Así acaba la semana 8

Lunes 2 de Noviembre

Bucaneros de Tampa (6-2)         25-23  Gigantes de Nueva York (1-7)

Tom Brady concretó 28 de 40 envíos para 279 yardas y dos pases de touchdown (de tres yardas a Rob Gronkowski, y de 8 yardas a Mike Evans cuando quedaban 9:02 del cuarto período) llevando a los Bucaneros de Tampa a la victoria 25-23 sobre Gigantes de Nueva York al concluir la semana 8 de la NFL. Por los derrotados Gigantes, el quarterback Daniel Jones sufrió dos intercepciones y completó sólo 25 de 41 envíos para 256 yardas y dos touchdowns.

En el cuarto período, cuando quedaban 9:02 Tom Brady concretó su segundo envío de touchdown de la noche, de ocho yardas a Mike Evans. Enseguida Ryan Succop agregó el punto adicional para la ventaja de 22-17. En esa serie ofensiva recorrieron 66 yardas en sólo seis jugadas.  Posteriormente el mismo Ryan Succop agregó gol de campo de 38 yardas para ampliar la ventaja a 25-17.

De nada le sirvió a los Gigantes que faltando 28 segundos de juego Daniel Jones lanzó pase de touchdown de 19 yardas a Golden Tate acercándose a 23-25 ya que fallaron el intento de la conversión de dos puntos que hubiera significado el empate y mandar el duelo a tiempo extra.

Resumen de algunos duelos dominicales

Jets de Nueva York (0-8)        9-35    Jefes de Kansas City (7-1)

Patrick Mahomes completó 31 de sus 42 pases para 416 yardas y cinco envíos de anotación, incluido uno de 41 yardas a Tyreek Hill faltando 10 minutos y 58 segundos del cuarto período para que Jefes de Kansas City se impusiera 35-9 a Jets de Nueva York cuyo corredor, Frank Gore sólo consiguió 30 yardas en 10 acarreos.

Acereros de Pittsburgh (7-0)     28-24    Cuervos de Baltimore (5-2)

Ben Roethlisberger completó 21 de 32 pases para 182 yardas y dos envíos de anotación (de 18 yardas a Eric Ebron, y de ocho yardas a Chase Claypool, faltando siete minutos y 29 segundos del cuarto período, para que Acereros de Pittsburgh se impusiera 28-24 a su odiado adversario divisional, Cuervos de Baltimore. Por los Acereros también destacó James Conner llegando a las diagonales mediante acarreo de una yarda faltando cinco minutos y 38 segundos del tercer cuarto.

Vikingos de Minnesota (2-5)    28-22    Empacadores de Green Bay (5-2)

Dalvin Cook corrió para 163 yardas y tres touchdowns, además de acumular 63 yardas atrapando pases ayudando a que Vikingos de Minnesota se impusiera 28-22 a los Empacadores de Green Bay. El total de 226 yardas acumuladas desde la línea de golpeo resulta el mejor desempeño de su trayectoria profesional.