Finalizó la Semana 8

Descansaron: Jefes de Kansas City (5-2) y Cargadores de Los Ángeles (4-3)

Lunes 31 de octubre

Bengalíes de Cincinnati (4-4) 13-32 Cleveland Browns (3-5)

Nick Chubb corrió para dos touchdowns (en acarreos de 3 y 11 yardas, en el segundo y cuarto periodos, respectivamente) y acumuló 101 yardas en 23 acarreos además de que  Jacoby Brissett completó 17 de 22 envíos para 278 yardas y un pase de anotación de 4 yardas al receptor Amari Cooper para que Cleveland Browns se impusiera 32-13 a Bengalíes de Cincinnati en el duelo de lunes por la noche de la semana 8 de la NFL.

En la última jugada del segundo periodo Cade York logró gol de campo de 55 yardas para el 11-0 en el marcador.

Por si fuera poco, Jacoby Brissett anotó en carrera de 3 yardas faltando 8 minutos y 57 segundos del tercer cuarto y Cade York agregó el punto extra aumentando a 18-0 la ventaja de Cleveland que en esa serie ofensiva recorrió 75 yardas en 11 jugadas.

Por los Browns, que consiguen su quinta victoria consecutiva sobre Cincinnati también contribuyeron al triunfo el receptor Amari Cooper atrapando 5 pases para 131 yardas y el defensivo Myles Garrett, quien logró una tackleada, una asistencia y 1.5 capturas de quarterback durante el duelo en que Joe Burrow fue capturado detrás de la línea de golpeo en 5 ocasiones perdiendo 39 yardas.

Los Cleveland Browns le permitieron a Cincinnati solamente 229 yardas de ofensiva total.

En una noche digna de olvidar, en que sufrió una intercepción a manos de A.J. Green, esquinero de los Browns, el quarterback de Bengalíes terminó con 25 completos de 35 intentos para 232 yardas y dos envíos de touchdown: de 13 yardas a Tyler Boyd y de 41 yardas a Tee Higgins, ambos durante el cuarto periodo. Ahora Burrow lleva cuatro derrotas en igual número de partidos contra Cleveland Browns.

Domingo 30 de octubre

Empacadores de Green Bay (3-5)   17-27 Bills de Búfalo (6-1)

Titanes de Tennessee (5-2)                17-10  Texanos de Houston (1-5-1)

Comandantes de Washington (4-4)    17-16  Potros de Indianápolis (3-4-1)

49es de San Francisco (4-4)               31-14  Carneros de Los Ángeles (3-4)

Gigantes de Nueva York (6-2)            13-27  Halcones Marinos de Seattle (5-3)

Panteras de Carolina (2-6)  TE   34-37  Halcones de Atlanta (4-4)

Osos de Chicago (3-5)                29-49   Vaqueros de Dallas (6-2)

Delfines de Miami (5-3)               31-27   Leones de Detroit (1-6)

Patriotas de Nueva Inglaterra (4-4)   22-17  Jets de Nueva York (5-3)

Cardenales de Arizona (3-5)       26-34   Vikingos de Minnesota (6-1)

Acereros de Pittsburgh (2-6)       13-35   Águilas de Filadelfia (7-0)

Raiders de Las Vegas (2-5)          0-24    Santos de Nueva Orleáns (3-5)

Broncos de Denver (3-5)      21-17 Jaguares de Jacksonville (2-6) (en Londres)

Resumen del duelo nocturno dominical

Bills doblega a Empacadores en duelo nocturno dominical

A pesar de sufrir dos intercepciones, Josh Allen completó 13 de 25 pases para 218 yardas y dos touchdowns (de una yarda a Dawson Knox y de 26 yardas a Stefon Diggs) llevando a Bills de Búfalo a la victoria 27-17 sobre Empacadores de Green Bay en el duelo de domingo por la noche de la Semana 8 en la NFL.

También contribuyó a la victoria de Búfalo el receptor Stefon Diggs atrapando 6 pases para 108 yardas y el ya mencionado touchdown. Por los Empacadores el veterano Aaron Rodgers completó 19 de 30 pases para 203 yardas con una intercepción y dos envíos de touchdown (de y yardas mientras que Aaron Jones corrió para 143 yardas en 20 jugadas.

