Baltimore triunfa en la Semana 13

Martes 8 de Diciembre

Vaqueros de Dallas (3-9)            17-34    Cuervos de Baltimore (7-5)

Lamar Jackson anotó en carrera de 37 yardas cuando quedaban 25 segundos del primer cuarto y lanzó para dos anotaciones: de 38 yardas a Miles Boykin en el segundo período y de 20 yardas a Marquise Brown con 4 minutos y 40 segundos por jugarse del tercer cuarto, para que Cuervos de Baltimore se impusiera 34-17 a Vaqueros de Dallas cuyo corredor, Ezekiel Elliott contabilizó sólo 77 yardas en 18 acarreos.

La Semana 13 ya es historia | La yarda 100

Lunes 7 de Diciembre

Bills de Búfalo (9-3)                   34-24    49es de San Francisco (5-7)

Josh Allen completó 32 de 40 pases para 345 yardas y cuatro touchdowns vía aérea, incluido uno de 28 yardas a Gabriel Davis faltando 9:50 del cuarto período, para aumentar la ventaja a 33-17, coronando una serie ofensiva en que recorrieron 75 yardas en diez jugadas. Enseguida Tyler Bass agregó el punto extra enfilándose a la victoria 34-24 sobre 49es de San Francisco.

El Equipo de Washington (5-7)    23-17   Acereros de Pittsburgh (11-1)

Washington reaccionó de ir perdiendo por 11 puntos al medio tiempo para quitarle el invicto a los Acereros de Pittsburgh, enseñándoles aquello de que “el que perdona pierde”. En camino a su primer fracaso de la campaña el conjunto anfitrión sólo consiguió tres puntos durante la segunda mitad.
Resumen del domingo 6 de Diciembre

Gracias a sus respectivas victorias en esta Semana 13 consiguieron su boleto a playoffs los campeones Jefes de Kansas City, y Santos de Nueva Oleáns, estos últimos, en virtud de que su triunfo 21-16 sobre Halcones de Atlanta se combinó con la derrota de Osos de Chicago, 30-34 ante Leones de Detroit, mientras que Dan Bailey logró gol de campo de 23 yardas en tiempo extra para que Vikingos de Minnesota mantuviera sus posibilidades de meterse a playoffs, al imponerse 27-24 a Jaguares de Jacksonville.

Descansaron: Panteras de Carolina (4-8) y Bucaneros de Tampa (7-5)

Amazon.com.mx : NFL cien años de tradición y recuerdos (Spanish Edition)