneros de Tampa (3-2)

Cardenales de Arizona (1-5) 9-26 Carneros de Los Ángeles (3-3)

Patriotas de Nueva Inglaterra (1-5) 17-21 Raiders de Las Vegas (3-3)

Comandantes de Washington (3-3) 24-16 Halcones de Atlanta (3-3)

Vikingos de Minnesota (2-4) 19-13 Osos de Chicago (1-5)

Seattle Seahawks (3-2) 13-17 Bengalíes de Cincinnati (3-3)

Santos de Nueva Orleáns (3-3) 13-20 Texanos de Houston (3-3)

Potros de Indianápolis (3-3) 20-37 Jaguares de Jacksonville (4-2)

Panteras de Carolina (0-6) 21-42 Delfines de Miami (5-1)

Cuervos de Baltimore (4-2) 24-16 Titanes de Tennessee (2-4) (en Londres)

Jueves 12 de octubre

Broncos de Denver (1-5)  8-19  Jefes de Kansas City (5-1)

Resumen de los otros partidos dominicales

Cooper Kupp atrapó siete pases para 148 yardas y su primer touchdown de la temporada (recepción de 13 yardas durante el tercer cuarto) y Kyren Williams se apuntó récord personal corriendo para 158 yardas y un touchdown (acarreo de 5 yardas en el cuarto periodo) para que Carneros de Los Ángeles se impusiera 26-9 a Cardenales de Arizona.

Kupp tuvo actividad por segunda vez en esta campaña tras recuperarse de una lesión en el tendón de la corva. Quien no destacó en esta ocasión fue el receptor novato Puka Nacua, quien sólo atrapó 4 pases para 26 yardas.

Los Carneros emparejaron su récord en 3 triunfos y 3 derrotas gracias a que Matthew Stafford completó 15 de 24 envíos para 226 yardas y un pase de anotación de 13 yardas a Cooper Kupp cuando quedaban por jugarse 8 minutos y 57 segundos del tercer cuarto. Enseguida concretó el punto adicional Brett Maher, agregaría goles de campo de 29, 35 y 43 yardas.

Los de Arizona (ahora con un triunfo y 5 derrotas) ganaba 9-6 al medio tiempo, pero su quarterback Joshua Dobbs sufrió una intercepción en la zona roja y tuvo un balón suelto al ser capturado detrás de la línea de golpeo. Dobbs terminó con 21 completos de 41 intentos para 235 yardas. Los Cardenales contaron con 3 goles de campo logrados por Matt Prater, de 55, 32 y 27 yardas.

Raheem Mostert corrió para 115 yardas y dos touchdowns en 17 jugadas y Tua Tagovailoa completó 21 de 31 pases para 262 yardas y tres envíos de anotación para que Delfines de Miami se impusiera 42-21 a Panteras de Carolina que se apuntó ventaja de 14-0, pero al final sufrió su sexta derrota de la campaña.

Las anotaciones para la ventaja que las Panteras desaprovechó se produjeron mediante carrera de 6 yardas a cargo de Chuba Hubbard y cuando Adam Thielen finalizó el primer cuarto atrapando pase de anotación de 8 yardas enviado por Bryce Young. En ambos casos los puntos extras fueron obra de Eddy Pineiro para el 14-0.

En el segundo cuarto los Delfines respondieron con pase de touchdown de 3 yardas que Tua Tagovailoa le mandó a Raheem Mostert, y faltando 7 minutos de la primera mitad nuevamente el quarterback de Miami concretó envío para anotar, de 4 yardas a Jaylen, Waddle, y en las dos ocasiones Jason Sanders hizo los puntos extras.

Posteriormente, Tyreek Hill le dio la ventaja a los Delfines (que ahora suman 5 victorias y sólo una derrota) al atrapar pase de 41 yardas para anotación al final del segundo cuarto y festejó tomando el celular de un fotógrafo ubicado detrás de la zona de anotación y grabándose al dar un salto mortal hacia atrás.

Tyreek Hill atrapó seis pases para 163 mientras que su compañero Jaylen Waddle registró 7 recepciones para 51 yardas. Por los Delfines, que concretaron 35 puntos sin respuesta de las Panteras, las  anotaciones por carreras de Raheem Mostert se produjeron mediante acarreos de 4 yardas faltando 6:21 del tercer cuarto, y en jugada de una yarda coronando una serie ofensiva en que recorrieron 76 yardas en 12 jugadas.

