Así terminó la semana 7

Lunes 23 de octubre

49es de San Francisco (5-2) 17-22 Vikingos de Minnesota (3-4)

Kirk Cousins mandó pases de anotación de 20 yardas a Jordan Addison, faltando 4 minutos y 48 segundos del primer cuarto, y de 60 yardas a Jordan Addison con 7 segundos por jugarse en la primera mitad) para que Vikingos de Minnesota venciera 22-17 a 49es de San Francisco en duelo de lunes por la noche de la Semana 7 de la NFL.

Addison, quien terminó el duelo con 7 recepciones para 124 yarda, logró la gran jugada arrebatándole el ovoide a Charvarius Ward, esquinero de los 49es, y se escapó a la zona de anotación cuando quedaban 54 segundos del segundo cuarto, para la ventaja de 16-7 en el marcador, pero Greg Joseph falló el intento del punto extra.

Por los Vikingos el defensivo Camryn Bynum le interceptó un par de pases a Brock Purdy durante el cuarto periodo.

Por los 49es de San Francisco (ahora con récord de 5-2) que perdieron por segunda semana consecutiva fueron insuficientes las dos anotaciones de Christian McCaffrey, una en carrera de tres yardas, faltando un minuto del segundo cuarto, y otra atrapando pase de 35 yardas enviado por Brock Purdy cuando quedan 5 minutos y 54 segundos del cuarto periodo. En ambas ocasiones los puntos extras fueron obra de Jake Moody.

El historial de campaña regular entre estos equipos indica que Vikingos de Minnesota registra ahora 23 triunfos y 20 derrotas, además de que empataron a 20 puntos el 11 de septiembre de 1966 en el viejo estadio Kezar. En total de estos 45 duelos de campaña regular los de San Francisco registran 992 puntos anotados contra 977 puntos de los Vikingos.

Domingo 22 de octubre

A pesar de sufrir una intercepción, Jalen Hurts completó 23 de 31 pases para 279 yardas y dos envíos de anotación (de 19 yardas a Dallas Goedert y de 14 yardas a A.J. Brown)  llevando a las Águilas de Filadelfia a la victoria de 31-17 sobre Delfines de Miami en el duelo de domingo por la noche en la semana 7 de la temporada.

Faltando 4 minutos y 2 segundos del tercer cuarto Jerome Baker, de los Delfines de Miami, le interceptó un pase a Jalen Hurts y se escapó 22 yardas para anotar, reduciendo la desventaja de los Delfines a sólo un punto. Enseguida Jason Sanders concretó el punto extra para igualar a 17-17.

Las Águilas tomaron ventaja de 23-17 faltando 15 segundos del tercer cuarto cuando A.J. Brown atrapó pase de touchdown de 14 yardas enviado por Jalen Hurts. Enseguida Jake Elliott logró el punto extra para el 24-17 en el marcador.

Con 4 minutos y 46 segundos por jugarse del cuarto periodo las Águilas aseguraron el triunfo cuando Kenneth Gainwell anotó en carrera de 3 yardas coeonando una serie ofensiva en que recorrieron 83 yardas en 13 jugadas, y enseguida Jake Elliott concretó el punto adicional para el definitivo 31-17 sobre los Delfines.

Por los Delfines no pudieron evitar la derrota Tua Tagovailoa, quien sufrió una intercepción y terminó completando 23 de 32 pases para 216 yardas con un envío de anotación de 27 yardas a Tyreek Hill quien atrapó 11 pases para 88 yardas.

Las Águilas ganaban 17-10 al medio tiempo

Faltando 11 minutos y 25 segundos del segundo cuarto Dallas Goedert atrapó pase de anotación de 19 yardas enviado por Jalen Hurts para que Águilas de Filadelfia tuviera ventaja de 9-3 sobre Delfines de Miami. Enseguida Jake Elliott logró el Punto Después del Touchdown para ampliar la ventaja a 10-3. En esa serie ofensiva las Águilas recorrieron 61 yardas en 9 jugadas.

Cuando quedaban 3:10 de la primera mitad el quarterback Jalen Hurts anotó en carrera de una yarda coronando una serie ofensiva en que recorrieron 80 yardas en 12 jugadas. El punto extra logrado por Jake Elliot puso el marcador 17-3.

En el primer cuarto las Águilas tomaron ventaja de 3-0 cuando Jake Elliott concretó gol de campo de 24 yardas y posteriormente los Delfines igualaron a 3-3 gracias al gol de campo de 40 yardas logrado por Jason Sanders.

Los otros resultados del domingo

Cargadores de Los Ángeles (2-4) 17-31 Jefes de Kansas City (6-1)

Acereros de Pittsburgh (4-2) 24-17 Carneros de Los Ángeles (3-4)

Empacadores de Green Bay (2-4) 17-19 Broncos de Denver (2-5)

Cardenales de Arizona (1-6) 10-20 Seattle Seahawks (4-2)

Cleveland Browns (4-2) 39-38 Potros de Indianápolis (3-4)

Bills de Búfalo (4-3) 25-29 Patriotas de Nueva Inglaterra (2-5)

Leones de Detroit (5-2) 6-38 Cuervos de Baltimore (5-2)

Halcones de Atlanta (4-3) 16-13 Bucaneros de Tampa (3-3)

Comandantes de Washington (3-4) 7-14 Gigantes de Nueva York (2-5)

Raiders de Las Vegas (3-4) 12-30 Osos de Chicago (2-5)

Así inició la Semana 7

Jueves 19 de octubre

Jaguares de Jacksonville (5-2) 31-24 Santos de Nueva Orleáns (3-4)

Al terminar el tercer cuarto los Jaguares ganaban 24-9 pero de repente reaccionó Santos de Nueva Orleáns con anotación de Taysom Hill en carrera de una yarda, y Blake Grupe logró el punto extra para reducir la desventaja a 16-24.

Cuando quedaban 6 minutos y 38 segundos de juego los Santos se acercaron a 22-24 con anotación de Michael Thomas atrapando pase de 17 yardas enviado por Derek Carr. Enseguida el quarterback Derek Carr logró la conversion de dos puntos smediante pase a Alvin Kamara empatando el marcador a 24 puntos.

Faltando 3 minutos y 8 segundos de juego Trevor Lawrence mandó pase de anotación de 44 yardas a Christian Kirk para la ventaja de 30-24 y de inmediato Brandon McManus concretó el punto adicional para el triunfo de Jaguares por 31-24.

Por los Jaguares, Travis Etienne logró dos carreras de touchdown y Foyesade Oluokun interceptó un pase escapándose hasta las diagonales.

Descansaron: Jets de New York (3-3); Bengalíes de Cincinnati, (3-3); Titanes de Tennessee, (2-4); Texanos de Houston, (3-3); Vaqueros de Dallas (4-2) y Panteras de Carolina (0-6).