Sufrida victoria de Jefes

Doblegan 20-17 a Gigantes de Nueva York al finalizar la Semana 8 de la temporada

A pesar de sufrir una intercepción, Patrick Mahomes completó 29 de 48 pases para 275 yardas y un envío de touchdown de 6 yardas a Tyreek Hill en el primer cuarto, además de que Harrison Butker logró goles de campo de 36 y 34 yardas, ambos en el cuarto periodo, para que Jefes de Kansas City supere 20-17 a Gigantes de Nueva York, en el duelo de lunes por la noche al concluir la semana 8 de la NFL.

Los Jefes aumentaron su ventaja a 13-7 gracias a que Derrick Gore anotó en carrera de 3 yardas faltando 6 minutos y 37 segundos del segundo cuarto, y Harrison Butker agregó el punto extra para el 14-7.

Los Gigantes respondieron para reducir su desventaja a 10-14 mediante gol de campo de 23 yardas logrado por Graham Gano faltando 2 minutos y 45 segundos de la primera mitad, coronando una serie ofensiva en que recorrieron 86 yardas en 8 jugadas.

Daniel Jones, de los Gigantes, completó 22 de 32 pases para 222 yardas y dos envíos de anotación: de una yarda a Kyle Rudolph en el segundo cuarto, y de 5 yardas a Evan Engram iniciando el cuarto período, este último para la ventaja de 17-14 que no lograron conservar.

Los de Kansas City contabilizaron 368 yardas de ofensiva total, ganaron a pesar de sufrir un balón suelto y la décima intercepción de Patrick Mahomes. Además de cometer 12 castigos que les costaron perder 103 yardas.

Por los de Jefes destacaron atrapando pases, Tyreek Hill con 12 para 94 yardas y Mecole Hardman con 5 recepciones para 63 yardas, mientras que por los Gigantes (ahora con 2 triunfos y 6 derrotas) Devontae Booker atrapó 5 pases para 65 yardas, y su quarterback, Daniel Jones sufrió tres capturas detrás de la línea de golpeo y le interceptaron en una ocasión.

Difícil temporada

Tras este desempeño, en la actual campaña Mahomes contabiliza 216 pases completos de 325 intentos para 2,368 yardas, 19 envíos de anotación y 10 intercepciones y la próxima semana tendrán la difícil misión de enfrentar a Empacadores de Green Bay.

Otros resultados de la Semana 8

Domingo 31 de octubre

Vaqueros de Dallas (6-1)        20-16  Vikingos de Minnesota (3-4)

Faltando 51 segundos de juego Cooper Rush, en su primer inicio como titular, mandó pase de anotación de 5 yardas a su receptor Amari Cooper, y el punto extra lo consiguió Greg Zuerlein para que Vaqueros de Dallas le diera la voltereta al marcador y saliera victorioso 20-16 en su visita a Vikingos de Minnesota en el duelo de domingo por la noche en la Semana 8 de la NFL.

Los otros partidos del domingo 31 de octubre

Bucaneros de Tampa (6-2)                27-36   Santos de Nueva Orleans (5-2)

Patriotas de Nueva Inglaterra (4-4)    27-24 Cargadores de Los Ángeles (4-3)

Washington Football Team (2-6)       10-17   Broncos de Denver (4-4)

Jaguares de Jacksonville (1-6)         7-31     Halcones Marinos de Seattle (3-5)

Acereros de Pittsburgh (4-3)    15-10     Cafés de Cleveland (4-4)

Titanes de Tennessee (6-2)   TE  34-31    Potros de Indianápolis (3-5)

Panteras de Carolina (4-4)       19-13    Halcones de Atlanta (3-4)

Delfines de Miami (1-7)             11-26    Bills de Búfalo (5-2)

49es de San Francisco (3-4)     33-22    Osos de Chicago (3-5)

Carneros de Los Ángeles (7-1)   38-22   Texanos de Houston (1-7)

Bengalíes de Cincinnati (5-3)    31-34     Jets de Nueva York (2-5)

Águilas de Filadelfia (3-5)           44-6      Leones de Detroit (0-8)

La Semana 8 había comenzado el jueves 28 de octubre de 2021 cuando Cardenales de Arizona perdieron lo invicto al ser derrotados 21-24 por Empacadores de Green Bay en duelo que registró un final candente… Las últimas series ofensivas de cada equipo fueron dramáticas. A los Empacadores de Green Bay les anularon una anotación y los de Arizona sufrieron intercepción faltando 12 segundos, en la jugada que debió ser el touchdown de la victoria.

Descansaron: Raiders de Las Vegas (5-2) y Cuervos de Baltimore (5-2)