El último touchdown de las Panteras se produjo cuando el esquinero Troy Hill se escapó 61 yardas para anotar al interceptarle un pase a Mike White, quarterback suplente de los Delfines.

El marcador definitivo de 42-21 se produjo gracias a que Salvon Ahmed anotó en acarreo de 9 yardas faltando 2 minutos y 31 segundos de juego, y Jason Sanders agregó el punto extra.

Jared Goff completó 30 de 44 pases para 353 yardas y dos touchdowns (de 27 yardas a Amon-Ra St. Brown y de 45 yardas a Jameson Williams) para que Leones de Detroit se impusieran 20-6 a Bucaneros de Tampa que tuvieron pobre desempeño de su quarterback Baker Mayfield, quien completó 19 de 37 envíos para 206 yardas, sin anotaciones y sufrió una intercepción

Por los Leones, que ganaron su cuarto juego consecutivo (y registran inicio de campaña de 5 victorias y un fracaso por primera vez desde 2011) Amon-Ra St. Brown registró 12 pases atrapados para 124 yardas.

La defensiva de Leones sólo le permitió 251 yardas de ofensiva total a Bucaneros, que utilizando su uniforme con el que surgieron en 1976 tuvieron que conformarse con goles de campo de 33 y 36 yardas logrados por Chase McLaughlin, en el segundo y tercer cuartos, respectivamente.

Joe Burrow lanzó dos pases de touchdown al inicio del partido y Cincinnati interceptó dos veces a Geno Smith en la segunda mitad y los Bengals se sostuvieron al final para superar por 17-13 el domingo a los Seattle Seahawks para su segunda victoria consecutiva.

La defensiva de los Bengals contuvo a Seattle dos veces en la zona de anotación cerca del final para la victoria, la última B.J. Hill golpeó a Smith, quien lanzó un pase incompleto en cuarta y ocho en la yarda 9 de los Bengals en el minuto final.

Cincinnati anotó en sus dos primeras posesiones, pero tuvo seis despejes para darle oportunidad a Seattle durante el tercer cuarto cuando Tre Brown interceptó un pase de Burrow.

Defensivamente Bengalíes interceptó dos pases de Geno Smith en la segunda mitad pero solamente contaron con gol de campo de 52 yardas logrado por Evan McPherson.

Seattle (3-2) logró su único touchdown en la primera jugada del partido cuando Kenneth Walker corrió una yarda para anotar. Smith fue capturado dos veces en la segunda mitad y completó 27 de 41 pases para 323 yardas.

A pesar de sufrir una intercepción, Lamar Jackson completó 21 de 30 pases para 223 yardas y un envío de touchdown, de 10 yardas a Zay Flowers, y Justin Tucker logró 6 goles de campo para que Cuervos de Baltimore se impusiera 24-16 a Titanes de Tennessee, en juego disputado en Londres. Inglaterra.

Los Cuervos se pusieron al frente 15- 3 con el pase de anotación atrapado por Zay Flowers, pero les bloquearon el intento del punto extra. El veterano Justin Tucker logró 6 goles de campo (de 41,28, 23, y 29 yardas en la primera mitad) y otros dos, de 20 y 36 yardas, durante el cuarto periodo.

Por los Titanes el corredor Derrick Henry acumuló 97 yardas y un touchdown en acarreo de 15 yardas durante el tercer cuarto, y Nick Folk concretó tres goles de campo, de 26, 27 y 38 yardas en tanto que Ryan Tannehill solamente completó 8 de 16 pases para 76 yardas y sufrió una intercepción.

Así inicíó la Semana 6

iJueves 12 de octubre de 2023

Patrick Mahomes mandó pase de anotación de 3 yardas a Kadarius Toney, y el punto extra lo consiguió el pateador Harrison Butker, quien concretó 4 goles de campo de 35, 60, 25 y 52 yardas para que Jefes de Kansas vencieran 19-8 a Broncos de Denver al comenzar la Semana 6 de la temporada.

El único touchdown de los Broncos se produjo faltando 6 minutos y 7 segundos del cuarto periodo cuando Courtland Sutton atrapó pase de anotación de 11 yardas enviado por Russell Wilson. Enseguida, mediante jugada por carrera, Javonte Williams logró la conversión de dos puntos.