Terminó la semana 4

Al finalizar la doble cartelera del lunes 5 de Octubre

Halcones de Atlanta (0-4)          16-30        Empacadores de Green Bay (4-0)

Patriotas de Nueva Inglaterra (2-2)   10-26      Jefes de Kansas City (4-0)

Aaron Rodgers concretó 27 de 33 envíos para 327 yardas y cuatro pases de anotación, incluido uno de seis yardas a su receptor Aaron Jones durante el primer cuarto, para la ventaja de 6-0, más el punto extra de Mason Crosby, ayudando a que Empacadores de Green Bay derrote 30-16 a los Halcones de Atlanta, en el cierre de la semana 4 de la NFL.

Esa primera anotación de los Empacadores concretó una serie ofensiva en que recorrieron 73 yardas en siete jugadas. De inmediato los Halcones de Atlanta intentaron reaccionar, pero únicamente consiguieron gol de campo de 23 yardas por obra de Elliott Fry para reducir su desventaja a 3-7.

Los otros tres envíos de touchdown concretados por Rodgers fueron con Robert Tonyan, de 19 y 8 yardas durante el segundo período (para aumentar la ventaja a 20-3), y nuevamente con el mismo receptor, faltando 5 minutos y 18 segundos del tercer cuarto, es esa ocasión mediante envío de 21 yardas. Al finalizar el partido Robert Tonyan contabilizaba seis recepciones para 98 yardas y tres touchdowns.

Los Empacadores terminaron el duelo con 403 yardas de ofensiva total, contra 327 de Atlanta cuyo quarterback, Matt Ryan concretó 28 de 39 pases para 285 yardas, sin touchdowns ni intercepciones, en tanto que Todd Gurley sumó 57 yardas y llegó a las diagonales en carreras de cinco yardas, durante el tercer cuarto y de tres yardas faltando 12 minutos y 52 segundos del cuarto período, mientras que Olamide Zaccheaus atrapó ocho pases para 86 yardas. El definitivo 30-16 favorable a Green Bay se produjo faltando 5:55 del cuarto período, gracias a que Mason Crosby concretó gol de campo de 48 yardas.

Patrick Mahomes da la victoria a Jefes, 26-10 sobre Patriotas

Patrick Mahomes completó 19 de 29 envíos para 236 yardas y lanzó dos pases de anotación, ambos de seis yardas, a Tyreek Hill en el tercer cuarto y a Mecole Hardman faltando ocho minutos y 57 segundos del cuarto período, para que los actuales campeones Jefes Kansas City se impusieran 26-10 a Patriotas de Nueva Inglaterra, en partido reprogramado para el lunes por la noche debido al coronavirus (en que dio positivo Cam Newton el sábado 3 de octubre).

Por los Jefes, el ala cerrada Travis Kelce festejó su cumpleaños atrapando tres pases para 70 yardas, mientras que Tyreek Hill registró cuatro recepciones para 64 yardas, y el novato Clyde Edwards-Helaire corrió para 64 yardas en 16 jugadas.

Los Jefes tomaron ventaja de 3-0 cuando Harrison Butker logró gol de campo de 23 yardas, y antes de finalizar el primer cuarto concretó otro, esta vez de 39 yardas, para el 6-0 . Durante el segundo período los Patriotas respondieron mediante gol de campo de 43 yardas a cargo de Nick Folk para reducir la desventaja a 6-3.

En el tercer cuarto los Jefes amentaron su delantera en el marcador a 12-3 mediante el pase de seis yardas que Mahomes mandó a Tyreek Hill, y de inmediato Harrison Butker hizo el punto extra para el 13-3. En esa serie ofensiva recorrieron 85 yardas en siete jugadas.

Comenzando el cuarto período los de Nueva Inglaterra se acercaron a 10-13 gracias a que Jarrett Stidham lanzó pase de anotación de cuatro yardas a N’Keal Harry, y el punto extra lo concretó Nick Folk para el 10-13 pero no conseguirían nada más.

Los de Kansas City se pusieron 19-10 faltando ocho minutos y 57 segundos del partido mediante el pase de touchdown de seis yardas de Mahomes al ala cerrada Mecole Hardman, pero de manera inusual Harrison Butker falló el intento de punto extra.

El definitivo 26-10 para los Jefes fue posible en virtud de que el defensivo Tyrann Mathieu interceptó un pase y se escapó 25 yardas hasta las diagonales, y en esa ocasión Harrison Butker sí concretó el Punto Después del Touchdown.