Finalizó la semana 5

Martes 13 de Octubre

Contundente victoria de Titanes, 42-16 sobre Bills

Ryan Tannehill completó 21 de 28 envíos para 195 yardas y tres touchdowns (de 16 yardas al receptor A.J. Brown en el período inicial, y en dos ocasiones con Jonnu Smith, de cuatro yardas al final del tercer cuarto, y de siete yardas faltando un minuto y 59 segundos del cuarto período, para que Titanes de Tennessee se mantenga invicto al doblegar 42-16 a Bills de Búfalo, en inusual duelo de martes por la noche con el cual finalizó la semana 5 de la NFL.

Por los derrotados, Stefon Diggs atrapó diez pases para 106 yardas, sin touchdowns, en tanto que Josh Allen sufrió dos intercepciones, ambas a cargo del defensivo Malcolm Butler, a quien se le recuerda como el héroe de Patriotas de Nueva Inglaterra con la intercepción que aseguró el triunfo sobre Seattle en el Super Bowl XLIX).

El fracaso de Búfalo se debió a que Josh Allen completó únicamente 26 de 41 envíos para 263 yardas y dos touchdowns, de tres yardas a Isaiah McKenzie en el primer cuarto, y de 22 yardas a T.J. Yeldon faltando diez minutos del cuarto período, pero en este último fallaron al intentar la conversión de dos puntos.

El pateador Tyler Bass, de los Bills de Búfalo, agregó gol de campo de 43 yardas faltando 8:35 del segundo cuarto, para reducir la desventaja a 10-14, pero los Titanes respondieron cuando Ryan Tannehill anotó en carrera de 10 yardas faltando 16 segundos de la primera mitad, y Stephen Gostkowski agregó el extra para el marcador de 21-10. En esa serie ofensiva recorrieron 90 yardas en 12 jugadas. Los Titanes se ubican ahora con cuatro victorias y ningún fracaso, registran un partido menos;  su duelo contra Acereros de Pittsburgh fue reprogramado para jugarse en la semana siete.