Carneros reitera su fracaso al perder ante Empacadores en MNF

Aaron Rodgers completó 22 de sus 30 pases para 229 yardas y lanzó envío de anotación de 7 yardas a Aaron Jones para que Green Bay mantuviera alguna esperanza de avanzar a la post temporada doblegando 24-12 los todavía campeones Carneros, que ya están eliminados.

Tras sus victorias de la Semana 15, Bills de Búfalo y Jefes de Kansas City figuran como los únicos clasificados a playoffs en la Conferencia Americana

Sixto López Casa Madrid / La yarda100.com

A pesar de sufrir una intercepción, Aaron Rodgers completó 22 de sus 30 pases para 229 yardas y un pase de anotación de 7 yardas a Aaron Jones faltando 2 minutos y 31 segundos del segundo cuarto, además de que AJ Dillon corrió para 36 yardas y una anotación mediante acarreo de ocho yardas en el segundo cuarto para que Empacadores de Green Bay se imponga 24-12 a Carneros de Los Ángeles, campeones del Super Bowl LVI que ya están eliminados.

Por los de Green Bay (ahora con 6 triunfos y 8 fracasos) y que todavía aspiran a una milagrosa clasificación a playoffs, contribuyeron al triunfo Mason Crosby con gol de campo de 34 yardas y Aaron Jones acumuló 90 yardas en 17 acarreos.

Por los Carneros, el quarterback Baker Mayfield sufrió una intercepción, completó solamente 12 de 21 envíos para 111 yardas y lanzó pase de touchdown de 8 yardas a Tyler Higbee, además de que Matt Gay concretó goles de campo de 33 y 55 yardas.

Tras los cotejos de la Semana 15, en la Conferencia Nacional ya tienen su boleto a la postemporada Vikingos de Minnesota, 49es de San Francisco y Vaqueros de Dallas, estos últimos beneficiándose del triunfo de Gigantes de Nueva York. Los 3 se unen a las Águilas de Filadelfia, que había calificado en la semana 14

Saquon Barkley corrió para 87 yardas y una anotación, en acarreo de 3 yardas durante el segundo cuarto, y Daniel Jones completó 21 de 32 pases para 160 yardas para que Gigantes de Nueva York se impusiera 20-12 a Comandantes de Washington (7-5-1) en el duelo nocturno del domingo18 de diciembre, en la Semana 15 de la NFL.

Los Gigantes (ahora con 8 triunfos, 5 derrotas y un empate) también contaron con dos goles de campo conseguidos por Graham Gano, en ambas ocasiones de 50 yardas. Gracias a su triunfo se ubican en sexto sitio de la Conferencia Nacional manteniéndose, al menos por ahora, dentro de los que clasificarían a playoffs y de paso propiciaron que su rival divisional Vaqueros de Dallas ya sea uno de los 4 clasificados (junto con Águilas de Filadelfia, Vikingos de Minnesota y 49es de San Francisco.

Por los Commanders de Washington (7-6-1) el quarterback Taylor Heinicke solamente completó 17 de 29 envíos para 249 yardas y un pase de anotación, de 19 yardas a Jahan Dotson faltando 8:38 del tercer cuarto, para reducir la desventaja a 9-14.

Gracias a su apretado triunfo de hoy domingo, los Jefes de Kansas City (ahora con récord de 11-3) se une Bills y Vikingos, que clasificaron a playoffs durante el fin de Semana. Los Jefes y su quarterback Patrick Mahomes, quien lanzó 2 pases de anotación, sufrieron para doblegar 30-24 en tiempo extra a Texanos de Houston.

SEMANA 15

Lunes 19 de diciembre

Carneros de Los Ángeles (4-10)         12-24    Empacadores de Green Bay (6-8)

Domingo 18 de diciembre

Gigantes de Nueva York (8-5-1)         20-12     Comandantes de Washington (7-6-1)

Patriotas de Nueva Inglaterra (7-7)     24-30    Raiders de Las Vegas (6-8)

Bengalíes de Cincinnati (10-4)            34-23 Bucaneros de Tampa (6-8)

Titanes de Tennessee (7-7)                14-17    Cargadores de Los Ángeles (8-6)

Cardenales de Arizona (4-10)             15-24     Broncos de Denver (4-10)

Acereros de Pittsburgh (6-8)               24-16     Panteras de Carolina (5-9)

Águilas de Filadelfia (13-1)                 25-20     Osos de Chicago (3-11)

Jefes de Kansas City (11-3) TE         30-24     Texanos de Houston (1-12-1)

Vaqueros de Dallas (10-4)   TE         34-40     Jaguares de Jacksonville (6-8)

Leones de Detroit (7-7)                      20-17      Jets de Nueva York (7-7)

Halcones de Atlanta (5-9)               18-21      Santos de Nueva Orleáns (5-9)

Sábado 17 de diciembre

Delfines de Miami (8-6)                      29-32  Bills de Búfalo (11-3)

Cuervos de Baltimore (9-5-)                3-13  Cleveland Browns (6-8)

Potros de Indianápolis (4-9-1)  TE     36-39 Vikingos de Minnesota (11-3)

Jueves 15 de diciembre

49es de San Francisco (10-4)      21-13 Halcones Marinos de Seattle (7-7)

Con sus victorias del sábado 17 de diciembre, al continuar la Semana 15 de la temporada, Bills de Búfalo y Vikingos de Minnesota aseguraron sus respectivos boletos para la post temporada.

