Así termina la Semana 2

Lunes 18 de Septiembre

Leones de Detroit  (2-0)  24-10 sobre Gigantes de Nueva York (0-2)

Matthew Stafford mandó pases de anotación de 27 yardas a Marvin Jones y de siete yardas a Eric Ebron, en el primer y segundo cuartos, respectivamente, para que Leones de Detroit saliera victorioso 24-10 en su visita a Gigantes de Nueva York, en el duelo de lunes por la noche que concluyó la semana 2 de la NFL.

Domingo 17 de Septiembre

Empacadores de Green Bay (1-1) 23-34 ante Halcones de Atlanta (2-0)

Vaqueros de Dallas (1-1) 17-42 ante Broncos de Denver (2-0)

Patriotas de Nueva Inglaterra  (1-1) 36-20 a Santos de Nueva Orleáns (0-2)

Vikingos de Minnesota (1-1)  9-26 ante Acereros de Pittsburgh (2-0)

Jets de Nueva York  (0-2)  20-45 ante Raiders de Oakland (2-0)

Cardenales de Arizona (1-1) 16-13 Potros de Indianápolis (0-2)   en Tiempo Extra

Delfines de Miami  (1-0) 19-17 a Cargadores de Los Ángeles  (0-2)

Pieles Rojas de Washington (1-1) 27-20 a Carneros de Los Ángeles (1-1)

49es de San Francisco (0-2)  9-12 ante Halcones Marinos de Seattle (1-1)

Cafés de Cleveland (0-2)  10-24  ante Cuervos de Baltimore (2-0)

Bills de Búfalo (1-1) 3-9 ante Panteras de Carolina (2-0)

Titanes de Tennessee (1-1) 37-16 Jaguares de Jacksonville (1-1)

Águilas de Filadelfia (1-1) 20-27 ante Jefes de Kansas City  (2-0)

Osos de Chicago  (0-2) 7-29 ante Bucaneros de Tampa (1-0)

Resumen de algunos juegos Domingo 17 de Septiembre

Atlanta domina a Empacadores

Matt Ryan completó 19 de sus 28 pases para 252 yardas y un envío de anotación (de tres yardas a Tevin Coleman durante el segundo cuarto) para que los Halcones de Atlanta volvieran a imponerse a Empacadores de Green Bay, al vencerlos 34-23 en el duelo de domingo por la noche en la segunda semana de la campaña regular en la NFL. Fue un dominio muy parecido al de la final de la Conferencia Nacional de la temporada anterior cuando Atlanta ganó 44-21 para adjudicarse su boleto para el Super Bowl LI donde dejaron escapar el triunfo.

Ahora en esta semana 2 de la NFL, en su primer partido de campaña regular en su lujoso estadio Mercedes-Benz, cuya construcción costó 1.5 millones de dólares, Devonta Freeman corrió para 84 yardas y dos anotaciones y Julio Jones atrapó cinco pases para 108 yardas por los de Atlanta que dominaban 31-7 recién iniciado el tercer período. También contribuyó a la victoria de Atlanta el defensivo Desmond Trufant, quien se escapó 15 yardas para anotar al recobrar un balón suelto de los Empacadores.

Por los de Green Bay (ahora con récord de 1-1) Ty Montgomery anotó en carrera de una yarda en el primer cuarto, mientras que en el cuarto período Davante Adams atrapó pase de anotación de 33 yardas enviado por Aaron Rodgers, y Ty Montgomery atrapó envío de touchdown de una yarda  que le mandó Rodgers, quien completó 33 de sus 50 pases para 343 yardas y dos touchdowns.

Broncos aplasta a los Vaqueros

Trevor Siemian impuso récord personal con cuatro envíos de anotación, y completó en total 22 de sus 32 pases para 231 yardas, además de sufrir sólo una intercepción, para que los Broncos de Denver impusieran humillante derrota de 42-17 a los Vaqueros de Dallas.  La defensiva de los Broncos le permitió sólo ocho yardas en 9 jugadas al corredor Ezekiel Elliott en partido que se suspendió durante casi una hora debido a una tormenta eléctrica registrada cuando quedaba menos de un minuto por jugarse del primer cuarto.

Iniciando el cuarto período los Vaqueros redujeron su desventaja a 17-35 cuando el ala cerrada Jason Witten atrapó pase de anotación de 28 yardas enviado por Dak Prescott, y Dan Bailey logró el punto extra, pero después el esquinero Aquib Talib, de los Broncos, se escapó 103 yardas para anotar, al interceptar un pase, y Brandon McManus hizo el punto después del touchdown, para darle a los Broncos el definitivo 42-17 en el marcador.

Por los Broncos también destacó C.J. Anderson, al correr para 118 yardas y una anotación en 25 acarreos, además de atrapar tres pases para 36 yardas y otro touchdown.

Acereros doblega a Vikingos

Ben Roethlisberger lanzó dos pases de touchdown en el primer cuarto, y Le’Veon Bell corrió para 87 yardas en 27 jugadas, ayudando ambos a que los Acereros de Pittsburgh vencieran 26-9 a Vikingos de Minnesota.

