Terminó la semana 10

Lunes 11 de noviembre

Halcones Marinos de Seattle (8-2)        27-24    49es de San Francisco (8-1)

Jason Myers logró gol de campo de 42 yardas al final del tiempo extra para que los Halcones Marinos de Seattle se impusieran 27-24 a 49es de San Francisco quitándoles el invicto en el duelo de lunes por la noche de la semana 10 en la NFL.

Faltando un minuto y 45 segundos del cuarto período Seattle tomó ventaja de 24-21 gracias a que Jason Myers se apuntó gol de campo de 46 yardas, coronando una serie ofensiva en que recorrieron 47 yardas en 11 jugadas, pero los 49es reaccionaron en el último segundo mediante gol de campo de 47 yardas logrado por Chase McLaughlin para el empate a 24-24 y forzar el tiempo extra.

Seattle desaprovechó la oportunidad de ganar en la primera serie del tiempo adicional debido a que Russell Wilson fue interceptado en la yarda 4 por Dre Greenlaw, pero los 49es también dejaron escapar la victoria en el período extra cuando Chase McLaughlin falló un intento de gol de campo.

Los 49es tuvieron regular desempeño de Jimmy Garoppolo, quien sufrió una intercepción y sólo completó 24 de 46 pases para 248 yardas y un envío de anotación de 10 yardas a Kendrick Bourne faltando dos minutos y 3 segundos del primer cuarto. Por los Halcones Marinos, el veterano Russell Wilson completó 24 de 34 envíos para 232 yardas, una intercepción y un pase de anotación, de tres yardas a Jacob Hollister faltando 4 minutos y 37 segundos del tercer cuarto, y Jason Myers agregó el punto extra para tomar ventaja de 14-10.

Domingo 10 de noviembre

Vikingos de Minnesota (7-3)          28-24         Vaqueros de Dallas (5-4)

Jefes de Kansas City (6-4)             32-35         Titanes de Tennessee (5-5)

Carneros de Los Ángeles (5-4)     12-17         Acereros de Pittsburgh (5-4)

Panteras de Carolina (5-4)             16-24         Empacadores de Green Bay (8-2)

Leones de Detroit (3-5-1)               13-20         Osos de Chicago (4-5)

Bills de Búfalo (6-3)                        16-19         Cafés de Cleveland (3-6)

Halcones de Atlanta (2-7)              26-9           Santos de Nueva Orleáns (7-2)

Cuervos de Baltimore (7-2)            49-13         Bengalíes de Cincinnati (0-9)

Gigantes de Nueva York (2-8)       27-34         Jets de Nueva York (2-7)

Cardenales de Arizona (3-6-1)      27-30         Bucaneros de Tampa (3-6)

Delfines de Miami (2-7)                  16-12         Potros de Indianápolis (5-4)

Descansaron:

Patriotas de Nueva Inglaterra (8-1)        Texanos de Houston (6-3)

Jaguares de Jacksonville (4-5)               Broncos de Denver (3-6)

Águilas de Filadelfia (5-4)                       Pieles Rojas de Washington (1-8)

Resumen de algunos juegos dominicales

Kirk Cousins completó 23 de sus 32 pases para 220 yardas y dos envíos de anotación, ambos de una yarda a Kyle Rudolph, más los puntos extras a cargo de Dan Bailey ayudando a que Vikingos de Minnesota se impusiera 28-24 a Vaqueros de Dallas en el duelo de domingo por la noche en la semana 10 de la NFL.

También contribuyó a la victoria de Vikingos el corredor Dalvin Cook acumulando 97 yardas y un touchdown en 26 acarreos. Llegó a las diagonales en carrera de dos yardas al finalizar el tercer cuarto.

Por los Vaqueros el veterano Dak Prescott completó 28 de sus 46 envíos para 397 yardas y tres touchdowns, mientras que Amari Cooper registró 11 recepciones para 147 yardas y una anotación, y Dan Bailey logró goles de campo de 26 y 27 yardas.

Iniciando el segundo cuarto los Vaqueros redujeron su desventaja a 6-14 cuando Dak Prescott mandó pase de anotación de 23 yardas a Michael Gallup, y Brett Maher agregó el punto extra para el 7-14. Faltando un minuto y 54 segundos de la primera mitad, Dak Prescott concretó envío de touchdown de 22 yardas a Randall Cobb, y el punto extra por obra de Brett Maher dio el provisional empate a 14-14.

