Vaqueros de Dallas (2-1) 16-28 Cardenales de Arizona (1-2)

Broncos de Denver (0-3) 20-70 Delfines de Miami (3-0)

Patriotas de Nueva Inglaterra (1-2) 15-10 Jets de New York (1-2)

Bills de Búfalo (2-1) 37-3 Comandantes de Washington (2-1)

Halcones de Atlanta (2-1) 6-20 Leones de Detroit (2-1)

Santos de Nueva Orleáns (2-1) 17-18 Empacadores de Green Bay (2-1)

Cargadores de Los Ángeles (1-2) 28-24 Vikingos de Minnesota (0-3)

Potros de Indianápolis (2-1) 22-19 Cuervos de Baltimore (2-1)   TE

Texanos de Houston (1-2) 37-17 Jaguares de Jacksonville (1-2)

Titanes de Tennessee (1-2) 3-27 Cleveland Browns (2-1)

Jueves 21 de septiembre

49es de San Francisco (3-0) 30-12 Gigantes de Nueva York (1-2)

A pesar de sufrir dos intercepciones, Jalen Hurts completó 23 de 37 pases para 277 yardas y un envío de anotación de 34 yardas a Olamide Zaccheaus para tomar ventaja de 13-3 al medio tiempo, y corrió una yarda para otro touchdown faltando 9 minutos y 12 segundos del tercer cuarto ayudando a que Águilas de Filadelfia se impusiera 25-11 a Bucaneros de Tampa.

Por las Águilas, campeonas de la Conferencia Nacional también destacaron D’Andre Swift corrió para 130 yardas en 16 acarreos y A.J. Brown atrapó 9 pases para 131 yardas. Filadelfia, que ganó sus primeros ocho duelos en 2022 inician la temporada 3-0 en años consecutivos por primera vez desde las campañas de 1992 y 1993.

Bucaneros perdía por 22 puntos en el cuarto periodo, hasta que faltando 9 minutos y 22 segundos de juego Baker Mayfield mandó pase de anotación de una yarda a Mike Evans, y enseguida consiguieron la conversión de dos puntos mediante pase de Mayfield a Chris Godwin para acercarse a 25-11 en el marcador. En esa serie ofensiva recorrieron por 75 yardas en 9 jugadas.

Baker Mayfield sufrió una intercepción y solamente completó 15 pases de 25 intentos para 146 yardas mientras que la defensiva de Bucaneros le permitió a las Águilas 201 yardas de ataque terrestre

Bengalíes de Cincinnati vence 19-16 a Carneros de Los Ángeles

A pesar de seguir resentido de su lesión Joe Burrow completó 26 de 49 pases para 259 yardas y Ja’Marr Chase atrapó 12 pases para 141 yardas llevando a los Bengalíes de Cincinnati a su primera victoria de la temporada, 19-16 sobre Carneros de Los Ángeles.

También contribuyeron al triunfo Evan McPherson con goles de campo de 49, 53, 48 y 54 yardas y Joe Mixon corriendo para 65 yardas en 19 jugadas, incluida la anotación mediante acarreo de 14 yardas faltando 5 minutos y 34 segundos del tercer cuarto, en serie ofensiva en que recorrieron 75 yardas en 10 jugadas. Enseguida logró el punto extra Evan McPherson quien agregó gol de campo de 48 yardas ampliando la ventaja a 16-9.

Defensivamente Bengalíes logró seis capturas del quarterback Matthew Stafford quien sufrió dos intercepciones, ambas a cargo de Logan Wilson.

Por los Carneros (ahora con récord de 1-2) Matthew Stafford solamente completó18 de 33 pases para 269 yardas con pase de anotación de yarda a Tutu Atwell faltando un minuto de juego.

Resumen de los partidos del domingo 24 de septiembre

Kenny Pickett completó 16 de 28 pases para 235 yardas y 2 envíos de anotación (de 72 yardas a Calvin Austin III. en el primer cuarto, y de 13 yardas a Pat Freiermuth, faltando 3:56 del tercer cuarto, para que Acereros de Pittsburgh se impusieran 23-18 a Raiders de Las Vegas en el duelo de domingo por la noche.

Ambos puntos extras de los Steelers fueron obra de Chris Boswell, quien agregó goles de campo de 43, 42 y 57 yardas. Además, T.J. Watt, linebacker de los Acereros, logró dos capturas de quarterback de los Raiders.

Por los Raiders el veterano Davante Adams atrapó 13 pases para 172 yardas y dos touchdowns (de 32 yardas en el primer cuarto, y de una en el cuarto período) ambos enviados por Jimmy Garoppolo, quien concretó 28 de 44 envíos para 324 yardas, pero sufrió 3 intercepciones.

Tras el pase de una yarda a Davante Adams, faltando 5 minutos y 41 segundos del cuarto periodo, Jimmy Garoppolo concretó la conversión de 2 puntos con pase a Michael Mayer. En esa serie recorrieron 80 yardas en 11 jugadas.

