Así concluyó la Semana 6

Lunes 17 de octubre

Broncos de Denver (2-4)   16-19 (TE)    Cargadores de Los Ángeles (4-2)

A pesar de sufrir una intercepción y no lanzar pases de touchdown el veterano Justin Herbert completó 27 de 57 envíos para 238 yardas para que Cargadores de Los Ángeles supere 19-16 a Broncos de Denver en tiempo extra, al finalizar la semana 6 de la NFL.

Por los Broncos, que tuvieron nefasto desempeño cometiendo 10 castigos para perder 151 yardas) el quarterback Russell Wilson concretó 15 de 28 pases para 160 yardas y un envío de anotación y el receptor Jerry Jeudy atrapó 3 pases para 54 yardas, pero no evitaron la derrota. Los Cargadores cometieron 9 faltas siendo castigados con 89 yardas.

Denver tomó ventaja de 3-0 en el primer cuarto cuando Brandon McManus logró gol de campo de 51 yardas y la ampliaron a 9-0 mediante pase de anotación de 39 yardas que Russell Wilson le envió a Greg Dulcich, y de inmediato Brandon McManus concretó el punto extra para el 10-0. En esa serie ofensiva recorrieron 84 yardas en siete jugadas.

En el segundo periodo los Cargadores redujeron su desventaja cuando Austin Ekeler anotó en carrera de 6 yardas y Dustin Hopkins consiguió el Punto Después del Touchdown para el 10-7 en el marcador todavía favorable a los Broncos.

Faltando 53 segundos de la primera mitad Dustin Hopkins concretó gol de campo de 37 yardas para darle a Cargadores el empate a 10 puntos. En esa serie ofensiva recorrieron 69 yardas en 14 jugadas.

Sin embargo, justo antes de concluir el segundo cuarto los Broncos retomaron la ventaja colocándose 13-10 gracias a que Brandon McManus logró gol de campo de 27 yardas.

En la segunda mitad únicamente hubo goles de campo: Dustin Hopkins, de los Cargadores, concretó de 31 y 35 yardas en el tercer y cuarto periodos, respectivamente, mientras que Brandon McManus, de los Broncos agregó gol de campo de 48 yardas faltando 8 minutos y 21 segundos de juego para una ventaja de 16-13 que no supieron conservar.

Ya en tiempo extra los Cargadores se llevaron el triunfo ya que restando 2 minutos y 38 segundos del periodo adicional, Dustin Hopkins consiguió el gol de campo de 39 yardas para la victoria de 19-16.

Domingo 16 de octubre

Vaqueros de Dallas (4-2) 17-26  Águilas de Filadelfia (6-0)

Bills de Búfalo (5-1) 24-20 Jefes de Kansas City (4-2)

Panteras de Carolina (1-5)    10-24  Carneros de Los Ángeles (3-3)

Cardenales de Arizona (2-4)   9-19 Halcones Marinos de Seattle (3-3)

49es de San Francisco (3-3)         14-28  Halcones de Atlanta (3-3)

Patriotas de Nueva Inglaterra (3-3)   38-15     Cleveland Browns (2-4)

Bucaneros de Tampa (3-3)    18-20   Acereros de Pittsburgh (2-4)

Jets de Nueva York (4-2)   27-10   Empacadores de Green Bay (3-3)

Jaguares de Jacksonville (2-4)   27-34   Potros de Indianápolis (3-2-1)

Vikingos de Minnesota (5-1)   24-16   Delfines de Miami (3-3)

Bengalíes de Cincinnati (3-3) 30-26   Santos de Nueva Orleáns (2-4)

Cuervos de Baltimore (3-3)    20-24   Gigantes de Nueva York (5-1)

Jueves 13 de octubre

Comandantes de Washington (2-4) 12-7 Osos de Chicago (2-4)

Descansaron: Titanes de Tennessee (3-2); Texanos de Houston (1-3-1), Raiders de Las Vegas (1-4) y Leones de Detroit (1-4)

Resumen de otros juegos dominicales

Águilas de Filadelfia (6-0) sigue invicto: 26-17 a Vaqueros de Dallas (4-2)

Jalen Hurts completó 15 de 25 pases para 155 yardas y dos envíos de anotación (incluido uno de 7 yardas a DeVonta Smith faltando 7 minutos de juego para que Águilas de Filadelfia se mantuviera como el único invicto al doblegar 26-17 a Vaqueros de Dallas en el duelo de domingo por la noche en la Semana 6 de la NFL.

