Así concluyó la Semana 3

Lunes 26 de septiembre

Vaqueros de Dallas (2-1) 26-13 Gigantes de Nueva York (2-1)

Cooper Rush completó 21 de 31 pases para 215 yardas, incluyendo envío de anotación de una yarda a CeeDee Lamb faltando 8 minutos y 30 segundos del cuarto periodo, y de inmediato Brett Maher logró el punto extra para que Vaqueros de Dallas se pusiera al frente 20-13 rumbo a su victoria de 23-16 sobre Gigantes de Nueva York en el duelo de lunes por la noche al terminar la Semana 3 de la temporada.

A pesar de que en esa serie ofensiva los Cowboys recorrieron 89 yardas en 11 jugadas el partido resultó más complicado de lo que esperaban.

Saquon Barkley anotó en carrera de 36 yardas cuando quedaban por jugarse 5 minutos y 31 segundos del tercer cuarto, y Graham Gano añadió el punto extra para que los Gigantes consiguieran ventaja de 13-6 coronando una serie ofensiva en que avanzaron 77 yardas en seis jugadas.

Faltando 27 segundos del tercer cuarto Ezekiel Elliott llegó a las diagonales en carrera de una yarda y Brett Maher agregó el Punto Después del Touchdown para empatar a 13-13. En esa serie ofensiva los Vaqueros recorrieron 75 yardas en 9 jugadas.

Por los Cowboys destacaron, en el ataque terrestre Tony Pollard corriendo para 105 yardas en 13 acarreos y Ezekiel Elliott con 73 yardas y una anotación en 15 jugadas y Brett Maher logrando tres goles de campo: de 26 yardas en el primer periodo (para la ventaja de 3-0); de 28 yardas en el segundo cuarto y de 44 yardas faltando 5:58 del cuarto periodo para aumentar su dominio a 23-13.

Por los Gigantes, el quarterback Daniel Jones concretó 20 de 37 envíos para 196 yardas sin anotaciones ni intercepciones, además de que Saquon Barkley corrió para 81 yardas en 14 acarreos y Graham Gano concretó goles de campo de 42, 51 y nuevamente 51 yardas.

Domingo 25 de septiembre

49es de San Francisco (1-2)          10-11   Broncos de Denver (2-1)

Empacadores de Green Bay (2-1) 14-12     Bucaneros de Tampa (2-1)

Bills de Búfalo (2-1)                        19-21    Delfines de Miami (3-0)

Jefes de Kansas City (2-1)              17-20    Potros de Indianápolis (1-1-1)

Carneros de Los Ángeles (2-1)       20-12    Cardenales de Arizona (1-2)

Jaguares de Jacksonville (2-1)       38-10    Cargadores de Los Ángeles (1-2)

Halcones de Atlanta (1-2)               27-23    Halcones Marinos de Seattle (1-2)

Santos de Nueva Orleáns (1-2)      14-22    Panteras de Carolina (1-2)

Texanos de Houston (0-2-1)           20-23   Osos de Chicago (2-1)

Raiders de Las Vegas (0-3)            22-24   Titanes de Tennessee (1-2)

Leones de Detroit (1-2)                   24-28    Vikingos de Minnesota (2-1)

Cuervos de Baltimore (2-1)             37-26    Patriotas de Nueva Inglaterra (1-2)

Bengalíes de Cincinnati (1-2)          27-12   Jets de Nueva York (1-2)

Águilas de Filadelfia (3-0)               24-8     Comandantes de Washington (1-2)

Jueves 22 de septiembre

Acereros de Pittsburgh (1-2)      17-29   Cleveland Browns (2-1)

Resumen de algunos partidos del domingo 25 de septiembre

Bills de Búfalo (2-1)           19-21    Delfines de Miami (3-0)

Los Delfines sorprendieron imponiéndose 21-19 a Bills de Búfalo gracias a que Chase Edmonds anotó en carreras de una yarda y de 3 yardas además de que Tua Tagovailoa mandó pase de anotación de 11 yardas a River Cracraft. En las tres ocasiones los puntos extras fueron obra de Jason Sanders.