Ryan Tannehill completó 13 de sus 19 pases para 181 yardas y dos envíos de anotación (de 9 yardas con Anthony Firkser en el segundo cuarto, y de 23 yardas con Adam Humphries, faltando 23 segundos de juego) para que Titanes de Tennessee sorprendiera doblegando 35-32 a Jefes de Kansas City.

En el triunfo de los Titanes también destacó Derrick Henry acumulando 188 yardas y dos touchdowns (en carrera de 68 yardas faltando 5:58 del tercer cuarto, y mediante acarreo de una yarda en el cuarto período). Por los de Tennessee (ahora con récord de 5-5) Joshua Kalu bloqueó el intento de gol de campo de 52 yardas con que Harrison Butker buscaba, sin éxito, darle el empate a los  Jefes, pero en vez de eso, los Titanes celebraron la victoria.

Por los de Kansas (ahora con marca de 6-4) la derrota se produjo a pesar de que regresó a la actividad Patrick Mahomes, quien completó 36 de 50 pases para 446 yardas y tres anotaciones, incluida una de 11 yardas Tyreek Hill, quien terminó el duelo con 11 recepciones para 157 yardas.

Los otros dos envíos de touchdown a cargo de Mahomes fueron: de tres yardas a Travis Kelce en el primer cuarto, y de 63 yardas a Mecole Hardman, coronando una serie ofensiva en que recorrieron 79 yardas en cinco jugadas.

Mason Rudolph completó 22 de sus 38 pases para 242 yardas y una anotación en tanto que James Washington registró seis pases atrapados para 90 yardas, y la defensiva de los Acereros de Pittsburgh forzó cuatro balones perdidos en la victoria 17-12 sobre Carneros de Los Ángeles, que habían tomado ventaja en el primer cuarto, cuando el linebacker Dante Fowler se escapó 26 yardas para anotar al recuperar un balón suelto, y el punto extra lo consiguió Greg Zuerlein.

Faltando 34 segundos para concluir el período inicial, Mason Rudolph mandó pase de anotación de tres yardas a James Washington, coronando una serie ofensiva en que recorrieron 82 yardas en nueve jugadas, y Chris Boswell logró el punto extra para empatar 7-7.

Poco antes de finalizar el segundo cuarto los Acereros tomaron ventaja de 13-7 gracias a que el defensivo profundo Minkah Fitzpatrick se escapó 43 yardas hasta la zona de anotación al recuperar un balón suelto, y Chris Boswell agregó el punto adicional para la ventaja de 14-7. Por los Carneros el veterano Jared Goff completó únicamente 22 de 41 pases para 243 yardas.

El veterano pateador Adam Vinatieri hizo historia con su segundo gol de campo del día (de 39 yardas faltando menos de un minuto del tercer cuarto) al ubicarse con 709 intentos de gol de campo, igualando, en el primer lugar de todos los tiempos, al danés Morten Andersen, miembro del Salón de la Fama del fútbol americano profesional.

A pesar de esa patada, y de que previamente había conseguido gol de campo de 25 yardas (cuando quedaban 7 minutos y 59 segundos del tercer período), Vinatieri no pudo evitar la derrota de Potros de Indianápolis 12-16 ante Delfines de Miami.

Adam Vinatieri, quien ha tenido una temporada muy difícil, llegó a 596 goles de campo logrados conectados desde que debutó en la NFL, mientras que Andersen se retiró con 565 goles de campo conseguidos.

En la victoria de los Delfines el veterano Ryan Fitzpatrick completó 21 de 33 pases para 169 yardas y anotó en carrera de 11 yardas, mientras que DeVante Parker atrapó cinco pases para 69 yardas. Por los Potros el quarterback Brian Hoyer concretó 18 de 39 envíos para 204 yardas y un touchdown, mediante envío de una yarda a Jack Doyle, coronando una serie ofensiva que recorrió 34 yardas en siete jugadas.

Así inició la semana 10, el jueves 7 de noviembre

Cargadores de Los Ángeles (4-6)     24-26  Raiders de Oakland (5-4)

Erik Harris se escapó 56 yardas hasta las diagonales tras interceptar pase de Philip Rivers; Alec Ingold atrapó envío de touchdown de nueve yardas a cargo de Derek Carr, y Josh Jacobs anotó en acarreo de 18 yardas, contribuyendo todos para que Raiders de Oakland se impusiera 26-24 a Cargadores de Los Ángeles en el duelo de jueves por la noche al arrancar la semana 10 en la NFL.