Gana Patriotas al finalizar la Semana 14

La lesión sufrida por Kyler Murray, quarterback de Cardenales, resultó de gravedad. Este martes 13 de diciembre, tras las evaluaciones médicas se confirmó que fue ruptura de ligamentos.

Sixto López Casa Madrid / La yarda100.com

(Diciembre 12 de 2022).- Faltando 10 minutos y 15 segundos del tercer cuarto Nick Folk logró gol de campo de 23 yardas para el empate a 13 puntos, y a partir de ese momento Patriotas de Nueva Inglaterra dominó el juego de lunes por la noche para doblegar 27-13 a Cardenales de Arizona en el cierre de la Semana 14.

Posteriormente los de Nueva Inglaterra contaron con balón suelto recuperado por Raekwon McMillan, quien se escapó 23 yardas hasta las diagonales y Nick Folk concretó el punto extra para el 20-13 favorable a los Patriotas.

Los Patriotas (cuyo quarterback Mac Jones terminó con 24 completos de 35 envíos para 235 yardas y sufrió una intercepción) aseguraron la victoria al comenzar el cuarto periodo, cuando Pierre Strong Jr., llegó a las diagonales en carrera de 3 yardas para aumentar la ventaja a 26-13. Enseguida Nick Folk agregó el punto después del touchdown para el definitivo 27-13. En esa serie ofensiva los de Nueva Inglaterra recorrieron 63 yardas en 5 jugadas.

Los de Arizona se pusieron al frente 3-0 en el segundo cuarto mediante gol de campo de 33 yardas a cargo de Matt Prater, pero los de Nueva Inglaterra respondieron con anotación de Kevin Harris en carrera de 14 yardas y Nick Folk agregó el punto adicional para el 7-3 en el marcador.

Gracias a su victoria del domingo 11 de diciembre de 2022, las Águilas de Filadelfia (ahora con 12 triunfos y una derrota) son el primer equipo que asegura su boleto a playoffs en esta campaña.

Gracias a su victoria del domingo 11 de diciembre las Águilas de Filadelfia (ahora con récord de 12 triunfos y un fracaso) son el primer equipo que logra su boleto a playoffs en esta campaña. Aplastaron 48-22 a su rival divisional Gigantes de Nueva York.

Domingo 11 diciembre de 2022

Cargadores doblega a Delfines en duelo nocturno dominical

Justin Herbert completó 39 de 51 pases para 367 yardas y un envío de anotación (de 10 yardas a Mike Williams) llevando a Cargadores de Los Ángeles a la victoria 23-17 sobre Delfines de Miami.

El triunfo mantiene a los Cargadores (que contabilizaron 432 yardas de ofensiva) dentro de los equipos que avanzarían a playoffs si esta semana fuera el final de la campaña regular.

Por los Delfines (que fueron muy erráticos en terceras oportunidades, de 11 ocasiones, sólo en tres concretaron el primero y diez para mantener con vida la serie ofensiva) Tua Tagovailoa tuvo pobre desempeño completando 10 de 28 pases para 145 yardas y sólo un envío de touchdown, a su receptor Tyreek Hill, quien finalizó el duelo con 4 pases atrapados para 81 yardas.

En el segundo cuarto los Cargadores tomaron ventaja de 3-0 mediante gol de campo de 33 yardas logrado por Cameron Dicker; incrementaron su delantera en el marcador a 9-0 gracias a que Mike Williams atrapando el ya mencionado pase de touchdown de 10 yardas que le envió Justin Herbert faltando 9 minutos y 49 segundos del segundo cuarto, y enseguida Cameron Dicker agregó el punto adicional para el 10-0.

Los Delfines respondieron cuando Tyreek Hill recuperó un balón suelto y se escapó 57 yardas hasta las diagonales. De inmediato Jason Sanders agregó el punto extra y los Miami perdía por sólo tres puntos (7-10 en el marcador).

Faltando 18 segundos para finalizar la primera mitad los Cargadores incrementaron su ventaja a 16-7 gracias a que Austin Ekeler anotó en carrera de una yarda y Cameron Dicker concretó el punto extra para irse a los vestidores ganando 17-7. En esa serie ofensiva recorrieron 90 yardas en 13 jugadas.

