Águilas y Bills triunfan en la semana 2

Jalen Hurts logró dos anotaciones por carreras y una en pase de 53 yardas a Quez Watkins para que Águilas de Filadelfia se impusiera 24-7 a Vikingos de Minnesota, después de que Josh Allen completó 26 de 38 envíos para 317 yardas y lanzó cuatro pases de touchdown en el triunfo de Bills de Búfalo, 41-7 sobre Titanes de Tennessee.

Sixto López Casa Madrid / La Yarda 100.com

Jalen Hurts completó 26 de 31 pases para 333 yardas y un envío de anotación, de 53 yardas a Quez Watkins iniciando el segundo cuarto, además de conseguir otro par de touchdowns mediante carreras de 3 y 26 yardas, para que las Águilas de Filadelfia se impusiera 24-7 a Vikingos de Minnesota en el último de los dos cotejos de lunes por la noche.

Por los Vikingos, Kirk Cousins sufrió tres intercepciones y solamente completó 27 de 46 pases para 221 yardas y un envío de anotación de 2 yardas a Irv Smith Jr., cuando quedaban 9 minutos y 39 segundos del segundo cuarto; de esa forma reducían la desventaja a 6-14 y de inmediato Greg Joseph agregó el punto extra para el marcador de 7-14. En esa serie ofensiva recorrieron 75 yardas en 9 jugadas.

Las Águilas también contaron con gol de campo de 38 yardas logrado por Jake Elliott para el definitivo 24-7 en el marcador, justo cuando finalizaba la primera mitad.

Bills aplasta 41-7 a Titanes

Josh Allen completó 26 de 38 envíos para 317 yardas y lanzó cuatro pases de anotación, incluyendo uno de 11 yardas a Reggie Gilliam en el primer cuarto, y Tyler Bass agregó el punto extra para la ventaja de 7-0 rumbo a la contundente victoria de 41-7 sobre Titanes de Tennessee en el primero de los dos cotejos la noche del lunes 19 de septiembre.

Los otros tres envíos de touchdown que lanzó Josh Allen (de 4 yardas durante el segundo período, y en el tercer cuarto de 46 y 14 yardas) fueron a su receptor Stefon Diggs quien finalizó el duelo con 12 recepciones para 148 yardas, mientras que su compañero Jake Kumerow atrapó dos pases para 50 yardas.

La defensiva de Búfalo le permitió únicamente 25 yardas y una anotación a Derrick Henry, corredor de los Titanes, quien llegó a las diagonales mediante acarreo de dos yardas en el segundo cuarto y enseguida Randy Bullock agregó el Punto Después del Touchdown para el provisional empate 7-7.

Los Bills se apuntaron su segunda victoria de la campaña gracias a que el pateador Tyler Bass concretó goles de campo de 49 y 37 yardas, en el segundo y tercer cuartos, respectivamente, y el linebacker Matt Milano se escapó 43 yardas para anotar al interceptar un pase de los Titanes faltando 3 minutos y 49 segundos del tercer período; enseguida Tyler Bass agregó el Punto Después del Touchdown para el definitivo 41-7.

Terminó la Semana 2

Lunes 19 de septiembre

Vikingos de Minnesota (1-1)           7-24       Águilas de Filadelfia (2-0)

Titanes de Tennessee (0-2)            7-41       Bills de Búfalo (2-0)

Domingo 18 de septiembre

Osos de Chicago (1-1)                    10-27     Empacadores de Green Bay (1-1)

Cardenales de Arizona (1-1) TE     29-23     Raiders de Las Vegas (0-2)

Halcones de Atlanta (0-2)               27-31     Carneros de Los Ángeles (1-1)

Halcones Marinos de Seattle (1-1) 7-27       49es de San Francisco (1-1)

Bengalíes de Cincinnati (0-2)          17-20     Vaqueros de Dallas (1-1)

Texanos de Houston (0-1-1)           9-16       Broncos de Denver (1-1)

Patriotas de N. Inglaterra (1-1)        17-14     Acereros de Pittsburgh (1-1)

Delfines de Miami (2-0)                   42-38     Cuervos de Baltimore (1-1)

A pesar de sufrir dos intercepciones Tua Tagovailoa completó 36 de 50 pases para 469 yardas y seis envíos de anotación (incluyendo 4 en el cuarto período) para que Delfines de Miami se impusiera 42-38 a Cuervos de Baltimore, que tenían ventaja de 35-14 al finalizar el tercer cuarto.

En la etapa final del partido Tua Tagovailoa lanzó pases de anotación de 12 yardas a River Cracraft, de 48 y 60 yardas a Tyreek Hill y de 7 yardas a Jaylen Waddle, éste último faltando 14 segundos de juego; en las cuatro ocasiones Jason Sanders agregó los respectivos puntos extras.

Por los de Baltimore registró notable desempeño el quarterback Lamar Jackson lanzando tres pases de touchdown: de 75 yardas a Rashod Bateman; de una yarda al ala cerrada Mark Andrews y de 12 yardas a Demarcus Robinson, y por si fuera poco, al final del tercer cuarto, Lamar Jackson se escapó para anotar en carrera de 79 yardas.

En el cuarto período los Cuervos contaron únicamente con gol de campo de 51 yardas conseguido por Justin Tucker, faltando 2:18 segundos, para una ventaja de 38-35 que no supieron conservar.