Osos de Chicago (4-5)                 37-13     Carneros de San Luis (4-5)

Vaqueros de Dallas (2-7)             6-10       Bucaneros de Tampa (4-5)

Santos de Nva. Orleáns (4-6)     14-47     Pieles Rojas de Washington (4-5)

Delfines de Miami (4-5)               20-19     Águilas de Filadelfia (4-5)

Cafés de Cleveland (2-8)             9-30       Acereros de Pittsburgh (6-4)

Jaguares de Jacksonville (3-6)   22-20     Cuervos de Baltimore (2-7)

Bills de Búfalo (5-4)        22-17    Jets de NY (5-4)

Descansaron:

Halcones de Atlanta (6-3)         Potros   de Indianápolis (4-5)

Cargadores de San Diego (2-7)     49es de San Francisco (3-6)

Texanos le quita lo invicto a Bengalíes (lunes 16 de noviembre)

T.J. Yates mandó pase de anotación de 22 yardas a DeAndre Hopkins para que los Texanos de Houston dieran la sorpresa de imponerse 10-6 a Bengalíes de Cincinnati y quitarles lo invicto. Por los Texanos el quarterback Brian Hoyer completó 12 de sus 22 envíos para 123 yardas y una intercepción fue reemplazado por  T.J. Yates quien concretó 5 de sus 11 envíos para 69 yardas y el touchdown decisivo.

Por los Bengalíes el quarterback Andy Dalton concretó  22 de sus 38 envíos para 197 yardas y sufrió una intercepción. Faltando un minuto y 28 segundos del primer cuarto los Bengalíes tomaron ventaja de 3-0 cuando Mike Nugent logró gol de campo de 42 yardas, pero cuando quedaban 12:16 del segundo cuarto los Texanos igualaron 3-3 mediante gol de campo de 22 yardas a cargo de Nick Novak.

Todavía en el segundo cuarto los Bengalíes  tomaron ventaja de 6-3 mediante gol de campo de 39 yardas a cargo de Mike Nugent. En el cuarto periodo T.J. Yates mandó pase de anotación de 22 yardas a DeAndre Hopkins, para el 9-6 y Nick Novak agregó el Punto Después del touchdown para el definitivo 10-6. En esa serie ofensiva recorrieron 79 yardas en nueve jugadas.

Patriotas (9-0) sigue invicto

Gol de campo de 54 yardas logrado por Stephen Gostkowski con un segundo por jugar en tiempo reglamentario salvó el invicto de los Patriotas de Nueva Inglaterra que vencieron 27-26 a Gigantes de Nueva York. Con los dos goles de campo (de 31 y 54 yardas) que logró Stephen Gostkowski impuso récord en la historia de los Patriotas, llegó a 264 goles de campo superando los 263 que concretó Adam Vinatieri, quien jugó con Nueva Inglaterra de 1996 a 2005.

Tom Brady lanzó dos pases de anotación, de una yarda a Scott Chandler en el primer cuarto, y de 76 yardas a Rob Gronkowski faltando 11 minutos y 33 segundos. En total completó 26 de sus 42 envíos para 334 yardas.

Por los Gigantes, el veterano Eli Manning completó 24 de sus 44 pases para 361 yardas y dos pases de touchdown, de 87 yardas a Odell Beckham Jr. faltando cinco minutos y 49 segundos del primer cuarto y de una yarda a Dwayne Harris faltando 13 segundos del segundo periodo.

Después de que Josh Brown concretó su cuarto gol de campo del juego, de 29 yardas faltando un minuto y 47 segundos de juego, Brady condujo a los Patriotas (9-0) en serie ofensiva de 44 yardas, convirtiendo una cuarta oportunidad y 10 por avanzar en la serie para el decisivo gol de campo a cargo de Gostkowski.

Los Gigantes (5-5) tuvieron problemas ya que un pase de 5 yardas para Odell Beckham Jr. en la serie final fue originalmente señalado como touchdown, y luego negado por revisión de video.

Acereros, 30-9 a Cafés

Ben Roethlisberger completó 22 de sus 33 pases para 379 yardas y tres touchdowns dándole a los Acereros de Pittsburgh la victoria por 30-9 sobre Cafés de Cleveland y su quarterback  Johnny Manziel.

Roethlisberger inició el partido en la banca para descansar del esguince en su pie izquierdo, pero entró en el primer cuarto después de que Landry Jones sufriera una lesión en el tobillo izquierdo. Antonio Brown atrapó 10 pases para 139 yardas y dos anotaciones, y los Steelers (6-4) se mantuvieron invictos en casa en contra de Cleveland (2-8) desde 2003.

Manziel pasó para 372 yardas, con un touchdown y una intercepción, pero también fue capturado seis veces. Los Cafés, que han perdido cinco partido en fila, corrieron sólo para 15 yardas y fueron penalizados 11 ocasiones para una pérdida de 159 yardas. Cleveland está 2-13 en sus últimos 15 juegos bajo las órdenes del entrenador Mike Pettine.

