Terminó la Semana 7

Descansan: Águilas de Filadelfia (6-0), Bills de Búfalo (5-1), Vikingos de Minnesota (5-1) y Carneros de Los Ángeles (3-3)

Lunes 24 de octubre

Osos de Chicago (3-4) 33-14 Patriotas de Nueva Inglaterra (3-4)

Justin Fields anotó en acarreo de 3 yardas y lanzó pase de touchdown de 25 yardas a Khalil Herbert faltando un minuto y 54 segundos del segundo periodo para que Osos de Chicago se impusiera 33-14 a Patriotas de Nueva Inglaterra en el duelo de lunes por la noche de la Semana 7 en la NFL.

En total Justin Fields corrió para 82 yardas y completó 13 de 21 pases para 179 yardas, aunque sufrió una intercepción. Los Osos también contaron con cuatro goles de campo (de 42, 23, 38 y 50 yardas) logrados por Cairo Santos.

La defensiva de Chicago hizo ver mal a los dos quarterbacks de Patriotas, Mac Jones sólo completó 3 de 6 pases para 13 yardas y una intercepción, y al suplente Bailey Zappe, quien completó 14 de 22 envíos para 185 yardas con dos intercepciones y un pase de anotación.

Los únicos puntos de los Patriotas se produjeron en el segundo cuarto cuando Jakobi Meyers atrapó pase de touchdown de 30 yardas enviado por Bailey Zappe, y por cuenta de Rhamondre Stevenson, mediante carrera de 4 yardas. En ambas ocasiones consiguió los puntos extras Nick Folk.

La anotación definitiva de los Osos para el 33-14 en el marcador se produjo faltando 12 minutos y 13 segundos del cuarto período cuando David Montgomery llegó a las diagonales en carrera de una yarda, y el punto extra lo consiguió Cairo Santos.

Domingo 23 de octubre

Acereros de Pittsburgh (2-5)   10-16   Delfines de Miami (4-3)

Tua Tagovailoa regresó a la actividad completando 21 de 35 pases para 261 yardas y un envío de anotación de 8 yardas a Raheem Mostert, y el punto extra lo consiguió Jason Sanders, quien agregó goles de campo de 24, 42 y 47 yardas para que Delfines de Miami se impusiera 16-10 a los Acereros de Pittsburgh en duelo de domingo por la noche en que festejaron el 50 aniversario de la temporada perfecta de los Delfines en 1972, misma que coronaron proclamándose monarcas del Super Bowl VII.

Por los Acereros el quarterback Kenny Pickett concretó 32 de 44 envíos para 257 yardas, incluido uno de touchdown de 7 yardas a George Pickens, y el punto extra a cargo de Chris Boswell, quien agregó gol de campo de 45 yardas.

Sin embargo, el novato Pickett sufrió tres intercepciones (una a cargo de Justin Bethel durante el primer cuarto y las otras dos, por obra de Jevon Holland y Noah Igbinoghene, estas últimas se produjeron durante el cuarto período cuando los de Pittsburgh realizaban ofensivas con las que podrían haberle dado la vuelta al marcador.

Otros duelos dominicales

Jefes de Kansas City (5-2)                44-23   49es de San Francisco (3-4)

Texanos de Houston (1-4-1)            20-38   Raiders de Las Vegas (2-4)

Jets de Nueva York (5-2)                  16-9     Broncos de Denver (2-5)

Halcones Marinos de Seattle (3-4) 37-23   Cargadores de Los Ángeles (4-3)

Cleveland Browns (2-5)               20-23 Cuervos de Baltimore (4-3)

Bucaneros de Tampa (3-4)           3-21  Panteras de Carolina (2-5)

Halcones de Atlanta (3-4)            17-35   Bengalíes de Cincinnati (4-3)

Leones de Detroit (1-5)                 6-24     Vaqueros de Dallas (5-2)

Gigantes de Nueva York (6-1)        23-17   Jaguares de Jacksonville (2-5)

Potros de Indianápolis (3-3-1)         10-19   Titanes de Tennessee (4-2)

Empacadores de Green Bay (3-4)   21-23   Comandantes de Washington (3-4)

