Concluye la semana 4

Descansaron: Pieles Rojas de Washington (2-1) y Panteras de Carolina (2-1)

Lunes 1ero. de Octubre

Jefes de Kansas City (4-0)   27-23      Broncos de Denver (2-2)

Patrick Mahomes completó 28 de sus 45 envíos para 304 yardas y una anotación llevando a los Jefes de Kansas City a mantenerse invictos (4-0) al doblegar 27-23 a Broncos de Denver en el duelo de lunes por la noche que dio por finalizada la semana 4 de la NFL. Por los triunfadores también destacó Kareem Hunt corriendo para 121 yardas y una anotación en 19 jugadas, mientras que por los Broncos fue insuficiente el desempeño de Case Keenum, quien sólo concretó 21 de sus 33 pases para 245 yardas y sufrió una intercepción.

En el tercer cuarto los Jefes empataron 13-13 con gol de campo de 21 yardas a cargo de Harrison Butker, pero faltando dos minutos y cinco segundos, los Broncos retomaron la ventaja cuando Phillip Lindsay anotó en carrera de una yarda y Brandon McManus agregó el punto adicional coronando una serie ofensiva en que recorrieron 80 yardas en nueve jugadas.

Durante el cuarto período Denver aumentó su delantera en el marcador con gol de campo de 46 yardas logrado por Brandon McManus, para el 23-13 pero los de Kansas respondieron cuando Travis Kelce atrapó pase de anotación de dos yardas enviado por Patrick Mahomes, y Harrison Butker agregó el punto extra sellando un ataque de 75 yardas en 12 jugadas. Faltando un minuto y 39 segundos de juego los Jefes aseguraron la victoria cuando Kareem Hunt anotó en carrera de cuatro yardas y el punto después del touchdown lo hizo Harrison Butker, para el definitivo 27-23.