Resumen de la semana 6

Así estuvieron los duelos del lunes 19 de octubre

Cardenales de Arizona (4-2)          38-10         Vaqueros de Dallas (2-4)

Los Cardenales de Arizona combinaron su contundencia ofensiva con la habilidad de sus defensivos para aprovechar los errores del rival, recuperando cuatro balones sueltos de Vaqueros de Dallas para humillarlos 38-10 en el duelo nocturno de lunes que dio por finalizada la semana seis de la NFL. Kyler Murray concretó sólo 9 de 24 pases para 188 yardas y dos envíos de touchdown: de seis yardas y 80 yardas, ambos a Christian Kirk, y en las dos ocasiones Zane González añadió el punto adicional.

En el ataque terrestre de Arizona destacaron Kenyan Drake, con 164 yardas y dos touchdowns (de una y 69 yardas) en 20 acarreos, y el mismo Kyler Murray, quien contabilizó 74 yardas y un touchdown en 10 jugadas.

Jefes de Kansas City (5-1)     26-17    Bills de Búfalo (4-2)    (reprogramado)

Patrick Mahomes completó 21 de 26 pases para 225 yardas y dos envíos de anotación (de 11 y 12 yardas, ambos al ala cerrada Travis Kelce) mientras que el novato Clyde Edwards-Helaire acumuló 161 yardas en 26 acarreos ayudando a que Jefes de Kansas City se impusiera 26-17 a Bills de Búfalo en el primero de los dos cotejos de lunes en la semana 6 de la NFL. Faltando un minuto y 18 segundos del tercer cuarto los Jefes aumentaron su ventaja a 19-10 gracias a que Darrel Williams anotó en carrera de 13 yardas y Harrison Butker concretó el Pnto Después del Touchdown para poner el marcador 20-10, En esa serie ofensiva los Jefes recorrieron 82 yardas en 13 jugadas.

Durante el cuarto período los Jefes concretaron sólo seis unidades mediante goles de campo de 37 y 30 yardas conseguidos por Harrison Butker, el último de los cuales se produjo faltando un minuto y 56 segundos de juego. Por su parte, los de Búfalo redujeron su desventaja cuando Cole Beasley atrapó el ya mencionado pase de ocho yardas que le envió Josh Allen, coronando una serie ofensiva en que recorrieron 75 yardas en seis jugadas.

Por los Bills, el quarterback Josh Allen sufrió una intercepción y completó sólo 14 de 27 envíos para 122 yardas, con dos pases de touchdown: de 4 yardas a Stefon Diggs en el segundo cuarto, y de 8 yardas a Cole Beasley faltando seis minutos y 34 segundos del cuarto período. En ambos casos los puntos extras fueron obra de Tyler Bass.

Domingo 18 de Octubre

Carneros de Los Ángeles (4-1)  16-24    49es de San Francisco (2-3)

Jets de Nueva York (0-6)          0-24      Delfines de Miami (3-3)   (reprogramado)

Empacadores de Green Bay (4-1)  10-38       Bucaneros de Tampa (4-2)

Cafés de Cleveland (4-2)          7-38        Acereros de Pittsburgh (5-0)

Broncos de Denver (2-3)          18-12    Patriotas de Nueva Inglaterra (2-3)

Texanos de Houston (1-5)         36-42 (TE)   Titanes de Tennessee (5-0*)

Bengalíes de Cincinnati (1-4-1)  27-31         Potros de Indianápolis (4-2)

Osos de Chicago (5-1)               23-16         Panteras de Carolina (3-3)

Cuervos de Baltimore (5-1)        30-28         Águilas de Filadelfia (1-4-1)

Leones de Detroit (2-3)              34-16         Jaguares de Jacksonville (1-5)

Halcones de Atlanta (1-5)          40-23         Vikingos de Minnesota (1-5)

El equipo de Washington (1-5)    19-20     Gigantes de Nueva York (1-5)

Descansaron: Halcones Marinos de Seattle (5-0); Raiders de Las Vegas (3-2); Santos de Nueva Orleáns (3-2) y Cargadores de Los Ángeles (1-4)