Termina la semana 2

Lunes 17 de Septiembre

Halcones Marinos de Seattle    (0-2)     17-24       Osos de Chicago (1-1)

Mitchell Trubisky completó 25 de sus 34 pases para 200 yardas, con dos intercepciones y dos envíos de touchdown: de tres yardas a Trey Burton faltando 4:55 del primer cuarto, y de 10 yardas con Anthony Miller iniciando el cuarto período. Ambos puntos extras los hizo Cody Parkey, quien agregó un gol de campo de 25 yardas para que Osos de Chicago venciera 24-17 a los Halcones Marinos de Seattle en el duelo de lunes por la noche que cerró la semana dos de la NFL.

Para asegurar la victoria, faltando seis minutos y 37 segundos del cuarto período, el defensivo Prince Amukamara se escapó 49 yardas hasta las diagonales al interceptarle un pase a Russell Wilson, para el definitivo 24-17 favorable a los anfitriones Osos en el estadio Soldier Field.

Por Seattle, a pesar de sufrir una intercepción, Russell Wilson completó 22 de sus 36 pases para 226 yardas, con dos envíos de anotación: de 19 yardas a Tyler Lockett y de dos yardas a Will Dissly, faltando 14 segundos de juego, y Sebastian Janikowski agregó el punto adicional para el definitivo 17-24

Domingo 16 de septiembre

Vaqueros doblega a Gigantes

Dak Prescott mandó pase de anotación de 64 yardas a Tavon Austin, y Ezekiel Elliott logró touchdown en carrera de seis yardas coronando serie ofensiva en que recorrieron 82 yardas en 14 jugadas, para que Vaqueros de Dallas se impusiera 20-13 a Gigantes de Nueva York en duelo de domingo por la noche en la semana 2 de la NFL.

Por los Vaqueros, Brett Maher agregó gol de campo de 37 yardas en el primer cuarto para el 10-0, y otro de 29 yardas en el tercer período para ampliar la ventaja a 13-0. Los Gigantes contaron con pase de anotación de 18 yardas que Eli Manning envió a Evan Engram, mientras que Aldrick Rosas concretó goles de campo de 28 y 38 yardas. Manning fue capturado en seis ocasiones por la defensiva de Dallas.