Patriotas gana MNF de la semana 9

Lunes 9 de Noviembre

Patriotas de Nueva Inglaterra (3-5)  30-27  Jets de Nueva York (0-9)

Gol de campo de 51 yardas logrado por Nick Folk en la última jugada del duelo de lunes por la noche, y dos touchdowns por carreras a cargo de Cam Newton (de 5 yardas en el primer cuarto y de una yarda durante el cuarto período) ayudaron a que los Patriotas de Nueva Inglaterra vencieran 30-27 a Jets de Nueva York al finalizar la semana 9 de la temporada.

De esta forma Cam Newton llega a 66 touchdowns por carrera durante su trayectoria en la NFL, ubicándose en el lugar 40 de la historia. Superó las 65 anotaciones terrestres logradas por Thurman Thomas.

Al finalizar el tercer cuarto los Jets ampliaron su ventaja gracias a que Breshad Perriman atrapó pase de 15 yardas enviado por Joe Flacco y el pateador de ascendencia mexicana Sergio Castillo consiguió el punto extra para el 27-17 en el marcador. En esa serie ofensiva los Jets recorrieron 75 yardas en once jugadas.

Los Patriotas respondieron con gol de campo de 29 yardas logrado por Nick Folk faltando 6:04 de juego para reducir su desventaja a 20-27, y posteriormente Cam Newton concretó su segundo touchdown por la vía terrestre, en acarreo de una yarda cuando quedaba un minuto y 57 segundos de juego. Enseguida Nick Folk agregó el punto adicional para empatar a 27-27.

Enseguida los de Nueva Inglaterra frenaron la ofensiva de los Jets, y en los segundos finales asegurarían el triunfo para cortar su racha de cuatro fracasos consecutivos y darle a los Jets su novena derrota de la temporada. La última vez que los Patriotas tuvieron una racha de cinco derrotas consecutivas fue en la campaña de 1995 cuando los dirigía Bill Parcells.

Momento clave: Después de que los Patriotas redujeron su desventaja a 20-27 los Jets tenían que descontarle tiempo al reloj pero Joe Flacco arriesgó más de lo debido con un pase muy largo que interceptó J.C Jackson devolviéndole el ovoide a Nueva Inglaterra que tomó control del encuentro.

Cam Newton completó 27 de 35 envíos para 274 yardas y Jakobi Meyers atrapó 12 pases para 169 yardas, mientras que por los Jets el veterano Joe Flacco concretó 18 pases de 25 intentos para 262 yardas y tres envíos de anotación (de 50 y 15 yardas a Breshad Perriman y de 20 yardas a Jamison Crowder) pero la intercepción que sufrió arruinó la noche.

Domingo 8 de Noviembre

Santos de Nueva Orleáns (6-2)      38-3           Bucaneros de Tampa (6-3)

Acereros de Pittsburgh (8-0)        24-19        Vaqueros de Dallas (2-7)

Delfines de Miami (5-3)               34-31        Cardenales de Arizona (5-3)

Raiders de Las Vegas (5-3)        31-26        Cargadores de Los Ángeles (2-6)

Panteras de Carolina (3-6)          31-33        Jefes de Kansas City (8-1)

Halcones Marinos de Seattle (6-2)     34-44         Bills de Búfalo (7-2)

Osos de Chicago (5-4)                17-24     Titanes de Tennessee (6-2)

Cuervos de Baltimore (6-2)        24-10      Potros de Indianápolis (5-3)

Leones de Detroit (3-5)              20-34     Vikingos de Minnesota (3-5)

Broncos de Denver (3-5)            27-34     Halcones de Atlanta (3-6)

Gigantes de Nueva York (2-7)    23-20     El Equipo de Washington (2-6)

Texanos de Houston (2-6)         27-25      Jaguares de Jacksonville (1-7)

Jueves 5 de noviembre

Empacadores de Green Bay (6-2)   34-17  49es de San Francisco (4-5)

Descansaron: Cafés de Cleveland (5-3), Carneros de Los Ángeles (5-3); Águilas de Filadelfia (3-4-1) y Bengalíes de Cincinnati (2-5-1).