Cuando quedaban por disputarse 6 minutos y 23 segundos del tercer cuarto los Delfines redujeron su desventaja a 13-17 gracias a que Tyreek Hill atrapó pase de anotación de 60 yardas enviado por Tua Tagovailoa y de inmediato Jason Sanders agregó el punto adicional para el 14-17 en el marcador. En esa serie ofensiva los de Miami recorrieron 76 yardas en 5 jugadas.

Los Cargadores aumentaron su ventaja a 20-14 con gol de campo de 31 yardas logrado por Cameron Dicker faltando 4 minutos y 18 segundos del tercer cuarto.

Durante el cuarto periodo se produjeron solamente dos goles de campo, con 2:40 por jugarse, el de 28 yardas por obra de Cameron Dicker aumentando a 23-14 la ventaja de los Cargadores que durante esa serie ofensiva recorrieron 79 yardas en 17 jugadas y cuando faltaba un minuto y 10 segundos de juego el gol de campo de 55 yardas por obra de Jason Sanders para acercar a los Delfines al 17-23 definitivo en el marcador.

Resultados de la Semana 14

Lunes 12 de diciembre

Patriotas de Nueva Inglaterra (7-6) 27-13 Cardenales de Arizona (4-9)

Domingo 11 de diciembre

Delfines de Miami (8-5)         17-23  Cargadores de Los Ángeles (7-6)

Jefes de Kansas City (10-3)       34-28    Broncos de Denver (3-10)

Bucaneros de Tampa (6-7)        7-35    49es de San Francisco (9-4)

Panteras de Carolina (5-8)       30-24     Halcones Marinos de Seattle (7-6)

Águilas de Filadelfia (12-1)        48-22    Gigantes de Nueva York (7-5-1)

Jets de Nueva York (7-6)          12-20   Bills de Búfalo (10-3)

Cleveland Browns (5-8)             10-23   Bengalíes de Cincinnati (9-4)

Texanos de Houston (1-11-1)    23-27   Vaqueros de Dallas (10-3)

Vikingos de Minnesota (10-3)    23-34    Leones de Detroit (6-7)

Cuervos de Baltimore (9-4)        16-14    Acereros de Pittsburgh (5-8)

Jaguares de Jacksonville (5-8)   36-22   Titanes de Tennessee (7-6)

En esta Semana 14 descansaron: Comandantes de Washington (7-5-1); Halcones de Atlanta (5-8); Empacadores de Green Bay (5-8); Santos de Nueva Orleáns (4-9); Potros de Indianápolis (4-8-1) y Osos de Chicago que llevan 3 triunfos y 10 derrotas.

Así inició la Semana 14 (jueves 8 de diciembre)

Raiders de Las Vegas (5-8)     16-17 Carneros de Los Ángeles (4-9)

Al día siguiente de llegar a su nuevo equipo Baker Mayfield completó 22 de 35 pases para 230 yardas y un envío de anotación, de 23 yardas a Van Jefferson faltando 10 segundos de juego, y de inmediato Matt Gay agregó el Punto Después del Touchdown para que Carneros de Los Ángeles se impusiera 17-16 a Raiders de Las Vegas en duelo nocturno del jueves 8 de diciembre, al comenzar la semana 14 de la temporada.

En esa serie ofensiva que definió el duelo, los actuales campeones de la NFL recorrieron 98 yardas en 8 jugadas para darle la voltereta al marcador y apuntarse la victoria.

Por los Raiders (ahora con 5 triunfos y 8 derrotas) el veterano Derek Carr sufrió dos intercepciones y solamente completó 11 de 20 pases para 137 yardas.

Al inicio del cotejo los Raiders tomaron ventaja de 6-0 cuando Josh Jacobs anotó en carrera de una yarda y el punto extra fue obra de Daniel Carlson para el 7-0. En esa serie ofensiva recorrieron 75 yardas en 12 jugadas.

Todavía en el periodo inicial los Raiders aumentaron su ventaja a 10-0 gracias a que Daniel Carlson logró gol de campo de 52 yardas.

Los Carneros (ahora con 4 triunfos y 9 fracasos) respondieron faltando 6 segundos del primer cuarto cuando Matt Gay concretó gol de campo de 55 yardas para acercarse a 3-10 en el marcador.