Así inició la Semana 7 (Jueves 20 de octubre)

Santos de Nueva Orleáns (2-5)   34-42   Cardenales de Arizona (3-4)

Kyler Murray completó 20 de 29 pases para 204 yardas incluido un envío de touchdown (de 5 yardas a Greg Dortch faltando 29 segundos del tercer cuarto) y Keaontay Ingram llegó a las diagonales en carrera de 2 yardas para que Cardenales de Arizona vencieran 42-34 a Santos de Nueva Orleáns en el duelo de jueves por la noche al iniciar la semana 7 de la NFL.

Los Cardenales, que tuvieron 326 yardas de ofensiva total, también contaron con DeAndre Hopkins, quien atrapó 10 pases para 103 yardas en su primer partido tras cumplir una suspensión de seis cotejos. De esta forma los de Arizona rompen una racha de ocho derrotas consecutivas en su estadio (los últimos 5 juegos de la campaña del 2021 y contra Jefes, Carneros y Águilas en esta temporada). La última vez que habían ganado ante su afición fue el 24 de octubre de 2021 cuando doblegaron 31-5 a Texanos de Houston.

Ahora, al comenzar la semana 7 de la actual campaña, los de Nueva Orleáns contaron con cuatro pases de anotación de Andy Dalton, incluyendo dos en el cuarto periodo, pero sufrió tres intercepciones de las cuales dos fueron regresadas para touchdown.

Los Santos tomaron ventaja de 6-0 cuando Rashid Shaheed atrapó pase de anotación de 53 yardas enviado por Andy Dalton, y Wil Lutz concretó el punto extra para el 7-0. En esa serie ofensiva recorrieron 54 yardas en 9 jugadas.

Cardenales redujo la desventaja a 6-7 con goles de campo de 50 y 28 yardas logrados por Rodrigo Blankenship en el primero y segundo cuartos, respectivamente.

Faltando 10 minutos y 29 segundos del segundo cuarto Taysom Hill atrapó pase de anotación de 3 yardas enviado por Andy Dalton coronando serie ofensiva en que recorrieron 75 yardas en 5 jugadas, y Will Lutz agregó el punto adicional para el 14-6 favorable a los Santos.

Con 2 minutos y 28 segundos por jugarse de la primera mitad Keaontay Ingram anotó en carrera de dos yardas para reducir la desventaja a 12-14. Enseguida E Benjamin concretó la conversión de dos puntos para darle a Cardenales el empate provisional a 14-14.

Antes de finalizar el segundo cuarto la defensiva de Cardenales regresó para anotación dos pases lanzados por Andy Dalton, en una de esas jugadas Marco Wilson se escapó 38 yardas hasta las diagonales, y con 46 segundos por jugarse Isaiah Simmons también se escapó para anotar aumentando la ventaja a 26-14 y de inmediato los de Arizona concretaron la conversión de dos puntos para el 28-14 mediante pase de Kyler Murray a Zach Ertz.

En el tercer cuarto los Santos acortaron distancias a 17-28 mediante gol de campo de 25 yardas a cargo de Wil Lutz, pero faltando 29 segundos de esa etapa respondieron los de Arizona gracias a que Greg Dortch atrapó pase de anotación de 5 yardas enviado por Kyler Murray para ampliar la ventaja de Arizona a 34-17, y enseguida Rodrigo Blankenship logró el punto adicional para el 35-17.

Durante el cuarto periodo los Santos tuvieron infructuoso intento de reaccionar a pesar de dos pases de touchdown de Andy Dalton (de 17 y una yardas, ambos a Juwan Johnson) y ambos puntos extras a cargo de Wil Lutz, quien agregó gol de campo de 45 yardas cuando quedaban 43 segundos de juego, pero fue insuficiente.

Los de Arizona concretaron touchdown mediante carrera de 5 yardas a cargo de Eno Benjamin restando 6 minutos y 26 segundos y Rodrigo Blankenship agregó el Punto Después del Touchdown para el 42-24 en el marcador, y auqneu los Santos volvieron a anotar fue insuficiente.