En el primer cuarto los Bills tomaron ventaja cuando Josh Allen mandó pase de touchdown de una yarda a Dawson Knox y Tyler Bass logró el punto extra para el 7-0. Iniciando el segundo periodo incrementaron su delantera en el marcador gracias a que Stefon Diggs atrapó pase de anotación de 26 yardas lanzado por Josh Allen, y nuevamente Tyler Bass agregó el punto adicional para el 14-0.

Cuando quedaban 6:15 del segundo cuarto Romeo Doubs atrapó pase de anotación de 19 yardas enviado por Aaron Rodgers y Mason Crosby concretó el punto adicional para reducir a 7-14 la desventaja. En esa serie ofensiva los Empacadores recorrieron 80 yardas en 12 jugadas.

Los de Búfalo se fueron al descanso con 17 puntos de ventaja gracias a que Isaiah McKenzie llegó a las diagonales en carrera de 7 yardas y el punto adicional para el 21-7 lo consiguió Tyler Bass, quien agregó gol de campo de 42 yardas en los últimos segundos de la primera mitad para colocar el 24-7 en el marcador.

En el tercer cuarto Mason Crosby concretó gol de campo de 38 yardas para reducir a 24-10 la desventaja de Green Bay, pero los de Búfalo respondieron ya que Tyler Bass le dio el 27-10 al conseguir gol de campo de 38 yardas.

Faltando 6 minutos y 32 segundos del cuarto periodo Aaron Rodgers mandó pase de anotación de 37 yardas al receptor Samori Toure, quien hizo un gran movimiento para separarse del defensivo de Búfalo. Enseguida Mason Crosby agregó el punto extra para el 27-17 que reducía la desventaja de Empacadores a sólo diez puntos. En esa serie ofensiva recorrieron 95 yardas en 8 jugadas.

Resumen del partido internacional (tercero y último de la campaña en Londres)

Broncos de Denver (3-5)      21-17 Jaguares de Jacksonville (2-6)

A pesar de sufrir una intercepción, Russell Wilson completó 18 de 30 pases para 252 yardas y un envío de touchdown, faltando 2:44 del segundo cuarto, de 6 yardas a Jerry Jeudy, ayudando a que Broncos de Denver consiguiera su tercera victoria de la temporada doblegando 21-17 a Jaguares de Jacksonville en partido disputado en Londres, Inglaterra. Por los Broncos el receptor Jerry Jeudy terminó con 6 pases atrapados para 63 yardas.

En el duelo del domingo 30 de octubre por los Jaguares el quarterback Trevor Lawrence lanzó pase de anotación (de 22 yardas a Evan Engram, durante el primer cuarto) pero terminó el día con 18 completos de 31 intentos para 133 yardas y dos intercepciones.

Por los Broncos el corredor Melvin Gordon acumuló 29 yardas y un touchdown en carrera de 5 yardas durante el tercer cuarto, mientras que Latavius Murray logró 46 yardas y una anotación en 14 acarreos llegando a las diagonales en acarreo de 2 yardas cuando quedaba un minuto y 3 segundos de juego para el marcador definitivo. En esa serie ofensiva los de Denver recorrieron 80 yardas en siete jugadas.

Así comenzó la Semana 8     (Jueves 27 de octubre)

Cuervos de Baltimore (5-3)      27-22   Bucaneros de Tampa (3-5)

Lamar Jackson completó 27 de 38 pases para 238 yardas y dos envíos de anotación: de 5 yardas a Kenyan Drake y de 10 yardas enviado a Isaiah Likely, ambos durante el tercer cuarto y en las dos ocasiones los puntos extras estuvieron a cargo de Justin Tucker en la victoria de Cuervos de Baltimore 27-22 sobre Bucaneros de Tampa el jueves 27 de octubre al iniciar la semana 8 de la NFL.

Por los Bucaneros el veterano Tom Brady concretó 26 de 44 envíos para 325 yardas y un pase de touchdown de 8 yardas a Julio Jones faltando 49 segundos de juego, pero fue insuficiente.