Roethlisberger conectó pases de anotación de 27 yardas a Martavis Bryant, y de cuatro yardas al novato JuJu Smith-Schuster, mientras que Antonio Brown contribuyó con cinco recepciones para 62 yardas y Martavis Bryan concluyó el día con tres pases atrapados para 91 yardas. Roethlisberger terminó el día con 23 pases completos de 35 envíos para 243 yardas y dos anotaciones para que los Acereros (ahora con récord de 2-0 en la actual campaña) se pusieran con 10 ganados y una derrota en partidos de inicio de campaña regular como locales desde que Mike Tomlin es su entrenador en jefe.

Por los Vikingos el quarterback suplente Case Keenum completó 20 de sus 37 pases para 167 yardas, sin anotaciones ni intercepciones, mientras que Dalvin Cook corrió para 64 yardas, en 12 jugadas, incluyendo un acarreo en que logró 25 yardas, pero fue insuficiente.

Luego de los partidos de la Semana 2,  así queda el historial de temporada regular en cada rivalidad…

Leones de Detroit (2-0) 24-10 a Gigantes de NY (0-2)

Historial en campaña regular: Tras esta victoria, en el duelo 44 entre ambas franquicias, los Leones toman ventaja por 22 triunfos y 21 derrotas, además de que registran un empate. Antes de este duelo de lunes por la noche, los Gigantes habían ganado cuatro de los últimos cinco duelos, incluido el más reciente, el 18 de diciembre de 2016 cuando vencieron 17-6 a los Leones.

Cafés de Cleveland (0-2)  cae 10-24  ante Cuervos de Baltimore (2-0)

Historial en temporada regular: Ahora Cuervos tiene ventaja de 28 ganados y nueve derrotas.

Bills de Búfalo  (1-1)  3-9 ante  Panteras de Carolina (2-0)

Historial en campaña regular: Bills tiene ventaja de 5 triunfos y 1 derrota. Ha ganado los últimos dos, incluido el triunfo 24-23 el 15 de septiembre de 2013.

Cardenales de Arizona (1-1) 16-13  Potros de Indianápolis (0-2)

Historial en campaña regular: Ahora los Cardenales han empatado  la serie con Potros de Indianápolis a ocho triunfos.

Titanes de Tennessee (1-1)  37-16  Jaguares de Jacksonville (1-1)

Historial en campaña regular: Los Titanes están con ventaja de 25 triunfos y 20 derrotas.

Águilas de Filadelfia (1-1)  caen 20-27 ante Jefes de Kansas City  (2-0)

Historial en campaña regular: Ahora los Jefes empatan la serie a cuatro triunfos por equipo.

Patriotas de Nueva Inglaterra  (1-1) 36-20 a Santos de Nueva Orleáns (0-2)

Historial en campaña regular: Los Patriotas aumentan su ventaja a diez triunfos y cuatro derrotas.

Vikingos de Minnesota  (1-1)  pierde 9-26 ante Acereros de Pittsburgh (2-0)

Historial en campaña regular: Ahora los Vikingos ven reducida su ventaja a nueve triunfos y ocho derrotas.

Osos de Chicago  (0-2) pierde  7-29 ante Bucaneros de Tampa (1-0)

Historial en campaña regular: Los Osos ven reducirse su ventaja a 38 victorias y 20 derrotas.

Delfines de Miami  (1-0) supera 19-17 a Cargadores de Los Ángeles  (0-2)

Historial en campaña regular: Los Delfines incrementan su ventaja a 16 triunfos y 13 derrotas.

Historial en campaña regular: Los Raiders aumentan su ventaja a 23 triunfos y 17 derrotas, además de que han empatado en 2 ocasiones.

Pieles Rojas de Washington (1-1)  vence 27-20 a Carneros de Los Ángeles (1-1)

Historial en campaña regular: Los Pieles Rojas incrementan su  delantera en la serie con 24 victorias, 11 derrotas y un empate.

49es de San Francisco caen 9-12 ante Halcones Marinos de Seattle (1-1)

Historial en campaña regular: Los  Halcones Marinos aumentan su ventaja a 22 triunfos y 15 derrotas gracias a que han ganado los últimos siete cotejos entre ambos.

Vaqueros de Dallas  (1-1) cae 17-42 ante Broncos de Denver (2-0)

Historial en campaña regular: Los Broncos aumentan su ventaja en la serie, ahora con ocho ganados y cuatro derrotas, han salido victoriosos en los últimos cinco enfrentamientos, incluido el más reciente, el 6 de octubre de 2013 cuando triunfaron 51-48 en su visita a los Vaqueros.

Historial en campaña regular: Los Empacadores ven reducida su ventaja en la serie, ahora están con 15 triunfos y llegan a 14 derrotas.

Así inició la semana 2…

Jueves 14 de Septiembre: Texanos de Houston  (1-1) vence 13-9 a Bengalíes de Cincinnati (0-2)

Historial en temporada regular: Tras esta victoria los Texanos aumentan su ventaja a 6 triunfos y 4 derrotas. Los Texanos han ganado los últimos tres.