Semana 7 en la NFL

Lunes 24 de Octubre: Texanos de Houston (4-3) cae 9-27 ante Broncos de Denver (5-2)…

Trevor Siemian concretó 14 de sus 25 pases para 157 yardas, y un envío de anotación de 4 yardas a Demaryius Thomas, quien terminó con seis recepciones para 40 yardas, ayudando a que los campeones Broncos de Denver se impusieran 27-9 a Texanos de Houston, cuyo quarterback, Brock Osweiler (ex de Denver) concretó 22 de sus 41 pases para 131 yardas.

Por los Broncos, Emmanuel Sanders atrapó cuatro pases para 86 yardas, y C.J. Anderson acumuló 107 yardas y una anotación en 16 acarreos. Llegó a las diagonales en carrera de siete yardas durante el segundo periodo. Los Texanos contaron únicamente con tres goles de campo (de 43, 43 y 29 yardas) todos a cargo de Nick Novak.

Domingo 23 de Octubre (primero se menciona al visitante)

Halcones Marinos de Seattle (4-1-1) empata 6-6 con Cardenales de Arizona (3-3-1)

Cargadores de San Diego (3-4)  33-30  a Halcones de Atlanta (4-3)    Tiempo Extra

Patriotas de Nueva Inglaterra (6-1)  27-16  a los Acereros de Pittsburgh (4-3)

Vikingos de Minnesota (5-1)  pierde lo invicto 10-21 ante Águilas de Filadelfia (4-2)

Raiders de Oakland (5-2)   33-16 a Jaguares de Jacksonville (2-4)

Bills de Búfalo (4-3)    25-28  ante Delfines de Miami (3-4)

Santos de Nueva Orleans (2-4)   21-27 ante Jefes de Kansas City  (4-2)

Bucaneros de Tampa (3-3) 34-17 aplasta a 49es de San Francisco (1-6)

Potros de Indianápolis (3-4)   34-26 a Titanes de Tennessee (3-4)

Cafés de Cleveland (0-7) 17-31 ante Bengalíes de Cincinnati (3-4)

Pieles Rojas de Washington (4-3)   17-20 ante Leones de Detroit (4-3)

Cuervos de Baltimore (3-4)   16-24 ante Jets de NY (2-5)

Gigantes de Nueva York (4-3)  supera 17-10 a  Carneros de Los Ángeles (3-4) partido efectuado en Londres

DESCANSARON: Vaqueros de Dallas (5-1) y Panteras de Carolina (1-5)

Resumen de algunos cotejos dominicales

Cardenales y Halcones Marinos empatan…

Stephen Hauschka, de Seattle, y Chandler Catanzaro, de Arizona, fallaron intentos de goles de campo en tiempo extra  por lo que Halcones Marinos y Cardenales empataron 6-6 propiciando el empate con menor cantidad de puntos en la historia de la NFL. El intento de Hauschka era de 27 yardas, pero salió muy desviado a la izquierda cuando quedaban siete minutos del quinto período, mientras que Catanzaro, quien lo intentó de 24 yardas, pero el ovoide rebotó en el poste izquierdo.

Los Cardinales (3-3-1) tuvieron notable actuación de Carson Palmer, quien  completó 29 de sus  49 pases para 342 yardas, mientras que David Johnson  corrió para 113 yardas en 33 jugadas.  Resultó insuficiente que ambos pateadores hayan logrado goles de campo en la primera posesión de su equipo en el tiempo adicional, el de Catanzaro fue  de 45 yardas, pero Hauschka puso el definitivo 6-6 con gol de campo de 36 yardas.

Arizona tomó ventaja de 3-0 en el segundo cuarto, cuando Chandler Catanzaro concretó gol de campo de 46 yardas, pero Seattle igualó a 3-3 en el cuarto período gracias a que Stephen Hauschka logró  patada de 40 yardas.

La última vez que los Cardenales habían empatado fue el 10-10 con Águilas de Filadelfia, el 7 de diciembre de 1986, cuando tenían como hogar la ciudad de San Luis, Misuri, mientras que para los Halcones Marinos resulta la primera igualada de su historia, desde que debutaron en la NFL en 1976. El más reciente empate había sido el  domingo 12 de octubre de 2014, cuando Panteras de Carolina igualaron 37-37 en su visita a los Bengalíes de Cincinnati.

