Así finalizó la Semana 8

Lunes 30 de octubre

Raiders de Las Vegas (3-5) 14-26 Leones de Detroit (6-2)

El novato Jahmyr Gibbs logró 152 yardas por carreras y una anotación en 26 acarreos, mientras que Jared Goff, a pesar de sufrir una intercepción, completó 26 de 37 pases para 272 yardas y un envío de touchdown (de 18 yardas a Sam LaPorta faltando 27 segundos de la primera mitad) dándole a Leones de Detroit la victoria por 26-14 sobre Raiders de Las Vegas en el duelo de lunes por la noche de la Semana 8 en la NFL. En cuanto a ofensiva total, los Raiders sólo acumularon 157 yardas y Leones contabilizó 486.

Tercera derrota consecutiva de los 49es, caen ante Bengalíes; Broncos frena a Jefes de Kansas y Vaqueros de Dallas doblega a Carneros

Domingo 29 de octubre

Osos de Chicago (2-6) 13-30 Cargadores de Los Ángeles (3-4)

Bengalíes de Cincinnati (4-3) 31-17 49es de San Francisco (5-3)

Jefes de Kansas City (6-2) 9-24 Broncos de Denver (3-5)

Cleveland Browns (4-3) 20-24 Seattle Seahawks (5-2)

Cuervos de Baltimore (6-2) 31-24 Cardenales de Arizona (1-7)

Patriotas de Nueva Inglaterra (2-6) 17-31 Delfines de Miami (6-2)

Águilas de Filadelfia (7-1) 38-31 Comandantes de Washington (3-5)

Carneros de Los Ángeles (3-5) 20-43 Vaqueros de Dallas (5-2)

Jaguares de Jacksonville (6-2) 20-10 Acereros de Pittsburgh (4-3)

Halcones de Atlanta (4-4) 23-28 Titanes de Tennessee (3-4)

Vikingos de Minnesota (4-4) 24-10 Empacadores de Green Bay (2-5)

Santos de Nueva Orleáns (4-4) 38-27 Potros de Indianápolis (3-5)

Jets de New York (4-3) 13-10 Gigantes de Nueva York (2-6)

Texanos de Houston (3-4) 13-15 Panteras de Carolina (1-6)

Jueves 26 de octubre

Bucaneros de Tampa (3-4) 18-24 Bills de Búfalo (5-3)

Resumen de juegos dominicales

Delfines sigue arrollador

Raheem Mostert llegó a las diagonales en carrera de una cuando quedaban 7 minutos y 35 segundos del tercer cuarto y el quartetback Tua Tagovailoa mandó pases de anotación de 42 yardas a Tyreek Hill, de una yarda a Cedrick Wilson Jr. y de 31 yardas a Jaylen Waddle faltando 2 minutos y 43 segundos de juego para que Delfines de Miami se impusiera 31-17 a Patriotas de Nueva Inglaterra.

De esta forma los de Miami llegan a 36 touchdowns anotados en la actual temporada. También contaron con Jason Sanders quien logró gol de campo de 30 yardas durante el segundo cuarto.

Cargadores doblega a Osos

Justin Herbert concretó 32 de sus 40 envíos para 298 yardas y tres pases de anotación (de 39 yardas a Austin Ekeler, de 9 a Simi Fehoko, faltando 43 segundos del primer cuarto, y de  11 yardas a Donald Parham Jr.) llevando a Cargadores de Los Ángeles a la victoria 30-13 sobre Osos de Chicago en el duelo de domingo por la noche en la Semana 8 de la temporada.

También contribuyó a la victoria de Cargadores el pateador Cameron Dicker quien logró los tres puntos extras y 3 goles de campo, de 43, 56 y 46 yardas, los dos últimos durante el tercer cuarto.

Por los Osos, faltando 1 minuto y 47 segundos del tercer cuarto Darrynton Evans anotó en carrera de 11 yardas y el punto extra lo consiguió Cairo Santos, y Tyson Bagent anotó en carrera de una yarda faltando 2 minutos y 12 segundos de juego, para acercarse a 13-30 pero fallaron el intento de la conversión de dos puntos. El quarterback suplente Tyson Bagent completó 25 de 37 pases para 232 yardas pero sufrió dos intercepciones.

Así comenzó la Semana 8

Josh Allen anotó en carrera de 13 yardas durante el segundo periodo, además de enviar dos pases de anotación (de 22 yardas a Dalton Kincaid cuando quedaban 2 minutos y 40 segundos de la primera mitad y de 4 yardas a Gabe Davis en el tercer cuarto para que Bills de Búfalo se impusiera 24-18 a los Bucaneros de Tampa que contaron con dos envíos de touchdown de Baker Mayfield, de 3 yardas a Chris Godwin y de 24 yardas a Mike Evans en el segundo y cuarto periodos, respectivamente.