Por los Raiders, el pateador Daniel Carlson logró gol de campo de 26 yardas. En el primer enfrentamiento entre ambos equipos en casesas franquicias en Las Vegas, los Steelers consiguieron su primera victoria en gira contra los Raiders desde 1995.

Los Raiders perdían 7-23 al comenzar el cuarto periodo; desaprovecharon la oportunidad de empatar cuando el entrenador en jefe, Josh McDaniels, se conformó con un gol de campo.

Los Delfines de Miami, que tuvieron 726 yardas de ofensiva total, consiguieron la mayor cantidad de puntos de su historia en temporada regular aplastando 70-20 a Broncos de Denver, gracias a que Tua Tagovailoa completó 23 de 26 pases para 309 yardas y 4 envíos de anotación: de 54 yardas a Tyreek Hill, de 4 yardas a De’Von Achane, de 19 a Raheem Mostert y de 10 yardas a De’Von Achane.

Este desempeño supera la antigua marca de los Delfines de Miami que aplastaron 55-14 a Cardenales de San Luis el 24 de noviembre de 1977 cuando el legendario Bob Griese mandó 6 pases de anotación, incluyendo tres al destacado ex receptor Nat Moore.

En esta semana 3 de la campaña de 2023, los Delfines hicieron historia con De’Von Achane, quien corrió 18 jugadas para 203 yardas y 2 touchdowns, en acarreos de 8 y 4 yardas y también logró 3 anotaciones vía terrestre Raheem Mostert, en acarreos de 20, de 3 y de una yardas. Por su parte, Tyreek Hill, quien atrapó 9 pases para 157 yardas y un touchdown.

Por los Broncos, que sufren su tercera derrota de la campaña, Russell Wilson sufrió una intercepción y solamente completó 23 de 38 envíos para 306 yardas y un envío de anotación de 12 yardas a Courtland Sutton faltando un minuto y 12 segundos del primer cuarto.

Resurgen los Jefes de Kansas

Patrick Mahomes completó 24 de 33 pases para 272 yardas y tres envíos de touchdown (de 6 y de 3 yardas a Jerick McKinnon, en el primero y segundo cuartos, y durante el tercer periodo, de 3 yardas al ala cerrada Travis Kelce) para que Jefes de Kansas City se impusiera 41-10 a Osos de Chicago.

En uno de los palcos del estadio de los Jefes estaba como invitada la cantante Taylor Swift, quien fue acompañada por Donna Kelce, madre del ala cerrada de los Chiefs.

También contribuyeron a la victoria de los Jefes los corredores Isiah Pacheco y Clyde Edwards-Helaire anotando cada quien mediante carrera de una yarda, además de que Harrison Butker logró goles de campo de 41 y 38 yardas.

Durante su partido 83 de temporada regular en la NFL el veterano Patrick Mahomes llegó a 25,044 yardas por pases, convirtiéndose en el más rápido en lograrlo. Previamente Matthew Stafford había alcanzado las 25 mil yardas en 90 cotejos.

Por los Osos el quarterback Justin Fields sufrió una intercepción y sólo completó 11 de 22 pases, para 99 yardas y un pase de anotación de 9 yardas a DJ Moore durante el cuarto periodo.

Primer triunfo de Cargadores

Por su parte, Justin Herbert concretó 40 de 47 envíos para 405 yardas y tres envíos de anotación (dos fueron de una yarda, a Donald Parham Jr., y otro, de 30 yardas a Joshua Palmer faltando 8 minutos y 5 segundos de juego para que Cargadores de Los Ángeles se impusieran 28-24 a Vikingos de Minnesota.

Por los Cargadores también anotó Mike Williams atrapando pase de 49 yardas enviado por Keenan Allen faltando 5 minutos y 53 segundos del tercer cuarto.

De esta forma, Justin Herbert llega a 15,028 yardas en 52 partidos de temporada regular siendo el más rápido en alcanzar esa cifra, mientras que el receptor Keenan Allen contabilizó 18 recepciones para 215 yardas.

Por los Vikingos, el quarterback Kirk Cousins lanzó pases de anotación de 36 yardas a K.J. Osborn y de 52 yardas a Justin Jefferson, además de que Greg Joseph concretó gol de campo de 23 yardas.

De los 7 equipos que marchaban con 2 victorias y ninguna derrota siguen invictos: Delfines de Miami (2-0), mientras que Águilas de Filadelfia (2-0) y Bucaneros de Tampa (2-0) se enfrentarán en duelo de lunes por la noche.

Los que sufrieron su primer descalabro: Cuervos de Baltimore (2-1); Comandantes de Washington (2-1); Vaqueros de Dallas (2-1); Santos de Nueva Orleáns (2-1)  y Halcones de Atlanta (2-1).