Acereros gana en duelo del Salón de la Fama: 16-3 a los Vaqueros

Mason Rudolph completó seis de 9 envíos para 84 yardas y Chase Claypool atrapó tres pases para 62 yardas, además de que Trey Edmunds registró dos recepciones para 22 yardas para que Acereros de Pittsburgh se impusiera 16-3 a Vaqueros de Dallas en el juego del Salón de la Fama que inició la pretemporada rumbo a la campaña 2021 de la NFL.

Por los Vaqueros, Garrett Gilbert completó 9 de 13 pases para 104 yardas pero solamente consiguieron. En el ataque terrestre por los Acereros, el novato Najee Harris acumuló 22 yardas en siete acarreos, mientras que Dallas contó con Rico Dowdle logrando 43 yardas en ocho jugadas durante el partido efectuado en el estadio Tom Bensonen Canton, Ohio.

En el primer período los Vaqueros tomaron ventaja de 3-0 cuando Hunter Niswander logra gol de campo de 29 yardas.

En el tercer cuarto, faltando 10 minutos y 48 segundos, los Acereros se pusieron al frente 6-3 gracias a la anotación de Kalen Ballage en carrera de cuatro yardas, pero no consiguieron el punto extra. Cuando quedaban 5:15 del tercer período, Sam Sloman concretó gol de campo de 48 yardas para aumentar la delantera a 9-3 en el marcador.

Faltando ocho minutos y 44 segundos del cuarto período los Acereros contaron con pase de anotación de cinco yardas que Joshua Dobbs le mandó a Tyler Simmons, para el 15-3 en el marcador, y enseguida Sam Sloman agregó el punto adicional para el decisivo 16-3. En esa serie ofensiva recorrieron 32 yardas en siete jugadas.