Cardenales derrota a Potros (semana 2)

Cardenales gana en tiempo extra

J.J. Nelson atrapó cinco pases para 120 yardas y el quarterback Carson Palmer concretó 19 de sus 36 envíos para 332 yardas y una anotación para que los Cardenales de Arizona consiguieran empatar al final del cuarto período, y en tiempo extra vencieran 16-13 a Potros de Indianápolis.

Por los derrotados Potros el quarterback suplente, Jacoby Brissett completó sólo 20 de sus 37 envíos para 216 yardas, sin touchdowns y sufrió una intercepción.

En el período adicional  una intercepción de Tyrann Mathieu frenó el ataque de Indianápolis colocando el escenario ideal para que Phil Dawson consiguiera el gol de campo de 30 yardas que dio la victoria a Cardenales.

Dawson reaccionó ya que durante el cuarto período había fallado un intento de gol de campo de 42 yardas.

Por los Cardenales, el entrenador en jefe Bruce Arians llegó a 42 triunfos alcanzando en el segundo lugar en la historia de la franquicia a Don Coryell, quien los dirigió de 1973 a 1977, cuando jugaban en San Luiss, Misuri.

Desde que se aplica el tiempo extra (desde la campaña de 1974, hasta la temporada de 2016) habían sido 560 partidos de campaña regular definidos en un período adicional, ahora, con el primero del 2017, el de Cardenales 16-13 sobre Potros, ya son 561 de los cuales 393, incluido éste se han definido mediante goles de campo.

Los Cardenales ponen su récord de por vida en 25 victorias y 16 derrotas en partidos definidos en tiempo extra, mientras que los Potros se ubican ahora con 14 ganados y 13 tropiezos.

Delfines arruina debut de Cargadores en Los Ángeles

Cody Parkey logró gol de campo de 54 yardas faltando un minuto y cinco segundos de juego para que los Delfines de Miami salieran victoriosos por 19-17 sobre Cargadores de Los Ángeles, arruinándoles su debut en el StubHub Center, en Carson, California, ante 25 mil 381 aficionados

En la victoria de los Delfines destacaron el corredor Jay Ajayi, con 122 yardas en 28 jugadas, promediando 4.4 yardas por acarreo, y el veterano quarterback Jay Cutler al concretar 24 de sus 33 pases para 230 yardas.

Por los Cargadores, el veterano Antonio Gates, impuso récord al atrapar un pase de touchdown enviado por Philip Rivers  durante el tercer cuarto, para ubicarse con112 recepciones de anotación, convirtiéndose en el líder histórico de la NFL entre los alas cerradas, al superar a Tony González, quien se retiró con 111.

El conjunto que este año debuta en Los Ángeles ´(tras haber jugado en San Diego desde 1961 hasta 2016) dejó escapar la posible victoria faltando cinco segundos de juego, cuando Younghoe Koo falló un intento de gol de campo de 44 yardas.

En total, el quarterback Philip Rivers lanzó para 331 yardas, y el ya mencionado touchdown a Gates, al completar 31 de sus 39 envíos para 331 yardas, mientras que Keenan Allen registró nueve recepciones para cien yardas.