Los Vikingos reaccionaron de una desventaja de 33 puntos en la segunda mitad para amarrar el título de la División Norte de la Conferencia Nacional imponiéndose 39-36 a Potros de Indianápolis en tiempo extra, triunfo que se apuntaron mediante gol de campo de 40 yardas logrado por Greg Joseph faltando tres segundos del duelo.

Resumen de los juegos del sábado 17 de diciembre de 2022

Delfines de Miami (8-6)         29-32  Bills de Búfalo (11-3)

Tyler Bass concretó gol de campo de 25 yardas faltando 3 segundos de juego además de que Josh Allen completó 25 de 40 pases para 304 yardas y 4 envíos de anotación dándole a Bills de Búfalo el título de la División Este de la Conferencia Americana al doblegar 32-29 a Delfines de Miami que sufre su tercera derrota consecutiva.

Por los de Búfalo (ahora con récord de 11 triunfos y 3 derrotas) los touchdowns aéreos que lanzó Josh Allen fueron: de 14 yardas a Quintin Morris, de 10 yardas a Nyheim Hines; de 4 yardas a James Cook cuando quedaban 2 segundos del tercer cuarto y de 5 yardas a su receptor Dawson Knox faltando 9 minutos y 2 segundos del cuarto periodo, después de este último consiguieron la conversión de 2 puntos.

Por los Delfines Salvon Ahmed anotó en carrera de 11 yardas durante el segundo periodo, y Tua Tagovailoa concretó 17 de 30 pases para 234 yardas y dos envíos de anotación (de 67 yardas a Jaylen Waddle y de 20 yardas a Tyreek Hill, ambos en el tercer cuarto.

Vikingos de Minnesota se recuperó de una desventaja de 33-0

(Sábado 17 de diciembre de 2022).- Los Vikingos de Minnesota concretaron la mayor remontada en la existencia de la NFL recuperándose de ir perdiendo por 33 puntos para imponerse 39-36 a Potros de Indianápolis, triunfo que se apuntaron en tiempo extra mediante gol de campo de 40 yardas logrado por Greg Joseph faltando tres segundos del duelo.

Los Vikingos (ahora con 11 triunfos y 3 fracasos) amarran el título de la División Norte de la Conferencia Nacional con esta victoria aprovechando que el veterano Kirk Cousins, a pesar de sufrir dos intercepciones completó 34 de 54 envíos para 460 yardas y 4 touchdowns aéreos: uno de 2 yardas a K.J. Osborn en el tercer cuarto y las otras tres anotaciones aéreas durante el cuarto periodo: de 8 yardas a Justin Jefferson, de una yarda con Adam Thielen y de 64 yardas a Dalvin Cook, después de ese último consiguieron la conversión de dos puntos en pase de Kirk Cousins a T.J. Hockenson.

Por Minnesota también destacaron K.J. Osborn, quien terminó el duelo con 10 recepciones para 157 yardas y Justin Jefferson con 12 recepciones para 123 yardas, cada quien con un touchdown, además de que Dalvin Cook corrió para 95 yardas en 17 acarreos y atrapó 4 pases para 95 yardas.

Por los Potros el quarterback Matt Ryan completó 19 de 33 pases para 170 yardas y un solo touchdown aéreo (de una yarda a Deon Jackson faltando 3 minutos y 51 segundos del primer cuarto, mientras que Chase McLaughlin logró goles de campo de 26, 28, 49 yardas y 27 yardas.

De esta forma Vikingos supera lo conseguido por Bills de Búfalo el domingo 3 de enero de 1993 cuando reaccionaron de ir perdiendo por diferencia de 32 puntos (35-3 ante Petroleros de Houston en el tercer cuarto de la Ronda de Comodines posterior a la campaña regular de 1992). Los Bills y su entrenador en jefe Marv Levy estaban abajo en el marcador 3-35 y doblegaron 41-38 a los Houston Oilers, que actualmente conocemos como Titanes de Tennessee.

Así inició la Semana 15 (jueves 15 de diciembre)

49es de San Francisco (10-4)    21-13 Halcones Marinos de Seattle (7-7)

El novato Brock Purdy completó 17 de 26 pases para 217 yardas y 2 envíos de anotación (de 28 y 54 yardas, ambos a George Kittle, en el primero y tercer cuartos, respectivamente, para que 49es de San Francisco consiguiera el título de la División Oeste de la Conferencia Nacional doblegando 21-13 a los Halcones Marinos de Seattle en el cotejo de jueves por la noche que puso en marcha la Semana 15 de la temporada.