Delfines vence 20-19 a las Águilas

Ryan Tannehill mandó pases de anotación de 13 yardas a Lamar Miller en el segundo cuarto, y de cuatro yardas a Jarvis Landry iniciando el cuarto periodo, para que los Delfines de Miami se impusiran 20-19 a las Águilas de Filadelfia que desaprovecharon la ventaja de 16-3 que tenían al finalizar el primer cuarto.

Sam Bradford, quarterback de las Águilas completó 19 de sus 25 pases para 236 yardas, pero se lesionó el hombro izquierdo y sufrió una conmoción por un golpe fuerte de Chris McCain en el tercer cuarto y ya no regresó al juego. El suplente Mark Sánchez condujo a las Águilas hasta la yarda 8 de los Delfines hacia el final del último cuarto, pero Reshad Jones interceptó su pase en la zona de anotación.

Por los Delfines (4-5) Ryan Tannehill completó 21 de sus 36 envíos para 217 yardas ayudando a romper una racha de dos derrotas con su sorpresiva victoria sobre Filadelfia (4-5).

Cousins lanza 4 pases de anotación y gana Pieles Rojas

Kirk Cousins  completó 20 de 25 envíos para 324 yardas y lanzó cuatro pases de touchdown, la mayor cantidad en su carrera, incluido uno de 78 yardas a Matt Jones, faltando nueve minutos y 52 segundos del segundo periodo, para que los Pieles Rojas de Washington impusieran paliza de 47-14 a Santos de Nueva Orleáns.

Cousins lanzó pase de anotación de 16 yardas a Jordan Reed faltando ocho minutos y 14 segundos del primer cuarto, para el 6-0, y el punto adicional estuvo a cargo de Dustin Hopkins para el 7-0. Sin embargo, los Santos respondieron faltando 5:52 cuando Brandin Cooks atrapó pase de touchdown de cuatro yardas enviado por Drew Brees, para acercarse a 6-7, y el punto extra lo agregó Kai Forbath, para el empate a 7-7.

Faltando 58 segundos del periodo inicial, Cousins mandó pase de touchdown de 11 yardas a Jamison Cowder, para el 13-7, y Dustin Hopkins agregó el punto adicional para el 14-7 favorable a Washington. Iniciando el segundo cuarto, Brandin Cooks atrapó pase de 60 yardas enviado por Drew Brees, de los Santos, y el punto extra lo hizo Kai Forbath para el 14-14.

Los Pieles Rojas tuvieron 514 yardas de ofensiva total y también contaron con cuatro goles de campo (de 35, 23, 40 y 22 yardas) todos por obra de Dustin Hopkins. Faltando 11 segundos del tercer periodo Washington amplió su ventaja a  37-14 cuando Kirk Cousins mandó pases de anotación de ocho yardas a Jordan Reed. En esa serie ofensiva recorrieron 44 yardas en seis jugadas.

El margen del triunfo de los Redskins (4-5) fue el más amplio del equipo desde octubre de 2005, cuando se impuso por 35 de diferencia, 52-17, a San Francisco. Los Santos (4-6) sufrieron su segunda derrota consecutiva.

Leones sorprenden a Empacadores

Matthew Stafford lanzó pases de anotación de dos yardas a Brandon Pettigrew en el tercer cuarto, y de cuatro yardas a Lance Moore en el cuarto periodo para que los Leones de Detroit se impusieran por 18-16 dejando atrás una racha de 23 derrotas consecutivas visitando a Empacadores de Green Bay.

Por los Empacadores, en un día digno de olvidar, resultaron insuficientes los pases de anotación enviados por Aaron Rodgers durante el cuarto periodo, de cuatro yardas a Richard Rodgers y de 11 yardas a Justin Perillo.

Mason Crosby falló un intento de gol de campo de 52 yardas cuando se agotaba el tiempo de juego, luego de que los Empacadores recuperaron una patada corta que no controló Calvin Johnson, faltando 31 segundos de juego.

La última vez que los Leones ganaron en una visita a Empacadores de Green Bay fue el 15 de diciembre de 1991 cuando se impusieron 21-17 aquel día la clave del triunfo fueron los dos pases de anotación enviados por Erik Kramer, de 19 y de tres yardas, ambos a Robert Clark. En ese entonces tenía tres años de edad Matthew Stafford, quien actualmente es quarterback titular de los Leones. Stafford nació el 7 de febrero de 1988.

Detalle curioso, de 1986 a 1991 Leones ganó cinco de seis juegos visitando a Empacadores (se impuso en las temporadas de 1986, 1987 1988, 1990 y el ya mencionado de 1991),  desde 1992 hasta la campaña de 2014 Green Bay se impuso siendo anfitrión de los Leones. En esa racha de 23 victorias sólo un duelo se extendió a tiempo extra, el del 2005 cuando Green Bay ganó 16-13.