Potros de Indianápolis    9-46   Carneros de Los Ángeles

Halcones Marinos de Seattle   9-17  Empacadores de Green Bay

Panteras de Carolina  23-3   49es de San Francisco

Jets de Nueva York   12- 21   Bills de Búfalo

Halcones de Atlanta    23-17   Osos de Chicago

Cuervos de Baltimore   20-0  Bengalíes de Cincinnati

Acereros de Pittsburgh  21-18   Cafés de Cleveland

Cardenales de Arizona  23-35 Leones de Detroit

Jaguares de Jacksonville  29-7  Texanos de Houston

Raiders de Oakland   26-16   Titanes de Tennessee

Águilas de Filadelfia    30-17   Pieles Rojas de Washington

Jueves 7 de Septiembre de 2017

Jefes de Kansas City  derrota  42-27 a  Patriotas de Nueva Inglaterra. Ahora el historial de esta rivalidad en campaña regular indica que los Jefes tienen ventaja con 18 victorias, 13 derrotas y tres empates.

Luego de estos resultados de la Semana 1 de la campaña 2017, así se modifica el historial de campaña regular en cada rivalidad…

En el historial de campaña regular entre ambos, los Broncos aumentan su ventaja a 64 ganados, 50 derrotas y un empate.

Santos de Nueva Orleáns 19-28 pierde Vikingos de Minnesota

Ahora el historial de campaña regular, entre ambos equipos indica que Vikingos aumentó su ventaja a 19 triunfos y 10 derrotas.

Domingo 10 de Septiembre

Gigantes de Nueva York    3-19   Vaqueros de Dallas

Ahora Vaqueros tiene ventaja con 63 victorias, 45 derrotas y dos empates.

Potros de Indianápolis   9-46    Carneros de Los Ángeles

Potros ve reducida su ventaja, ahora con 23 ganados, 19 fracasos y dos empates.

Empacadores aumenta su ventaja, ahora con once ganados y siete perdidos.

Panteras de Carolina   23-3  49es de San Francisco

Panteras incrementa su ventaja, ahora se ubica con 13 ganados y siete derrotas.

Acereros de Pittsburgh   21-18  Cafés de Cleveland

Acereros aumenta su ventaja, ahora registra 71 ganados y las mismas 58 derrotas. En esta rivalidad el total de puntos anotados en campaña regular, indica ahora 2,638 de los Acereros, y 2,477 de los Cafés.

Cuervos de Baltimore   20-0    Bengalíes de Cincinnati

Ahora los Cuervos toman ventaja en la serie al ubicarse con 22 ganados y 21 derrotas (estaba empatada a 21 triunfos por equipo).

Búfalo mejora el historial, ahora tiene ventaja con 60 triunfos y 53 derrotas

Halcones de Atlanta    23-17  Osos de Chicago

Los Osos ven reducida su ventaja, ahora están con 14 ganados y 13 derrotas.

Cardenales de Arizona  23-35  Leones de Detroit

Leones aumenta su ventaja en la serie, ahora con 32 ganados, 28 derrotas y 5 empates.

Jaguares de Jacksonville   29-7   Texanos de Houston

Texanos reduce su ventaja, ahora está con 19 triunfos y ya suma 12 derrotas

Raiders de Oakland    26-16  Titanes de Tennessee

Raiders aumenta su ventaja a 26 triunfos y sigue con 20 derrotas.

Águilas de Filadelfia    30-17   Pieles Rojas de Washington

Pieles Rojas sigue con ventaja pero se le reduce ya que ahora está con 85 victorias, 74 derrotas y cinco empates.

Bucaneros  Vs. Delfines fue postergado*

Historial de campaña regular: La serie está empatada con 5 triunfos cada uno. Debido a que se pronosticaba la llegada del Huracán Irma a Florida, fue cambiado para el 19 de noviembre (Semana 11) fecha en que ambos equipos hubieran descansado

Resumen de algunos partidos del domingo

Vaqueros derriba a Gigantes

Dan Bailey concretó cuatro goles de campo (de 21, 48, 42 y 36 yardas) y Jason Witten atrapó pase de anotación de 12 yardas que le envió Dak Prescott durante el segundo cuarto para que los Vaqueros de Dallas se impusieran 19-3 a los Gigantes de Nueva York, que no tuvieron a su receptor Odell Beckham Jr.