Los de Búfalo se llevaron inesperada derrota a pesar de que Josh Allen mandó pases de anotación de dos yardas a Devin Singletary y de 8 yardas a Isaiah McKenzie, en el primero y segundo cuartos, respectivamente, además de que Tyler Bass agregó gol de campo de 30 yardas en el tercer cuarto.

Al final del segundo cuarto Tagovailoa fue derribado golpeándose la nuca contra el césped y salió del campo como parte del protocolo de conmoción de la NFL, pero regresó la actividad en el tercer periodo.

Águilas de Filadelfia (3-0) 24-8     Comandantes de Washington (1-2)

Las Águilas de Filadelfia contaron con tres pases de anotación de Jalen Hurts para colocarse con récord de 3-0 doblegando 24-8 a Comandantes de Washington. Los envíos de touchdown lanzados por Hurts, todos durante el segundo cuarto, fueron de 23 yardas a Dallas Goedert, de 9 yardas con A.J. Brown y de dos yardas a DeVonta Smith; en las tres ocasiones consiguió los puntos extras Jake Elliott, quien además logró un gol de campo de 32 yardas.

Cuervos de Baltimore (2-1)      37-26    Patriotas de Nueva Inglaterra (1-2)

Lamar Jackson lanzó cuatro pases de anotación, incluyendo dos (de 5 y de 16 yardas al ala cerrada Mark Andrews) para que Cuervos de Baltimore venciera 37-26 a Patriotas de Nueva Inglaterra. Los otros dos envíos de touchdown de Jackson fueron durante el tercer cuarto, de una yarda a Josh Oliver y de 4 yardas a Devin Duvernay, además de que Justin Tucker logró gol de campo de 56 yardas.

Por si fuera poco, Lamar Jackson llegó a las diagonales en carrera de 9 yardas durante el cuarto período; en total corrió para 107 yardas en acarreos

Por los Patriotas Mac Jones y Damien Harris anotaron en carreras de 3 y 2 yardas, respectivamente, además de que Nick Folk concretó goles de campo de 35 y 50 yardas. El último touchdown de Nueva Inglaterra, para reducir la desventaja a 26-31 se produjo faltando 12 minutos y 39 segundos del cuarto período por obra de Rhamondre Stevenson, en carrera de una yarda, pero fallaron al intentar la conversión de dos puntos.

Jacoby Brissett completó 21 de 31 pases para 220 yardas y dos envíos de anotación (de 11 yardas con Amari Cooper y de 7 yardas a David Njoku, en el primer y segundo cuartos, respectivamente para que los Cleveland Browns se impusieran 29-17 a su odiado rival divisional Acereros de Pittsburgh en duelo de jueves por la noche al comenzar la semana 3 de la NFL.

Por los de Cleveland, que en el tercer cuarto contaron con gol de campo de 34 yardas logrado por Cade York, destacó a la ofensiva Nick Chubb corriendo para 113 yardas y una anotación en 23 acarreos, quien llegó a las diagonales en carrera de una yarda faltando 9 minutos y 29 segundos del cuarto período y el punto extra lo consiguió Cade York. En esa serie ofensiva recorrieron 80 yardas en 11 jugadas.

La derrota de los Acereros fue inevitable a pesar de que Najee Harris anotó en carrera de 5 yardas iniciando el segundo cuarto, y el quarterback Mitch Trubisky llegó a las diagonales en carrera de una yarda faltando 3 minutos y 50 segundos de la primera mitad. En esa serie ofensiva recorrieron 75 yardas en 10 jugadas.

Los Steelers redujeron su desventaja a 17-23 mediante gol de campo de 34 yardas logrado por Chris Boswell cuando quedaba un minuto y 48 segundos de juego.

El definitivo 29-17 en el marcador se produjo en los últimos segundos de juego cuando el esquinero Denzel Ward, de Cleveland recuperó un balón suelto dentro de la zona de anotación de los Acereros.