Las Águilas tomaron ventaja de 6-0 iniciando el segundo cuarto cuando Miles Sanders anotó en carrera de 5 yardas y posteriormente llegaron a las diagonales cuando A.J. Brown atrapó pase de 15 yardas enviado por Jalen Hurts. En ambas ocasiones los puntos extras estuvieron a cargo de Jake Elliott, quien agregó goles de campo 51 y 34 yardas para la ventaja de 20-0.

Faltando 29 segundos para finalizar la primera mitad los Vaqueros consiguieron sus primeros 3 puntos mediante gol de campo de 30 yardas a cargo de Brett Maher.

En el tercer cuarto los Dallas Cowboys redujeron su ventaja a 9-20 cuando Ezekiel Elliott anotó en carrera de 14 yardas y el punto adicional lo consiguió Brett Maher para el 10-20 en el marcador y comenzando el cuarto período redujeron su ventaja a sólo tres puntos gracias a que Cooper Rush lanzó pase de touchdown de 7 yardas a Jake Ferguson, y

Brett Maher, de los Vaqueros, concretó el punto extra, para el 17-20 todavía adverso en el marcador, y luego las Águilas asegurarían la victoria.

Cuervos cae ante Gigantes

Daniel Jones completó 19 de 27 pases para 173 yardas y dos envíos de anotación (de 5 yardas a Wan’Dale Robinson en el segundo cuarto y de 8 yardas a Daniel Bellinger faltando 6 minutos y un segundo del cuarto periodo), mientras que Saquon Barkley acumuló 83 yardas y un touchdown en 22 acarreos para que Gigantes de Nueva York sorprendiera 24-20 a Cuervos de Baltimore, al reaccionar de ir perdiendo por más de 10 puntos en el cuarto período.

Baltimore aumentó su ventaja a 19-10, faltando 12 minutos y 54 segundos del cuarto periodo gracias a que Mark Andrews atrapó pase de touchdown de 12 yardas enviado por Lamar Jackson, y de inmediato Justin Tucker agregó el punto para el 20-10, que fue insuficiente.

Los Gigantes hicieron más impresionante su quinto triunfo de la temporada gracias a que Saquon Barkley llegó a las diagonales en carrera de una yarda cuando quedaba un minuto y 43 segundos de juego, y enseguida Graham Gano agregó el punto extra para la victoria de 24-20.

La Semana 6 inició el jueves 13 de octubre

Brian Robinson corrió para 60 yardas y una anotación en 17 acarreos, ayudando a que los Comandantes de Washington obtuvieran su segunda victoria de la campaña doblegando 12-7 a Osos de Chicago en el duelo de jueves por la noche que puso en marcha la semana 6 de la temporada.

Por los Osos el quarterback Justin Fields, a pesar de sufrir una intercepción, completó 14 de 27 pases para 190 yardas y un envío de touchdown, pero se quedaron cerca de llevarse el triunfo en la última jugada.

Faltando 46 segundos de la primera mitad los Comandantes tomaron ventaja de 3-0 con gol de campo de 38 yardas logrado por Joey Slye.

En el tercer cuarto los Osos le dieron la voltereta al marcador: cuando quedaban 7 minutos y 16 segundos de ese período Justin Fields lanzó pase de touchdown de 40 yardas a Dante Pettis, para colocarse 6-3, y de inmediato Cairo Santos concretó el punto adicional para el 7-3.

Los de Washington redujeron la desventaja a 6-7 iniciando el cuarto período mediante gol de campo de 28 yardas por obra de Joey Slye. Cuando quedaban 7 minutos y 21 segundos de juego Brian Robinson llegó a las diagonales en carrera de una yarda dándole a los Comandantes la ventaja de 12-7, pero fallaron al intentar la conversión de dos puntos.

Los Osos estuvieron cerca de cambiar el resultado del duelo con 30 segundos por jugarse, pero en cuarta oportunidad y cuatro por avanzar desde la yarda 4 de los Commanders, el receptor Darnell Mooney no logró controlar el pase que le envió Justin Fields.