Witten rompió el récord de más yardas mediante recepciones en la historia de los Vaqueros, ahora acumula  mil 96 recepciones para 11 mil 947 yardas dejando atrás la marca que ostentaba Michael Irvin con 11 mil 904 yardas. En la ofensiva de los Vaqueros, el quarterback Dak Prescott completó 24 de sus 39 envíos para 268 yardas por pases, mientras que Ezekiel Elliott corrió para 104 yardas en 24 jugadas, y atrapó cinco pases para 36 yardas.

Eli Manning, en su partido 200 como titular (y 202 en total) completó 29 de sus 38 envíos para 220 yardas, con una  intercepción. Ahora Eli figura con 108 triunfos y 92 derrotas como titular.

Acereros supera a Cafés

Ben Roethlisberger completó 24 de sus 36 envíos para 263 yardas, y lanzó dos pases de touchdown al ala cerrada Jesse James (de 4 y 2 yardas, en el segundo y cuarto períodos, respectivamente) y los Acereros de Pittsburgh vencieron  21-18 a Cafés de Cleveland en la semana inaugural de la temporada de la NFL. Roethlisberger mejoró a 21 triunfos y dos derrotas su historial como titular contra los Cafés.

También contribuyó al triunfo de los Acereros el estelar receptor Antonio Brown, quien logró jugadas claves como una acrobática atrapada de 38 yardas faltando dos minutos y 26 segundos de juego. En total registró 11 recepciones para 182 yardas, sin anotaciones, mientras que Le’Veon Bell corrió para 32 yardas en 10 jugadas.

DeShone Kizerm, quarterback novato de los Cafés, completó 20 de sus 30 pases para 222 yardas, corrió una yarda para un touchdown y lanzó pase de anotación de tres yardas a Corey Coleman durante el cuarto período, pero Cleveland perdió por décimo tercera vez consecutiva en la semana inaugural.

Iniciando el partido los Acereros tomaron ventaja de 6-0 cuando su linebacker Anthony Chickillo bloqueó una patada de despeje de los Cafés y recuperó el ovoide en la zona de anotación para el 6-0. Enseguida Cris Boswell hizo el punto extra para el 7-0.

Cuervos doma a Bengalíes

Joe Flacco completó nueve de sus 17 envíos para 121 yardas y un pase de anotación, mientras que Terrance West corrió para 80 yardas y un touchdown en 19 jugadas, para que los Cuervos de Baltimore se impusieran 20-0 a Bengalíes de Cincinnati.

La defensa de los Cuervos hizo sufrir a Bengalíes, el quarterback Andy Dalton sufrió cuatro intercepciones y tuvo un balón suelto en un pésimo desempeño ya que completó sólo 16 de sus 31 pases para 170 yardas. Los Cuervos pusieron fin a una racha de cinco derrotas consecutivas en Cincinnati, que comenzó  en 2012. Baltimore logró un par de anotaciones en un periodo de 24 segundos, cerca del final del primer medio, para tomar el control del encuentro. Jeremy Maclin anotó en una recepción y carrera de 48 yardas.

Raiders se impone a Titanes

Derek Carr completó 22 de sus 32 envíos para 262 yardas y dos pases de anotación (de ocho yardas a Amari Cooper en el primer cuarto y de 19 yardas a Seth Roberts en el cuarto período, para que los Raiders de Oakland se impusieran 26-13 a Titanes de Tennessee, cuyo quarterback, Marcus Mariota concretó 25 de sus 41 pases para 256 yardas, pero no tuvo envíos de anotación.

En la ofensiva de los Raiders destacaron tres receptores, Michael Crabtree, quien  atrapó seis pases para 83 yardas, Amari Cooper  con cinco recepciones para 62 yardas, y  Jared Cook, quien acumuló  56 yardas, en cinco recepciones.

En el ataque terrestre de Oakland acaparó la atención el regreso a la actividad de Marshawn Lynch, quien no jugó en 2016, y en este primer partido acumuló 76 yardas en 18 jugadas, y tuvo un acarreo en que se escapó 14 yardas. Por los de Oakland debutó en la NFL el pateador Giorgio Tavecchio quien logró cuatro goles de campo (de 20 y 52 yardas en el segundo período, otro de 52 yardas en el tercer cuarto, y uno de 43 yardas en el cuarto período. Fue contratado para ocupar el lugar del lesionado Sebastian Janilkowski, líder en puntos anotados en la historia de los Raiders de Oakland.

Carneros aplasta a Potros

Jared Goff completó 21 de sus 29 pases para 306 yardas y un envío de anotación de 18 yardas a  Cooper Kupp, contribuyendo a la victoria de Carneros de Los Ángeles 46-9 sobre Potros de Indianápolis.

