Semana 3 NFL

Lunes 26 de septiembre:

Halcones de Atlanta (2-1)  45-32 a Santos de Nueva Orleans (0-3)

Tevin Coleman corrió para 42 yardas y tres anotaciones, y Matt Ryan completó 20 de sus 30 pases para 240 yardas y dos touchdowns (envíos de 13 yardas a Devonta Freeman y de cuatro yardas a Justin Hardy) ayudando a que los Halcones de Atlanta salieran victoriosos 45-32 en su visita a Santos de Nueva Orleáns, al concluir la semana 3 de la NFL. Por Atlanta también contribuyó a la victoria el linebacker exterior Deion Jones quien se escapó 90 yardas para anotar tras interceptar un pase en el cuarto periodo. Por los Santos (0-3) Drew Brees completó 36 de sus 54 envíos para 376 yardas y tres anotaciones pero no logró evitar la derrota.

Domingo 25 de septiembre

Osos de Chicago (0-3) cae 31-17 ante Vaqueros de Dallas (2-1)

Dak Prescott completó 19 de sus 24 pases para 248 yardas, y un envío de anotación, de 17 yardas a Dez Bryant, en el cuarto periodo, para que los Vaqueros de Dallas vencieran 31-17 a Osos de Chicago en el duelo de domingo por la noche en la semana 3 de la campaña de la NFL. Dallas también contó con anotación de Alfred Morris en carrera de tres yardas durante el segundo cuarto.

Por los Osos el ala cerrada Zach Miller atrapó dos pases de anotación, de dos yardas en el tercer cuarto, y de seis yardas durante el cuarto periodo, ambos enviados por Brian Hoyer, pero de cualquier forma sufren su tercera derrota de la campaña.

Carneros de Los Ángeles, 37-32 Bucaneros de Tampa

Debido a las condiciones climatológicas, el réferi Ed Hochuli suspendió el cotejo faltando dos minutos del cuarto periodo. Los jugadores de ambos equipos se fueron a sus vestidores. Luego de esperar durante más de una hora, el duelo se reanudó a las 19:28, tiempo del Centro de México.

Cafés de Cleveland, 24-30 Delfines de Miami   (Tiempo Extra)

Jay Ajayi anotó en carrera de 11 yardas durante el quinto periodo para que los Delfines de Miami se impusieran 30-24 a Cafés de Cleveland en tiempo extra.

Raiders de Oakland, 17-10 a Titanes de Tennessee

Sebastian Janikowski logró gol de campo de 52 yardas en el triunfo de los Raiders por 1710 sobre Titanes de Tennessee. Fue la ocasión número 53 en que consigue field goals de 50 o más yardas. Supera la marca que ostentaba Jason Hanson, de 52 goles de campo de más de 50 yardas.