Semana 2 en la NFL

Lunes 19 de septiembre

Águilas de Filadelfia, 29-14 Osos de Chicago

El novato Carson Wentz completó 21 de sus 34 pases para 190 yardas, y un envío de anotación, de dos yardas a Trey Burton en el tercer cuarto, en que fallaron el punto extra, y Ryan Matthews anotó en carrera de tres yardas para que las Águilas de Filadelfia salieran victoriosas por 29-14 en su visita a Osos de Chicago (0-1).

Por las Águilas Ryan Mathews terminó el duelo con 32 yardas y dos anotaciones en 9 acarreos, su segundo touchdown de la noche se produjo en carrera de una yarda en el cuarto periodo, y el punto extra lo hizo Caleb Sturgis quien agregó tres goles de campo (de 25, 29 y 53 yardas). Por los Osos, las anotaciones fueron en carrera de una yarda a cargo de Jeremy Langford, en el segundo cuarto y gracias a que Eddie Royal se escapó 65 yardas hasta las diagonales en regreso de patada de despeje durante el cuarto periodo, en ambas ocasiones los puntos extras estuvieron a cargo de Connor Barth, mientras que el quarterback de Chicago, Jay Cutler completó 12 de sus 17 envíos para 157 yardas.

Lunes 19 de septiembre:

Águilas de Filadelfia (2-0) 29-14 a Osos de Chicago (0-2). Los Osos siguen al frente en la serie con las Águilas, pero vieron reducida su ventaja a 28 triunfos, 11 derrotas y un empate.

Domingo 18 de septiembre por la noche:

Empacadores de Green Bay (1-1) 14-17 en Vikingos de Minnesota (2-0)

Empacadores reduce su ventaja a 58-50 y dos empates en la serie contra Vikingos que ganan el primer juego de temporada regular en la historia de su nuevo estadio, U.S. Bank.

Los demás cotejos dominicales:

Bengalíes de Cincinnati (1-1) 16-24 en Acereros de Pittsburgh (2-0)

El historial se ubica ahora con ventaja de Acereros por 57 triunfos y 35 derrotas en campaña regular.

Titanes de Tennessee (1-1) 16-15 en Leones de Detroit (1-1)

Titanes aumenta su ventaja en la serie a 9-3

Cuervos de Baltimore (2-0) 25-20 en Cafés de Cleveland (0-2)

Cuervos aumenta su ventaja a 26 triunfos y sólo 9 derrotas en campaña regular.

Vaqueros de Dallas (1-1) 27-23 en Pieles Rojas de Washington (0-2)

Vaqueros aumenta su ventaja a 67 ganados y 42 derrotas, y hay dos empates

Santos de Nueva Orleans (0-2) 13-16 en Gigantes de NY (2-0)

En el historial entre ambos, Gigantes aumenta su ventaja a 16-13

49es de San Francisco (1-1) 27-46 en Panteras de Carolina (1-1)

Panteras aumenta su ventaja a 12 ganados y 7 derrotas en campaña regular

Delfines de Miami (0-2) 24-31 en Patriotas de Nueva Inglaterra (2-0)

Delfines vio reducida a 52-47 su ventaja en el historial de cotejos en temporada regular.

Jefes de Kansas City (1-1) 12-19 en Texanos de Houston (2-0)

Jefes ve reducida a 8-4 su ventaja en la rivalidad entre ambos en campaña regular.

Halcones Marinos de Seattle (1-1) 3-9 en Carneros de Los Ángeles (1-1)

Seattle vio reducida a 21-15 su ventaja en la serie contra Carneros

Bucaneros de Tampa (1-1) 7-40 en Cardenales de Arizona (1-1)

Los Cardenales se ponen en ventaja por 10-9 en la rivalidad de campaña regular entre ambos.

Jaguares de Jacksonville (0-2) 14-38 en Cargadores de San Diego (1-1)

Cargadores está con 7 triunfos y 2 tropiezos en campaña regular contra Jaguares

Halcones de Atlanta (1-1) 35-28 en Raiders de Oakland (1-1)

Halcones de Atlanta consigue empatar a siete triunfos por equipo la rivalidad entre ambos rn campaña regular.

Potros de Indianápolis (0-2) 20-34 en Broncos de Denver (2-0)

Broncos aumenta a 13-10 su ventaja en la serie contra Potros

Jueves, 15 de septiembre

Jets de  Nueva York (1-1)  37-31 a  Bills de Búfalo (0-2)

De esta forma, el historial de enfrentamientos en campaña regular, Búfalo vio reducida su ventaja a 59 triunfos y 52 derrotas. Jets y Bills volverán a enfrentarse en el  último duelo de la campaña regular, el 1 de enero de 2017.

APUNTES TRAS LA SEMANA 2

Drew Brees, de los Santos de Nueva Orleáns, completó 29 de sus 44 pases para 263 yardas y una anotación en el duelo que perdieron 13-16 ante Gigantes de Nueva York. Con éste desempeño llega a 686 yardas y cinco envíos de touchdown en la campaña. De esta forma Brees contabiliza ahora 61 mil 589 yardas en 219 cotejos de campaña regular desde que llegó a la NFL en 2001. Se ubica como el tercero mejor en la historia ya que superó a Dan Marino, quien se retiró contabilizando 61 mil 361 yardas en 242 partidos de campaña regular con Delfines de Miami de 1983 a 1999. Brees contabilizó 12 mil 348 yardas en 5 temporadas con Cargadores de San Diego y suma 49 mil 241 yardas desde que llegó a los Santos de Nueva Orleáns, en 2006.

Brees lanzó para 423 yardas y cuatro pases de anotación en el duelo de la semana inaugural que perdieron ante Raiders de Oakland, llegó a 14 cotejos superando las 400 yardas de esa forma empató a Peyton Manning.