Raiders triunfa en juego del Salón de la Fama: 27-11 a Jaguares

Sixto López Casa Madrid / La Yarda 100.com

Ameer Abdullah y el quarterback suplente Jarrett Stidham anotaron en carreras de 8 y 12 yardas, respectivamente, ayudando a que Raiders de Las Vegas vencieran 27-11 a Jaguares de Jacksonville, al disputarse la noche del jueves 4 de agosto el juego del Salón de la Fama, con el cual comenzó la pretemporada 2022 de la NFL.

Jarrett Stidham completó 8 de 15 pases para 96 yardas; los otros quarterbacks fueron: Nick Mullens concretando 8 envíos de 11 intentos para 72 yardas y Chase Garbers, quien completó cuatro pases para 35 yardas. Durante el partido efectuado en el estadio Tom Benson, contriuyó al triunfo el pateador Daniel Carson logrando dos goles de campo y tres Puntos Después del Touchdown.

Los Raiders tomaron ventaja de 3-0 faltando 12 minutos y 35 segundos del primer cuarto gracias a que Daniel Carlson logró gol de campo de 32 yardas, y agregó otro de 55 yardas cuando quedaban 4:54 de ese período para el 6-0 en el marcador.

Iniciando el segundo cuarto los Raiders (que a partir de este año tienen a Josh Mc Daniels como entrenador en jefe) aumentaron su delantera en el marcador gracias a que Ameer Abdullah anotó en carrera de 8 yardas y enseguida Daniel Carlson hizo el punto extra para el 13-0.

Faltando un minuto y 34 segundos para el descanso el quarterback suplente, Jarrett Stidham llegó a las diagonales en carrera de 12 yardas, y Daniel Carson agregó el punto adicional para el 20-0. En esa serie ofensiva los Raiders recorrieron 69 yardas en 14 jugadas.

Al final del tercer cuarto los Jaguares redujeron su desventaja a 3-20 gracias a que Elliott Fry concretó gol de campo de 46 yardas

Cuando quedaban 7 minutos y 53 segundos del cuarto período los Raiders aumentaron su delantera en el marcador a 26-3 mediante touchdown de Austin Walter, en carrera de 8 yardas y el punto adicional conseguido por Daniel Carlson colocaba el marcador en 27-3. En esa serie ofensiva recorrieron 42 yardas en ocho jugadas.

Con 3:26 por jugarse, Nathan Cottrell atrapó pase de 5 yardas enviado por  Kyle Sloter, y de inmediato agregaron la conversión de dos puntos mediante carrera a cargo del mismo Cottrell, para reducir su desventaja a 11-27 que resultaría el marcador final.

Por los Jaguares el entrenador en jefe Doug Pederson decidió alternar como quarterbacks a Kyle Sloter, quien completó 13 de 25 envíos para 127 yardas y una anotación y a Jake Luton, quien contabilizó 10 pases completos de 17 intentos para 94 yardas.