Noche de pesadilla para Carneros

Su adversario divisional, 49es de San Francisco los aplasta 24-9; logran siete capturas del quarterback Matthew Stafford

Sixto López Casa Madrid / La Yarda 100.com

Jimmy Garoppolo completó 16 de 27 pases para 239 yardas y un envío de anotación, de 57 yardas a Deebo Samuel faltando 2 minutos y 46 segundos del segundo cuarto, además de que Robbie Gould agregó tres puntos extras y un gol de campo de 25 yardas para que 49es de San Francisco se impusiera 24-9 al actual campeón Carneros de Los Ángeles en el duelo de lunes por la noche en la semana 4 de la NFL.

Por los Rams, ganadores del más reciente Super Bowl (LVI), el pateador Matt Gay consiguió todos los puntos mediante goles de campo de 39, 29 y 26 yardas.

También destacaron por los de San Francisco el corredor Jeff Wilson Jr., anotando en carrera de 32 yardas, durante el primer cuarto, y el safety Talanoa Hufanga escapándose 52 yardas para anotar al interceptar un pase de Matthew Stafford cuando quedaban 6 minutos 27 segundos del cuarto periodo. Enseguida Robbie Gould agregó el punto extra para el definitivo 24-9.

Matthew Stafford, quarterback de los Carneros, tuvo una noche de pesadilla sufriendo siete capturas detrás de la línea de golpeo perdiendo 54 yardas. En total completó 32 de 48 envíos para 254 yardas, con la ya mencionada intercepción que resultó fulminante.

Los de San Francisco acumularon 327 yardas de ofensiva total, en gran parte debido a que Deebo Samuel contabilizó 6 recepciones para 115 y la anotación ya mencionada, mientras que a los actuales monarcas de la NFL les resultó insuficiente que Cooper Kupp atrapó 14 pases para 122 yardas.

“La historia de la noche en nuestra ofensiva fueron errores de nosotros mismos, no hicimos las cosas de la manera en que somos capaces de lograrlo”, indicó Sean McVay, entrenador en jefe de los Carneros, quien agregó: “Espero que seamos mucho mejor que eso”.

Resultados de la Semana 4

Lunes 3 de octubre

Carneros de Los Ángeles (2-2)  9-24 49es de San Francisco (2-2)

Domingo 2 de octubre

Jefes de Kansas City (3-1)            41-31 Bucaneros de Tampa (2-2)

Cardenales de Arizona (2-2)             26-16  Panteras de Carolina (1-3)

Patriotas de Nueva Inglaterra (1-3) TE   24-27   Empacadores de Green Bay (2-1)

Broncos de Denver (2-2)                   23-32  Raiders de Las Vegas (1-3)

Jaguares de Jacksonville (2-2)          21-29   Águilas de Filadelfia (4-0)

Bills de Búfalo (3-1)                   23-20   Cuervos de Baltimore (2-2)

Comandantes de Washington (1-3)   10-25   Vaqueros de Dallas (3-1)

Halcones Marinos de Seattle (2-2)     48-45   Leones de Detroit (1-3)

Cargadores de Los Ángeles (2-2)      34-24   Texanos de Houston (0-3-1)

Titanes de Tennessee (2-2)                24-17   Potros de Indianápolis (1-2-1)

Osos de Chicago (2-2)               12-20   Gigantes de Nueva York (3-1)

Jets de Nueva York (2-2)           24-20   Acereros de Pittsburgh (1-3)

Cleveland Browns (2-2)             20-23   Halcones de Atlanta (2-2)

Vikingos de Minnesota (3-1)    28-25 Santos de Nueva Orleáns (1-3) (en Londres)

Jueves 29 de septiembre

Delfines de Miami (3-1)   15-27 Bengalíes de Cincinnati (2-2)

Jefes doblega a Bucaneros en duelo nocturno dominical

(Domingo 2 de octubre). A pesar de sufrir una intercepción, Patrick Mahomes completó 23 de 37 pases para 249 yardas incluyendo tres envíos de anotación: de 16 yardas a Travis Kelce, de 2 yardas al corredor Clyde Edwards-Helaire, y de 10 yardas a Jody Fortson, esta última faltando 5 minutos y 42 segundos del tercer cuarto para que Jefes de Kansas City se impusiera 41-31 a Bucaneros de Tampa en el duelo de domingo por la noche en la cuarta semana de la temporada.

