Cuervos de Baltimore (12-3) 33-19     49es de San Francisco (11-4)

Gigantes de Nueva York (5-10) 25-33   Águilas de Filadelfia (11-4)

Raiders de Las Vegas (7-8) 20-14    Jefes de Kansas City (9-6)

Domingo 24 de diciembre

Delfines de Miami (11-4) aseguró su boleto a playoffs gracias a la victoria 22-20 sobre Vaqueros de Dallas

Patriotas de Nueva Inglaterra (4-11) 26-23 Broncos de Denver (7-8)

Jaguares de Jacksonville (8-7) 12-30 Bucaneros de Tampa (8-7)

Cardenales de Arizona (3-12) 16-27 Osos de Chicago (6-9)

Vaqueros de Dallas (10-5) 20-22 Delfines de Miami (11-4)

Leones de Detroit (11-4) 30-24 Vikingos de Minnesota (7-8)

Leones de Detroit rompe una racha de 29 años sin conseguir título divisional, la última vez que lo habían logrado fue en la temporada de 1993 cuando terminaron la campaña regular con 10 triunfos y 6 derrotas. En la actual campaña, su aniversario 90 como Leones de Detroit, es solamente la quinta vez en su existencia que se apuntan 11 o más triunfos en espera de lo que hagan en las siguientes 2 semanas.

Potros de Indianápolis (8-7) 10-29 Halcones de Atlanta (7-8)

Empacadores de Green Bay (7-8) 33-30 Panteras de Carolina (2-13)

Cleveland Browns (10-5) 36-22 Texanos de Houston (8-7)

Comandantes de Washington (4-11) 28-30 Jets de New York (6-9)

Seattle Seahawks (8-7) 20-17 Titanes de Tennessee (5-10)

Sábado 23 de diciembre

Bengalíes de Cincinnati (8-7) 11-34 Acereros de Pittsburgh (8-7)

Bills de Búfalo (9-6) 24-22 Cargadores de Los Ángeles (5-10)

Jueves 21 de diciembre

Santos de Nueva Orleáns (7-8) 22-30 Carneros de Los Ángeles (8-7)

Resumen de los partidos del Sábado 23 de diciembre

Mason Rudolph lanzó pases de anotación de 86 y 66 yardas, ambos al receptor George Pickens, en el primer y tercer cuartos, respectivamente, para que los Acereros de Pittsburgh sigan con aspiraciones de avanzar a playoffs, al vencer 34-11 a Bengalíes de Cincinnati en duelo del sábado 23 de diciembre, en la Semana 16 de la NFL.

En el día del 51 aniversario de la “Inmaculada Recepción” los Steelers también contaron con anotaciones de Calvin Austin y Najee Harris, en carreras de 7 y 3 yardas, respectivamente, y en las 3 ocasiones los puntos extras fueron obra de Chris Boswell, quien agregaría un gol de campo de 50 yardas, para que los Acereros tuvieran ventaja de 24-0 al medio tiempo.

Iniciando la segunda mitad, faltando 11 minutos y 11 segundos del tercer cuarto, los Bengalíes redujeron su desventaja gracias a que Tee Higgins atrapó pase de anotación de 80 yardas enviado por Jake Browning, y de inmediato Browning concretó la conversión de dos puntos en jugada por la vía aérea con Joe Mixon para colocar el 8-24 en el marcador.

George Pickens terminó el juego con 4 recepciones para 195 yardas, y Mason Rudolph, jugando como titular por primera vez en 2 años, completó 17 de 27 pases para 290 yardas para que los Acereros (ahora con 8 triunfos y 7 fracasos) rompieran una racha de 3 derrotas consecutivas.

Por los Bengalíes el receptor Tee Higgins terminó con 5 pases atrapados para 140 yardas y el quarterback Jake Browning completó 28 de 42 pases para 335 yardas y el ya mencionado envío de touchdown, pero sufrió tres intercepciones que le costaron la derrota ante los Acereros que tuvieron 397 yardas de ofensiva total.

Vital victoria para Búfalo

Josh Allen anotó en carreras de 2 y de una yardas, después de que había lanzado pase de anotación de 57 yardas a Gabe Davis, y en las 3 ocasiones Tyler Bass concretó los puntos extras y logró gol de campo de 29 yardas faltando 28 segundos de juego para que Bills de Búfalo mantuviera posibilidades de calificar a playoffs imponiéndose 24-22 a Cargadores de Los Ángeles que ya quedaron oficialmente eliminados de cualquier aspiración de post temporada.

Los Cargadores (en su primer juego bajo el mando del entrenador en jefe interino Giff Smith) habían tomado ventaja de 10 puntos gracias a que Cameron Dicker logró gol de campo de 20 yardas en el primer cuarto y agregó el punto extra después de que el quarterback Easton Stick anotó en carreras de una yarda, pero Búfalo reaccionó para tener ventaja de 14-10 yardas al medio tiempo.

Faltando 7 minutos y 22 segundos del tercer cuarto Cameron Dicker logró gol de campo de 40 yardas para que los Cargadores redujeran su desventaja a un punto (perdían 13-14). Sin embargo, los Bills respondieron en una serie ofensiva en que recorrieron 75 yardas en 10 jugadas y terminó con el segundo touchdown por carrera de Josh Allen y el punto adicional de Tyler Bass para aumentar su ventaja a 21-13.

En el cuarto periodo los Cargadores respondieron con 3 goles de campo consecutivos a cargo de Cameron Dicker, de 47 y 45 yardas para reducir la desventaja a 16-21 y 19-21, y uno más, de 53 yardas faltando 5 minutos y 26 segundos de juego para tomar ventaja de 22-21 sobre Búfalo.

Sin embargo, los Bills rescatarían el juego con el ya mencionado gol de campo de 29 yardas conseguido por Tyler Bass con 28 segundos por jugarse.

La Semana 16 inició el jueves 21 de diciembre

Santos de Nueva Orleáns (7-8) 22-30  Carneros de Los Ángeles (8-7)

Matthew Stafford completó 24 de 34 pases para 328 yardas y dos envíos de anotación (de 2 yardas a Puka Nacua y de 4 yardas a Demarcus Robinson, en el primero y segundo cuartos, respectivamente) para que Carneros de Los Ángeles se impusieran 30-22 a Santos de Nueva Orleáns en el partido de jueves por la noche que inició la Semana 16 de la temporada.

En el triunfo que le permite a Carneros (ahora con 8 triunfos y 7 derrotas) mejorar sus posibilidades de calificar a playoffs también destacaron Kyren Williams corriendo para 104 yardas y una anotación en 22 acarreos y el novato Puka Nacua, atrapando 9 pases para 164 yardas y el ya mencionado touchdown.

Los Carneros aumentaron su ventaja a 30-7 faltando 12 minutos y 44 segundos del cuarto periodo mediante gol de campo de 32 yardas logrado por Lucas Havrisik.

Sin embargo, los Santos intentaron reaccionar cuando Juwan Johnson atrapó pase de anotación de 5 yardas enviado por Derek Carr faltando 6 minutos y 33 segundos de juego, y de inmediato Blake Grupe consiguió el punto extra para reducir la desventaja a 14-30.

Nuevamente los Santos llegaron a las diagonales, mediante pase de 35 yardas que Derek Carr le envió a A.T. Perry cuando quedaban 3 minutos y 53 segundos del cuarto periodo y de inmediato lograron la conversión de 2 puntos mediante envío de Derek Carr a Chris Olave, para el definitivo 22-30 aunque no evitaron la derrota.