Cargadores triunfa en MNF y califica

Aseguran su boleto a la ronda de Comodines de la Conferencia Americana al doblegar 20-3 a Potros de Indianápolis en el duelo de lunes por la noche de la Semana 16

Sixto López Casa Madrid / La Yarda 100

Austin Ekeler corrió 67 yardas en 18 acarreos y anotó en carreras de una yarda, en el segundo y cuarto periodos, en ambas ocasiones Cameron Dicker concretó los Puntos Después del Touchdown para que Cargadores de Los Ángeles (ahora con 9 triunfos y 6 derrotas) salieran victoriosos 20-3 en su visita a Potros de Indianápolis en duelo de lunes por la noche que dio por concluida la Semana 16 de la NFL.

Los Potros no consiguieron el primero y 10 en ninguna de las diez ocasiones en que estuvieron en tercera oportunidad, mientras que los Cargadores concretaron 8 de 18 intentos en tercer down.

Por los Chargers y su entrenador en jefe Brandon Staley, que aseguran un lugar de comodín en los playoffs, a pesar de ser interceptado en una ocasión,Justin Hebert completó 24 de 31 pases para 235 yardas y Keenan Allen atrapó 11 pases para 104 yardas además de que el pateador Cameron Dicker concretó goles de campo de 24 y 21 yardas.

Por los de Indianápolis el veterano quarterback Nick Foles concretó 17 de 29 envíos para 143 yardas y sufrió tres intercepciones. Los únicos puntos de su equipo se produjeron mediante gol de campo de 46 yardas logrado por Chase McLaughlin faltando 4 minutos y 21 segundos de la primera mitad, para reducir la desventaja a 3-7. En esa serie ofensiva recorrieron 60 yardas en 8 jugadas.

Ahora los Potros (que sólo tuvieron 173 yardas de ofensiva total) se ubican con 4 triunfos, 10 fracasos y un empate, incluyendo una victoria y 5 descalabros desde que Jeff Saturday asumió el puesto de entrenador en jefe interino reemplazando a Frank Reich quien se quedó con marca de 3-5-1 en esta temporada y récord total de 40 ganados, 33 tropiezos y un empate desde que asumió el mando al comenzar la campaña de 2018.

Resultados completos de la Semana 16

Lunes 26 de diciembre

Cargadores de Los Ángeles (9-6)     20-3    Potros de Indianápolis (4-10-1)

Domingo 25 de diciembre

Bucaneros de Tampa (7-8) TE          19-16     Cardenales de Arizona (4-11)

Empacadores de Green Bay (7-8)     26-20     Delfines de Miami (8-7)

Broncos de Denver (4-11)                  14-51    Carneros de Los Ángeles (5-10)

Sábado 24 de diciembre

Raiders de Las Vegas (6-9)                    10-13    Acereros de Pittsburgh (7-8)

Comandantes de Washington (7-6-1)    20-27     San Francisco 49ers (10-4)

Águilas de Filadelfia (13-1)                     34-37    Vaqueros de Dallas (10-4)

Bills de Búfalo (12-3)                              35-13     Osos de Chicago (3-12)

Halcones Marinos de Seattle (7-8)        10-24      Jefes de Kansas City (12-3)

Gigantes de Nueva York (8-6-1)            24-27      Vikingos de Minnesota (12-3)

Bengalíes de Cincinnati (11-4)              22-18       Patriotas de Nueva Inglaterra (7-8)

Halcones de Atlanta (5-10)                     9-17       Cuervos de Baltimore (10-5)

Leones de Detroit (7-8)                         23-37       Panteras de Carolina (6-9)

Santos de Nueva Orleáns (6-9)            17-10       Cleveland Browns (6-9)

Texanos de Houston (2-12-1)               19-14      Titanes de Tennessee (7-8)