El esquinero Trumaine  Johnson y el safety LaMarcus Joyner se escaparon 39 y 29 yardas, respectivamente, para anotar luego de interceptarle pases a Scott Tolzien, quarterback de los Potros, y Morgan Fox concretó un safety (al tacklear dentro de la zona de anotación a Jacoby  Brissett). Es la primera ocasión en la historia de la NFL en que  un equipo registra dos intercepciones regresadas para anotación y un safety en un mismo partido.

La última vez que un equipo anotó en dos regresos de intercepción en un partido inaugural fueron Kevin Williams y Antoine  Winfield, de los Vikingos de Minnesota, quienes se escaparon 54 y 14 yardas, respectivamente para anotar tras interceptarle pases a Joey Harrington, el 9 de septiembre de 2007 cuando aplastaron 24-3 a los Halcones de Atlanta.

Empacadores supera a Seattle

Aaron Rodgers completó 28 de sus 42 pases para 311 yardas y una anotación mediante pase de 32 yardas a Jordy Nelson en el tercer período, para que Empacadores de Green Bay venciera 17-9 a los Halcones Marinos de Seattle. En la serie ofensiva del touchdown de Nelson los Empacadores recorrieron 75 yardas en nueve jugadas. Por los Empacadores también contribuyó a la victoria Ty Montgomery al anotar en carrera de seis yardas durante el tercer cuarto y terminar el partido con 54 yardas en 19 acarreos, mientras que Mason Crosby logró un gol de campo de 40 yardas.

Aaron Rodgers vio frustrada su racha de pases sin intercepción en temporada regular, quedó en 251, la  más larga de su trayectoria en la NFL. Seattle sólo concretó tres goles de campo (de 33, 21 y 41 yardas a cargo de Blair Walsh) debido a que su quarterback Russell Wilson completó sólo 14 de 27 pases para 158 yardas y corrió para 40 yardas en dos jugadas.

Stafford da la victoria a Leones

Matthew Stafford completó 29 de sus 41 envíos para 292 yardas y cuatro pases de anotación, incluyendo dos, de diez y 45 yardas al novato Kenny Golladay, ambos en el cuarto periodo, para que Leones de Detroit supere 35-23 a los Cardenales de Arizona cuyo estelar receptor Larry Fitzgerald sólo consiguió seis recepciones para 74 yardas. Los otros envíos de touchdown de Stafford fueron de seis yardas a M jones en el segundo período y de siete yardas a T Riddick durante el tercer cuarto, pero enseguida fallaron al intentar la conversión de dos puntos.

Por los Cardenales, Carson Palmer terminó con 27 completos de 48 intentos para 269 yardas y una anotación pero sufrió tres intercepciones, incluyendo una en que Justin Bethel se escapó 82 yardas para anotar. La defensiva de Detroit frenó al corredor David Johnson, al permitirle sólo 23 yardas en 11 jugadas.

Osos cae ante Atlanta

Matt Ryan completó 21 de sus 30 pases para 321 yardas y lanzó envío de anotación de  88 yardas a Austin Hooper ayudando a que los Halcones de Atlanta vencieran 23-17 a los Osos de Chicago que desaprovecharon estar dentro de la yarda cinco de Atlanta en el último minuto de juego con dos pases incompletos de Michael Glennon a sus receptores Josh Bellamy y Jordan Howard.

En el ataque de los Halcones destacó Austin Cooper, con dos recepciones para 128 yardas, incluido el ya mencionado touchdown, mientras que Devonta Freeman sólo consiguió 37 yardas y una anotación en carrera de cinco yardas lograda durante el segundo cuarto. Por los Osos el quarterback Glennon completó 26 de sus 40 envíos para 213 yardas y una anotación mediante pase de 19 yardas a Tarik Cohen, en el cuarto período.

Bills doblega a los Jets

A pesar de sufrir una intercepción, Tyrod Taylor completó 16 de sus 28 envíos para 224 yardas y lanzó dos pases de anotación ayudando a que Sean McDermott tuviera un debut victorioso como entrenador en jefe de los Bills de Búfalo, que derrotaron 21-12 a Jets de Nueva York. Mike Tolbert aportó otro touchdown, mediante acarreo de una yarda, y la defensa de los Bills interceptó tres envíos. El linebacker Ramon Humber se apoderó de un pase de Josh McCown y frustró una conversión de dos puntos en el tercer cuarto, y el safety Micah Hyde aseguró la victoria al interceptar un pase de McCown en la yarda 41 de Búfalo arruinando la última serie ofensiva de los Jets.