Cargadores despluma a Halcones en tiempo extra

Gol de campo de 42 yardas logrado por Josh Lambo en tiempo extra fue suficiente para que los Cargadores de San Diego salieran victoriosos por 33-30 en su visita a los Halcones de Atlanta.

Los Cargadores (3-4) contaron con Philip Rivers, quien completó  27 de sus 44 envíos para 371 yardas y un pase de anotación, para reaccionar de una desventaja de 27-10 en el segundo cuarto. Para Atlanta resultó insuficiente el desempeño de su receptor Julio Jones, quien atrapó nueve pases para 174 yardas.

Los de San Diego habían perdido 11 de sus últimos 12 juegos como visitante, pero fue diferente gracias a que Melvin Gordon corrió para 68 yardas y dos anotaciones en 22 jugadas. Por los Cargadores, el linebacker Denzel Perryman interceptó un pase de Matt Ryan a Julio Jones para propiciar que Josh Lambo consiguiera el gol de campo de 33 yardas que dio el empate a 30-30 faltando 18 segundos del cuarto período.

Atlanta tomó la ventaja con tres touchdowns consecutivos en el segundo cuarto antes que San Diego iniciara la remontada. Por los Halcones (ahora con récord de 4-3) Matt Bryant falló su intento de gol de campo de 58 yardas cuando quedaba un segundo del cuarto periodo.

Brady y Patriotas superan a los Acereros

Tom Brady completó 19 de sus 26 pases para 222 yardas y dos touchdowns (de 19 yardas a James White, en el primer cuarto, y de 36 yardas a Rob Gronkowski, en el tercer periodo), para que Patriotas de Nueva Inglaterra venciera 27-16 a los Acereros de Pittsburgh, cuyo quarterback suplente, Landry Jones completó 29 de sus 47 envíos para 281 yardas y un touchdown, en pase de 14 yardas a Darrius Heyward-Bey. Sin embargo, Jones también sufrió una intercepción. Fue su tercer partido como titular en la NFL; reemplazó a Ben Roethlisberger, quien está lesionado de la rodilla izquierda.

Por los Patriotas también destacó LeGarrette Blount (ex Acerero)  quien corrió para 127 yardas y dos anotaciones, en 24 acarreos; sus touchdowns fueron mediante carreras de tres y 5 yardas. El veterano Brady mejora a 9-2 su  récord contra Acereros, ahora con 26 envíos de touchdowns y sólo tres intercepciones.

Águilas quita lo invicto a Vikingos

Josh Huff se escapó 98 yardas para anotar en regreso de patada de salida, durante el segundo cuarto, y el quarterback Carson Wentz se recuperó de dos intercepciones para finalizar con 16 completos de 28 intentos, para 138 yardas y una anotación en el triunfo de las Águilas de Filadelfia 21-10 sobre los Vikingos de Minnesota, que sufren su primer tropiezo de la campaña.  Wentz mandó pase de anotación de cinco yardas a Dorial Green-Beckham, durante el tercer periodo, para ampliar la ventaja a 17-3, y Caleb Sturgis agregó el punto extra para el 18-3.

Por las Águilas (4-2) Ryan Mathews corrió para 56 yardas en 14 acarreos,  mientras que los Vikingos (5-1) registraron mediocre desempeño de Sam Bradford, quien completó 24 de sus 41 envíos  para 224 yardas y un pase de touchdown de 14 yardas a Cordarrelle Patterson durante el cuarto período. En 2015 Bradford tuvo marca de 7-7 con Filadelfia, y este año ganó sus primeros cuatro duelos con Vikingos.

Raiders doma a Jaguares

Latavius Murray acumuló 59 yardas y dos anotaciones en 18 acarreos, y Michael Crabtree atrapó ocho pases para 96 yardas y un touchdown, para que los Raiders de Oakland se impusieran 33-16 a Jaguares de Jacksonville.

Los Raiders se ubican con cuatro triunfos en igual número de duelos como visitante y mejora su récord a 5-2 por primera vez desde 2001, y de paso le dieron a su entrenador en jefe Jack Del Rio, el gusto de vencer al equipo que dirigió durante nueve campañas. También destacó por Oakland el pateador Sebastian Janikowski al concretar cuatro goles de campo (de 26, 32, 44  y 52 yardas) y Derek Carr completó 23 de sus 37 envíos para 200 yardas y una anotación.