Gracias a su desempeño de esta noche, Patrick Mahomes llegó a 20,097 yardas y 162 pases de touchdown en 67 duelos de temporada regular, imponiendo récord en la NFL, ya que anteriormente el más rápido en llegar a las 20 mil yardas había sido Matthew Stafford, concretándolo en su cotejo 71 de campaña regular.

Por los Bucaneros destacó Tom Brady concretó 39 de 52 envíos para 385 yardas y lanzó tres pases de touchdown: de 13 y de una yarda a Mike Evans, y de 5 yardas al corredor Leonard Fournette cuando quedaban 3 minutos y 30 segundos de juego.

Ambos equipos registraron anotaciones por carreras: Por los Jefes, el veterano Clyde Edwards-Helaire llegando a las diagonales en acarreo de tres yardas faltando 4 minutos y un segundo del periodo inicial, y Noah Gray, en carrera de una yarda, mientras que los Bucaneros contaron con touchdown en carrera de una yarda a cargo de Rachaad White faltando por jugarse 44 segundos del tercer cuarto.

Resumen del partido en Londres, Inglaterra

Vikingos de Minnesota (3-1) 28-25 Santos de Nueva Orleáns (1-3)

En un final no apto para cardiacos, los Santos de Nueva Orleáns empataron a 25 puntos mediante gol de campo de 60 yardas logrado por Will Lutz faltando un minuto y 51 segundos de juego, pero los Vikingos de Minnesota salieron victoriosos 28-25 en Londres, Inglaterra gracias a que Greg Joseph concretó su quinto gol de campo de la tarde, ahora de 47 yardas, cuando quedaban 24 segundos de juego. En esa serie ofensiva los de Minnesota recorrieron 53 yardas en seis jugadas.

Los de Nueva Orleáns tuvieron una última oportunidad de empatar, pero Will Lutz falló el intento de gol de campo de 61 yardas que hubiera enviado el duelo a tiempo extra, pero el ovoide pegó en el poste.

En la victoria de los Vikingos, a pesar de sufrir una intercepción, Kirk Cousins completó 25 de 38 pases para 273 yardas y un envío de touchdown de 15 yardas con su receptor Alexander Mattison cuando quedaban 8 minutos y 12 segundos del primer cuarto, y Greg Joseph hizo el punto extra para el 7-0.

Por los derrotados Santos de Nueva Orleáns, el veterano quarterback Andy Dalton completó 20 de 28 envíos para 236 yardas y una anotación aérea.

En el segundo periodo, con 8:57 por jugarse, los Santos acortaron distancias a 6-7 mediante pase de touchdown de 4 yardas que Andy Dalton mandó a Chris Olave, y Will Lutz agregó el punto adicional para la igualada a 7-7. En esa serie ofensiva recorrieron 60 yardas en 12 jugadas.

Todavía en la primera mitad Greg Joseph logró goles de campo de 28 y 36 yardas para ampliar, respectivamente a 10-7 y luego 13-7 la delantera de los Vikingos en el marcador. El dominio de los Vikingos continuó en el tercer cuarto cuando Greg Joseph concretó su tercer gol de campo de la tarde, esta vez de 24 yardas para el 16-7 en el marcador.

Los Santos (utilizando inusual casco negro) redujeron su desventaja a 13-16 mediante anotación de Latavius Murray, en carrera de una yarda, faltando 3 minutos y 49 segundos del tercer cuarto y el punto extra fue obra de Will Lutz para acercarse a 14-16 en el marcador. En esa serie ofensiva recorrieron 78 yardas en 12 jugadas.

Comenzando el cuarto período los Vikingos contaron nuevamente con gol de campo de Greg Joseph (el cuarto del día), ahora de 46 yardas para ampliar a 19-14 su ventaja.

Sin embargo, faltando 9 minutos y 29 segundos de juego los de Nueva Orleáns contaron con anotación de 2 yardas en carrera de Taysom Hill para tomar ventaja de 20-19; enseguida lograron la conversión de dos puntos mediante pase de Andy Dalton a Jarvis Landry para estar ganando 22-19. En esa serie ofensiva recorrieron 75 yardas en 9 jugadas.

En un duelo de constates cambios en el marcador, los Vikingos recuperaron la ventaja cuando Justin Jefferson anotó en carrera de 3 yardas (solamente quedaba 4 minutos y 15 segundos de juego) para la ventaja de 25-22 pero Greg Joseph falló el intento del punto extra. Y aún faltaban intensas emociones.