Por los Jaguares (2-4) su quarterback Blake Bortles completó 23 de sus 43 envíos para 246 yardas y una anotación, pero sufrió dos intercepciones, mientras que Marqise Lee  atrapó siete pases para 107 yardas. Ahora registran 14 ganados y 40 derrotas en cuatro temporadas bajo el mando del entrenador en jefe Gus Bradley.

Ajayi destaca en victoria de los Delfines

Jay Ajayi acumuló 214 yardas en 29 acarreos, para igualar el récord de  superar las 200 yardas terrestres por segundo cotejo consecutivo, y los Delfines de Miami remontaron para superar 28-25 a Bills de Búfalo. El novato Ajayi anotó en carrera de cuatro yardas y aportó 53 cuando los Delfines (ahora con récord de 3-4) estaban en su yarda 3 y con desventaja en el marcador durante el último periodo de la victoria sobre Bills, luego de que la semana pasada contabilizó 204 yardas en el triunfo sobre Acereros de Pittsburgh. De esta forma empató la marca que ostentaban O.J. Simpson, Earl Campbell y Ricky Williams. Miami se recuperó de un déficit de 11 puntos cuando restaban 16 minutos para cortar una racha de cuatro triunfos seguidos de los Bills (4-3).

Gigantes vence a Carneros en Londres

A pesar de una regular actuación de Eli Manning, quien completó únicamente 24 de sus 37 envíos para 196 yardas, sin anotaciones, los Gigantes de Nueva York doblegaron 17-10 a Carneros de Los Ángeles en el primer partido de NFL en el estadio Twickenham, la casa del rugby en Londres.

Por los Gigantes (ahora con cuatro ganados y tres derrotas) tuvieron pobre desempeño los receptores Víctor Cruz, con cinco pases atrapados para 55 yardas, y Odell Beckham con 49 yardas en cinco recepciones. Los Carneros tomaron ventaja de 10-0 en el primer cuarto gracias a que Tavon Austin atrapó pase de anotación de diez yardas enviado por Case Keenum, y el Punto Después del Touchdown lo hizo Greg Zuerlein, quien agregó gol de campo de 36 yardas. En el segundo periodo los Gigantes redujeron su desventaja a 3-10 cuando Robbie Gould concretó gol de campo de 29 yardas, y antes del descanso, el safety  Landon Collins se escapó 44 yardas hasta las diagonales para el 9-10,  y Robbie Gould agregó el punto extra para el empate a 10-10. El touchdown de la victoria lo consiguió Rashad Jennings, en carrera de una yarda, y Robbie Gould puso el definitivo 17-10.

La derrota de los Carneros (3-4) fue propiciada por las cuatro intercepciones que sufrió su quarterback Case Keenum, quien únicamente completó 32 de sus 53 pases para 291 yardas y un touchdown. Faltando 50 segundos de juego Keenum regaló un pase al esquinero Dominique Rodgers-Cromartie en el extremo izquierdo de la zona de anotación. El quarterback de los Carneros Intentaba concretar con su receptor Brian Quick.

La semana 7 inició el Jueves 20 de octubre: Osos de Chicago (1-6)  10-26 ante Empacadores de Green Bay (4-2)

Aaron Rodgers  completó 39 de sus 56 envíos para 326 yardas y tres pases de anotación, incluido uno de dos yardas a Randall Cobb, dursnte el cuarto período, mientras que Davante Adams atrapó 13 pases para 132 yardas y dos touchdowns, dándole a los Empacadores de Green Bay el triunfo por 26-10 sobre Osos de Chicago, al iniciar la semana 7 de la NFL. Adams tuvo recepciones de touchdown de cinco yardas en el tercer cuarto, y de  cuatro yardas en el cuarto período.

Por los Osos, durante el segundo cuarto Connor Barth logró gol de campo de 39 yardas, y en el tercer periodo, el linebacker Leonard Floyd anotó al recuperar un balón suelto en las diagonales de los Empacadores. En el ataque terrestre de Green Bay, el mejor fue Ty Montgomery, con 60 yardas en 9 jugadas. Tras este resultado los Osos vieron reducida su ventaja en el historial de enfrentamientos en temporada regular a 93 triunfos y 92 fracasos, además de seis empates.